Российские бренды зоотоваров среди 92 победителей версии Animalis Edition премии World Branding Awards 2017

Вена – 21 июня BUSINESS WIRE - Animalis Edition или «животная» версия престижной Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards собрала 92 бренда из 35 стран, названных «Брендами года», на блистательной церемонии, которую провели сегодня в резиденции Хофбург в Вене. Версия премии Animalis Edition фокусируется на брендах, работающих для животных и домашних питомцев.

Победителями Международной премии были объявлены такие бренды, как Animal Planet, FURminator, Hill's Prescription Diet, KONG, ORIJEN, Pedigree, Petplan, PURINA Pro Plan, Red Dingo, Tetra и Whiskas. Региональными победителями стали Equi-Trek (Великобритания), Evidensia (Швеция), Fressnapf | Maxi Zoo (Германия) и Horze (Финляндия).

В ряду национальных победителей, прибывших из России, оказался бренд Beethoven/Бетховен в категории «Сеть магазинов для животных» и Pi-Pi-Bent в категории «Уборка и очистка – Наполнители для кошачьего туалета».

Также была отмечена работа четырёх общественных организаций: Фонда защиты борнейских орангутангов (Borneo Orangutan Survival Foundation, Индонезия), Фонда дикой природы Дэвида Шелдрика (David Sheldrick Wildlife Trust, Кения), Института Джейн Гудолл (Jane Goodall Institute, США) и Фонда друзей дикой природы (Wildlife Friends Foundation, Таиланд).

На вручении Премии были отмечены достижения многих именитых брендов во всех странах мира. Победителей Премии выбирают по трём показателям: определение ценности бренда, изучение потребительского рынка и публичное онлайн-голосование. Все бренды получали звание "Бренда года" в соответствующих категориях.

Организатором премии является World Branding Forum - глобальная некоммерческая организация, ставящая перед собой задачу повышения уровня стандартов брендирования в интересах брендингового сообщества и потребителей. Форум организует и спонсирует ряд образовательных программ и сотрудничает с лидирующими университетами и музеями. Форум также публикует новости брендинга на своем веб-сайте, глобальная аудитория которого составляет более 4 миллионов посетителей.

«Animalis edition или «животная» версия Премии отмечает достижения мировых брендов, занимающихся домашними животными. Голоса потребителей составляют до 70% от общего количества очков, поэтому бренды должны выстроить хорошие отношения со своими потребителями для того, чтобы выиграть», - сказал Ричард Роулс (Richard Rowles), председатель World Branding Forum.

«Более 60 000 любителей животных и хозяев домашних питомцев со всего мира проголосовали за более чем 800 брендов из 35 стран. Победившие бренды должны были упорно трудиться, чтобы выделиться в условиях жесткой конкуренции», - сказал Питер Пек (Peter Pek), исполнительный директор Форума.

Ведущим Премии стал Стюарт Фриман (Stuart Freeman) из австрийского радио FM4. Чтобы узнать дополнительную информацию и полный список победителей, посетите сайт awards.brandingforum.org.

О форуме World Branding Forum
Форум World Branding Forum (WBF) является зарегистрированной международной некоммерческой организацией. Целью его деятельности является повышение стандартов бренд-менеджмента на благо индустрии и потребителей. WBF выпускает, реализует и поддерживает широкий ряд программ, посвящённых исследованиям, развитию, образованию, продвижению и информационной деятельности. Для получения дополнительной информации посетите сайт brandingforum.org.

О Международной премии бренд-менеджмента World Branding Awards
Международная премия бренд-менеджмента World Branding Awards является первой премией некоммерческого форума World Branding Forum, отмечающей успехи лучших мировых брендов. Премия имеет три основных уровня: глобальная премия вручается международным брендам, региональная премия – брендам, работающим на территории какого-либо географического региона, а национальная премия вручается брендам, широко известным в странах происхождения. Для получения дополнительной информации посетите сайт https://awards.brandingforum.org.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170621006088/en/

Контакты:
Форум World Branding Forum
Питер Майклс

Контактное лицо: Питер Майклс
Компания: World Branding Awards
Добавлен: 14:02, 23.06.2017 Количество просмотров: 1219

Фотографии на фоне осени – в красочной фотозоне ТЦ «Муравей», ТЦ «Муравей», 17:42, 22.09.2020, Россия158
Тематическая осенняя фотозона открылась на 5-м этаже торгового центра «Муравей».

