Офису в Королеве исполнилось 6 лет

В июле 2017 года один из первых офисов «МИЭЛЬ», открывшихся в Московской области, – офис «В Королеве» отмечает свое шестилетие.
Офис «В Королеве» занимает одно из лидирующих мест среди агентств недвижимости города. За шесть лет здесь сложилась сплоченная команда профессионалов: риэлторов, юристов, консультантов по недвижимости. Большинство сотрудников обладают более чем пятилетним опытом работы в сфере недвижимости. Специалисты офиса помогут выбрать в Королеве подходящую квартиру на первичном или вторичном рынке, объект коммерческой недвижимости – как для приобретения, так и для аренды, подберут загородный дом или земельный участок по Ярославскому направлению. Проводятся в офисе «В Королеве» и межотраслевые сделки – по обмену загородного дома на объект городской недвижимости или, наоборот, – квартиры на жилье за городом.
«Руководитель офиса «В Королеве» Павел Милютин – профессионал с огромным опытом в сфере недвижимости и большим опытом работы в «МИЭЛЬ». Павел знает все азы риэлторского бизнеса, пройдя путь от ведущего эксперта до владельца офиса недвижимости, став франчайзи, Павел реализовал и свои руководящие способности и таланты. Очень энергичный и талантливый руководитель, благодаря которому офис «В Королеве» сумел довольно быстро занять лидирующие позиции в своем городе. Спектр риэлторских услуг, которые оказывают специалисты «В Королеве», охватывает различные сегменты рынка, офис активно развивает направление новостроек. Специалистов «В Королеве» отличает ответственный подход к любому делу. Большое внимание здесь уделяется повышению профессиональных знаний всех сотрудников. Желаем нашим коллегам «В Королеве» успешного второго пятилетия под брендом «МИЭЛЬ», – поздравляет коллег Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Королев – динамично развивающийся город недалеко от Москвы с хорошим транспортным сообщением со столицей и удобной инфраструктурой. Город отличается большим количеством школ, садов, парков, магазинов и супермаркетов, общественных мест развлечения и отдыха, спортивных заведений. В Королеве активно ведется строительство с применением современных технологий и материалов. Поэтому недвижимость здесь востребована не только местными жителями, но и жителями Москвы и других городов области.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 07:43, 11.07.2017 Количество просмотров: 240

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия82
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.