Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017

Вена – 21 июня BUSINESS WIRE - Animalis Edition или «животная» версия престижной Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards собрала 92 бренда из 35 стран, названных «Брендами года», на блистательной церемонии, которую провели сегодня в резиденции Хофбург в Вене. Версия премии Animalis Edition фокусируется на брендах, работающих для животных и домашних питомцев.

Победителями Международной премии были объявлены такие бренды, как Animal Planet, FURminator, Hill's Prescription Diet, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Pro Plan, Red Dingo, Tetra и Whiskas. Региональными победителями стали Equi-Trek (Великобритания), Evidensia (Швеция), Fressnapf | Maxi Zoo (Германия) и Horze (Финляндия).

В ряду национальных победителей, прибывших из России, оказался бренд Beethoven/Бетховен в категории «Сеть магазинов для животных» и Pi-Pi-Bent в категории «Уборка и очистка – Наполнители для кошачьего туалета».

Также была отмечена работа четырёх общественных организаций: Фонда защиты борнейских орангутангов (Borneo Orangutan Survival Foundation, Индонезия), Фонда дикой природы Дэвида Шелдрика (David Sheldrick Wildlife Trust, Кения), Института Джейн Гудолл (Jane Goodall Institute, США) и Фонда друзей дикой природы (Wildlife Friends Foundation, Таиланд).

На вручении Премии были отмечены достижения многих именитых брендов во всех странах мира. Победителей Премии выбирают по трём показателям: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Все бренды получали звание "Бренда года" в соответствующих категориях.

Организатором премии является World Branding Forum - глобальная некоммерческая организация, ставящая перед собой задачу повышения уровня стандартов брендирования в интересах брендингового сообщества и потребителей. Форум организует и спонсирует ряд образовательных программ и сотрудничает с лидирующими университетами и музеями. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, глобальная аудитория которого составляет более 4 миллионов посетителей.

«Animalis edition или «животная» версия Премии отмечает достижения мировых брендов, занимающихся домашними животными. Голоса потребителей составляют до 70% от общего количества очков, поэтому бренды должны выстроить хорошие отношения со своими потребителями для того, чтобы выиграть», - сказал Ричард Роулс (Richard Rowles), председатель World Branding Forum.

«Более 60 000 любителей животных и хозяев домашних питомцев со всего мира проголосовали за более чем 800 брендов из 35 стран. Победившие бренды должны были упорно трудиться, чтобы выделиться в условиях жесткой конкуренции», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.

Ведущим Премии стал Стюарт Фриман (Stuart Freeman) из австрийского радио FM4. Чтобы узнать дополнительную информацию и полный список победителей, посетите сайт awards.brandingforum.org.

О форуме World Branding Forum
Форум World Branding Forum (WBF) является зарегистрированной международной некоммерческой организацией. Целью его деятельности является повышение стандартов бренд-менеджмента на благо индустрии и потребителей. WBF выпускает, реализует и поддерживает широкий ряд программ, посвящённых исследованиям, развитию, образованию, продвижению и информационной деятельности. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

О Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards
Международная премия бренд-менеджмента World Branding Awards является первой премией некоммерческого форума World Branding Forum, отмечающей успехи лучших мировых брендов. Премия имеет три основных уровня: глобальная премия вручается международным брендам, региональная премия – брендам, работающим на территории какого-либо географического региона, а национальная премия вручается брендам, широко известным в странах происхождения. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://awards.brandingforum.org.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170621006088/en/

Контакты:
Форум World Branding Forum
Питер Майклс

Контактное лицо: Питер Майклс
Компания: World Branding Awards
Добавлен: 14:02, 23.06.2017 Количество просмотров: 1379

Продукция «Агротекс» была продемонстрирована на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 20:38, 19.02.2021, Россия201
Представители ТМ «Агротекс» приняли участие в XIV ежегодной конференции и выставке Ассоциации производителей посадочного материала (АППМ): «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития».

Ceramic 3D презентует разработки в области CAD и VR на MosBuild 2021, Ceramic 3D, 00:08, 16.02.2021, Россия65
Ceramic 3D покажет на MosBuild 2021 новые разработки в области VR и CAD для продажи плитки и обоев.

Технологические дни DMG MORI в Москве, DMG MORI, 17:37, 12.02.2021, Россия194
2-3 марта 2021 г. в Центре технологий и решений DMG MORI в Москве состоятся Технологические дни, на которых будет демонстрация станков и сессии семинаров от экспертов в области металлообработки

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PharmaTechExpo, Группа компаний LMT, 17:51, 10.02.2021, Украина283
PHARMATECHEXPO – единственная в Украине и Восточной Европе международная выставка, на которой представлен весь спектр оборудования, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов и косметики.

ТМ «Агротекс» будет представлена на выставке АППМ, ТМ "Агротекс", 19:34, 09.02.2021, Россия67
Представители ТМ «Агротекс» готовятся к XIV ежегодной конференции и выставке АППМ: «Зеленая отрасль в новой реальности. Возможности развития». Профильное мероприятие пройдёт в ОК «Снегири» (Московская область) с 10 по 12 февраля, а также в онлайн-формате.

Российская ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР», Международный московский яхтенный порт, 21:25, 06.02.2021, Россия409
21-23 мая 2021 года в г. Долгопрудный пройдет одиннадцатая Российская ярмарка яхт и катеров.

На выставке NAIS будет представлена новая модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 01:49, 02.02.2021, Россия184
Новинка производства АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» – модель аэродромной тормозной тележки АТТ-3 – будет представлена предприятием в рамках VIII Национальной выставки и форума NAIS, которые пройдут 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

Главгосэкспертиза примет участие в международном форуме гражданской авиации NAIS-2021, Главгосэкспертиза России, 23:52, 28.01.2021, Россия193
В рамках VIII Национальной выставки и форума гражданской авиации NAIS-2021, которая пройдет в Москве 9-10 февраля, состоится отраслевая конференция «Инвестиции и технологии в модернизации и управлении современной аэропортовой инфраструктурой».

С января 2021 открыта регистрация на участие в рейтинге директоров TOP-COMM 21, АКМР, 01:33, 18.01.2021, Россия290
В январе 2021 открылась регистрация на участие в VIII Всероссийском рейтинге директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия262
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Набережная «Сердца Столицы» стала лучшей в конкурсе Правительства Москвы, Донстрой, 21:22, 23.12.2020, Россия130
Шелепихинская набережная, граничащая с кварталом «Сердце Столицы», стала победителем Премии Правительства Москвы 2020 года как лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий города Москвы.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:04, 10.12.2020, Россия271
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020»

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 17:21, 25.11.2020, Украина336
Главное событие медицинской индустрии Украины

Лауреатом премии «Лучшие в России» в 2020 году стал NAVIEN, ООО "Навиен Рус", 21:35, 15.11.2020, Россия369
10 ноября 2020 года «Навиен Рус» стал лауреатом престижной премии «Компания года» в категории «Поставщик отопительного оборудования»

Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, Motive agency&production, 22:46, 15.11.2020, Россия287
На площади перед Павелецким вокзалом Motive agency&production провели презентацию концепта нового плацкартного вагона, созданного АО «Трансмашхолдинг» по заказу ОАО «РЖД».