9 сентября 2020 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2020., qwerty sound, 16:30, 08.09.2020, Россия60

На Московской международной книжной ярмарке обсудили, какой должна быть книга будущего, ГК Просвещение, 16:28, 08.09.2020, Россия72

Родиной лучшего сыра России стала Калужская область, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 19:56, 05.09.2020, Россия261
Родиной лучшего сыра России стала Калужская область

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР 2020, АКМР, 19:54, 05.09.2020, Россия345
Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОНЦЕПЦИЮ “LIFE’S GOOD FROM HOME”: КАК БУДЕТ УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В БУДУЩЕМ, LG, 16:07, 04.09.2020, другие страны90
Презентация LG Electronics инноваций нового поколения для дома и не только на выставке IFA 2020

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020», АКМР, 18:23, 03.09.2020, Россия151
27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.

Будущее книжной отрасли и тренды в сфере учебной литературы обсудят на ММКЯ, ГК "Просвещение", 16:07, 01.09.2020, Россия94
2 – 6 сентября в «Манеже» пройдет Московская международная книжная ярмарка.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ LG: ШАГ К УМНОЙ КУХНЕ И БОЛЕЕ ГИГИЕНИЧНОЕ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ, LG, 21:08, 30.08.2020, другие страны191
Новые холодильники, которые будут представлены на выставке IFA 2020

Компания «Ниармедик» представила новые тест-системы и оборудование на всероссийском форуме, ГК Ниармедик, 15:57, 27.08.2020, Россия167
11 – 13 августа 2020 ГК «Ниармедик» приняла участие во всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России». На стенде компании были представлены новые разработки в области экспресс диагностики вирусных заболеваний, включая COVID-19, а также общелабораторное оборудование.

На ВДНХ прошёл фестиваль «Сады и люди», ТМ "Агротекс", 16:01, 24.08.2020, Россия202
Фестиваль «Сады и люди» в этом году расположился неподалёку от Лихоборского въезда, рядом с павильоном № 41. С 14 по 23 августа на интерактивной площадке мероприятия можно было увидеть уникальные ландшафтные решения, получить эстетическое удовольствие от красивых садовых композиций и пообщаться с их авторами.

Держим марку: российские производители представляют коллекции в Ростове-на-Дону, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, 15:59, 24.08.2020, Россия279
15 августа состоялось открытие ещё одного маркета российских брендов, организованного при поддержке Минпромторга России. Новая площадка работает до 30 августа в центре Ростова-на-Дону – в Парке Революции.

LG ПРИГЛАШАЕТ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ IFA 2020 В ОНЛАЙН ФОРМАТЕ: КОМФОРТНЫЙ УМНЫЙ ДОМ БУДУЩЕГО ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СО ВСЕГО МИРА, LG, 22:18, 23.08.2020, другие страны191
Новый смелый взгляд на продуманное до мелочей взаимодействие с домашней техникой; Онлайн-стенд с интерактивным контентом для полного погружения и исследования

В Музее Русского Искусства открылась выставка Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия187
21 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, прошло открытие персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.

В Музее Русского Искусства прошел вернисаж персональной выставки энкаустики Юлии Мамонтовой «Флоральные мифы Эллады», Энкаустика, 00:44, 23.08.2020, Россия198
20 августа в Музее Русского Искусства, расположенном в Усадьбе Струйских в центре Москвы, состоялось VIP-preview персональной выставки «Флоральные мифы Эллады» московского художника Юлии Мамонтовой.