Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017

Вена – 21 июня BUSINESS WIRE - Animalis Edition или «животная» версия престижной Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards собрала 92 бренда из 35 стран, названных «Брендами года», на блистательной церемонии, которую провели сегодня в резиденции Хофбург в Вене. Версия премии Animalis Edition фокусируется на брендах, работающих для животных и домашних питомцев.

Победителями Международной премии были объявлены такие бренды, как Animal Planet, FURminator, Hill's Prescription Diet, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Pro Plan, Red Dingo, Tetra и Whiskas. Региональными победителями стали Equi-Trek (Великобритания), Evidensia (Швеция), Fressnapf | Maxi Zoo (Германия) и Horze (Финляндия).

В ряду национальных победителей, прибывших из России, оказался бренд Beethoven/Бетховен в категории «Сеть магазинов для животных» и Pi-Pi-Bent в категории «Уборка и очистка – Наполнители для кошачьего туалета».

Также была отмечена работа четырёх общественных организаций: Фонда защиты борнейских орангутангов (Borneo Orangutan Survival Foundation, Индонезия), Фонда дикой природы Дэвида Шелдрика (David Sheldrick Wildlife Trust, Кения), Института Джейн Гудолл (Jane Goodall Institute, США) и Фонда друзей дикой природы (Wildlife Friends Foundation, Таиланд).

На вручении Премии были отмечены достижения многих именитых брендов во всех странах мира. Победителей Премии выбирают по трём показателям: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Все бренды получали звание "Бренда года" в соответствующих категориях.

Организатором премии является World Branding Forum - глобальная некоммерческая организация, ставящая перед собой задачу повышения уровня стандартов брендирования в интересах брендингового сообщества и потребителей. Форум организует и спонсирует ряд образовательных программ и сотрудничает с лидирующими университетами и музеями. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, глобальная аудитория которого составляет более 4 миллионов посетителей.

«Animalis edition или «животная» версия Премии отмечает достижения мировых брендов, занимающихся домашними животными. Голоса потребителей составляют до 70% от общего количества очков, поэтому бренды должны выстроить хорошие отношения со своими потребителями для того, чтобы выиграть», - сказал Ричард Роулс (Richard Rowles), председатель World Branding Forum.

«Более 60 000 любителей животных и хозяев домашних питомцев со всего мира проголосовали за более чем 800 брендов из 35 стран. Победившие бренды должны были упорно трудиться, чтобы выделиться в условиях жесткой конкуренции», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.

Ведущим Премии стал Стюарт Фриман (Stuart Freeman) из австрийского радио FM4. Чтобы узнать дополнительную информацию и полный список победителей, посетите сайт awards.brandingforum.org.

О форуме World Branding Forum
Форум World Branding Forum (WBF) является зарегистрированной международной некоммерческой организацией. Целью его деятельности является повышение стандартов бренд-менеджмента на благо индустрии и потребителей. WBF выпускает, реализует и поддерживает широкий ряд программ, посвящённых исследованиям, развитию, образованию, продвижению и информационной деятельности. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

О Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards
Международная премия бренд-менеджмента World Branding Awards является первой премией некоммерческого форума World Branding Forum, отмечающей успехи лучших мировых брендов. Премия имеет три основных уровня: глобальная премия вручается международным брендам, региональная премия – брендам, работающим на территории какого-либо географического региона, а национальная премия вручается брендам, широко известным в странах происхождения. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://awards.brandingforum.org.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170621006088/en/

Контакты:
Форум World Branding Forum
Питер Майклс

Контактное лицо: Питер Майклс
Компания: World Branding Awards
Добавлен: 14:02, 23.06.2017 Количество просмотров: 1513

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия432
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия82
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.

Объявлены победители второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», ООО Лира, 00:29, 20.11.2021, Россия80
15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY GROUP, 01:04, 18.11.2021, Россия363
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, международная выставка-конференция, посвященная элитной недвижимости и программам инвестиционного резидентства и гражданства, состоится 8-9 декабря 2021 г. в отеле Hôtel Barrière Le Majestic, Канны, Франция.

ТМ «Агротекс» представит новинки на международной выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:01, 17.11.2021, Россия118
На выставке «ЮГАГРО 2021» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о новых готовых решениях, упрощающих уход за растениями. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции состоится 23 - 26 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и представляет первых номинантов: SberMedAl, Интериум, MYGRIBS, Мир., АКМР, 19:28, 06.11.2021, Россия375
С ноября 2021 АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и уже готова представить первых зарегистрированных участников!

Московский фестиваль дикой природы Золотая Черепаха прошел при поддержке Архыз Vita, Архыз Vita, 19:25, 06.11.2021, Россия353
Природная питьевая вода Архыз Vita поддержала Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха. Выставка лучших работ фотографов проходила в Новой Третьяковке на Крымском валу, 10 в течение всего октября.

Презентация нумизматической коллекции А. Ю. Крупнова, приобретенной «Императорским Монетным Двором» для нумизматического фонда ГМИИ им. Пушкина., «Императорский Монетный Двор», 00:14, 02.11.2021, Россия259
2 ноября 2021 г. в Греческом дворике в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится презентация новой нумизматической коллекции, посвященной религиозной тематике, которую долгие годы собирал известный коллекционер – Анатолий Юрьевич Крупнов.

Предновогодняя ювелирная выставка J-1 Christmas пройдет в Гостином Дворе, J-1, 16:21, 26.10.2021, Россия214
С 10 по 12 декабря в выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет Международная ювелирная выставка-продажа J-1 Christmas. Она станет главной площадкой для приобретения уникальных драгоценных изделий от производителей и дизайнеров в преддверии Нового года.

Материалы «Агротекс» будут представлены на выставке в Великом Новгороде, ТМ "Агротекс", 15:54, 26.10.2021, Россия102
Продукция торговой марки «Агротекс» будет представлена на выставке «Малый бизнес – новгородцам», которая пройдёт 28 и 29 октября в КЦ «Диалог».

Ракета приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex в Дубай, Ракета, 23:23, 22.10.2021, Россия498
С 17 по 21 октября 2021 компания Ракета, лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex Technology Week в Дубай (ОАЭ).

Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре., Краса России, 17:20, 22.10.2021, Россия552
Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия174
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия330
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия229
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.