Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017

Вена – 21 июня BUSINESS WIRE - Animalis Edition или «животная» версия престижной Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards собрала 92 бренда из 35 стран, названных «Брендами года», на блистательной церемонии, которую провели сегодня в резиденции Хофбург в Вене. Версия премии Animalis Edition фокусируется на брендах, работающих для животных и домашних питомцев.

Победителями Международной премии были объявлены такие бренды, как Animal Planet, FURminator, Hill's Prescription Diet, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Pro Plan, Red Dingo, Tetra и Whiskas. Региональными победителями стали Equi-Trek (Великобритания), Evidensia (Швеция), Fressnapf | Maxi Zoo (Германия) и Horze (Финляндия).

В ряду национальных победителей, прибывших из России, оказался бренд Beethoven/Бетховен в категории «Сеть магазинов для животных» и Pi-Pi-Bent в категории «Уборка и очистка – Наполнители для кошачьего туалета».

Также была отмечена работа четырёх общественных организаций: Фонда защиты борнейских орангутангов (Borneo Orangutan Survival Foundation, Индонезия), Фонда дикой природы Дэвида Шелдрика (David Sheldrick Wildlife Trust, Кения), Института Джейн Гудолл (Jane Goodall Institute, США) и Фонда друзей дикой природы (Wildlife Friends Foundation, Таиланд).

На вручении Премии были отмечены достижения многих именитых брендов во всех странах мира. Победителей Премии выбирают по трём показателям: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Все бренды получали звание "Бренда года" в соответствующих категориях.

Организатором премии является World Branding Forum - глобальная некоммерческая организация, ставящая перед собой задачу повышения уровня стандартов брендирования в интересах брендингового сообщества и потребителей. Форум организует и спонсирует ряд образовательных программ и сотрудничает с лидирующими университетами и музеями. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, глобальная аудитория которого составляет более 4 миллионов посетителей.

«Animalis edition или «животная» версия Премии отмечает достижения мировых брендов, занимающихся домашними животными. Голоса потребителей составляют до 70% от общего количества очков, поэтому бренды должны выстроить хорошие отношения со своими потребителями для того, чтобы выиграть», - сказал Ричард Роулс (Richard Rowles), председатель World Branding Forum.

«Более 60 000 любителей животных и хозяев домашних питомцев со всего мира проголосовали за более чем 800 брендов из 35 стран. Победившие бренды должны были упорно трудиться, чтобы выделиться в условиях жесткой конкуренции», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.

Ведущим Премии стал Стюарт Фриман (Stuart Freeman) из австрийского радио FM4. Чтобы узнать дополнительную информацию и полный список победителей, посетите сайт awards.brandingforum.org.

О форуме World Branding Forum
Форум World Branding Forum (WBF) является зарегистрированной международной некоммерческой организацией. Целью его деятельности является повышение стандартов бренд-менеджмента на благо индустрии и потребителей. WBF выпускает, реализует и поддерживает широкий ряд программ, посвящённых исследованиям, развитию, образованию, продвижению и информационной деятельности. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

О Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards
Международная премия бренд-менеджмента World Branding Awards является первой премией некоммерческого форума World Branding Forum, отмечающей успехи лучших мировых брендов. Премия имеет три основных уровня: глобальная премия вручается международным брендам, региональная премия – брендам, работающим на территории какого-либо географического региона, а национальная премия вручается брендам, широко известным в странах происхождения. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://awards.brandingforum.org.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170621006088/en/

Контакты:
Форум World Branding Forum
Питер Майклс

Контактное лицо: Питер Майклс
Компания: World Branding Awards
Добавлен: 14:02, 23.06.2017 Количество просмотров: 785

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:53, 13.08.2019, Россия78
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

80 крупнейших компаний Петербурга примут участие в «Первой сувенирной регате», Первая сувенирная компания, 18:54, 13.08.2019, Россия44
Более 100 новинок высокотехнологичных аксессуаров для бизнеса, дома и повседневной жизни

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:43, 02.08.2019, Россия200
10-12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Петербургский международный научно-промышленный композитный форум.

Композитный форум покажет материалы будущего, РЕСТЭК, ВО, 21:42, 02.08.2019, Россия176

Продающий выставочный стенд без затрат: на стыке дизайна и маркетинга – в Летней ЭКСПОшколе, ЭКСПОшкола, 01:28, 02.08.2019, Россия82
Продолжается серия бесплатных вебинаров Летней ЭКСПОшколы, на которых Елена Конвисар, топ-маркетолог с 20-летним опытом, организовавшая 500 деловых событий, разбирает незатратные методы стилизации деловых мероприятий по авторскому методу «бизнес-хюгге».

IХ церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 16:32, 31.07.2019, Россия123
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

В Тюмени стартовал Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 21:55, 24.07.2019, Россия70
«Тюменский Дом Фотографии» проводит Международный фотоконкурс World Eco Photo 2019 под патронажем Международной Федерации Фотоискусства (FIAP).

Рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:01, 23.07.2019, Россия117
Оргкомитет премии представляет рейтинг медиаактивности номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019».

Открыт прием заявок на звание лучшего event-агентства, сертифицированного АКМР-2019, АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия102
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР-2019». Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России ежегодно проводит конкурс, в котором сильнейшие event-агентства соревнуются за звание лучшего.

Результаты народного голосования премии «Медиа-Менеджер России 2019», АКМР, 02:00, 23.07.2019, Россия89
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» объявляет результаты «народного» голосование среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2019 года. В опросе приняло участие 242 628 респондентов.

X Юбилейная Международная выставка PHARMATechExpo, LMT Company, 17:00, 17.07.2019, Украина107
17-19 сентября 2019 года в выставочном центре ACCO International состоится X юбилейная Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

XII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH., LMT Company, 16:59, 17.07.2019, Украина117
25-27 сентября 2019 года в Киеве, в ВЦ «ACCO International», состоится XIІ Международная выставка LABComplEX – главное событие лабораторной индустрии Украины

Очаковский КПИ примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 16:51, 17.07.2019, Россия63
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов впервые представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде С 213, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия173
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия224
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».