В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 31 августа 2017 года.

Согласно условиям акции, при приобретении квартиры в ЖК «Яуза-парк» покупатель получает в подарок сертификат на разработку дизайн-проекта квартиры, воспользоваться которым можно до 31 декабря 2017 года. Акция «Дизайн-проект квартиры в подарок» распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 42,7 до 99,8 кв. м.

Акция не суммируется с другими специальными предложениями и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ). Сертификат не может быть передан третьим лицам, а также не может быть использован по истечению срока действия.

Приобрести квартиру в ЖК «Яуза-парк» можно на комфортных условиях, воспользовавшись кредитными программами от шести крупнейших российских банков: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», банк «Союз», УРАЛСИБ, АК БАРС Банк. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк» можно приобрести с помощью ипотечного кредита от банка «Возрождение».

ЖК «Яуза-парк» располагает уникальной прибрежной локацией, близостью к набережной Яузы в историческом районе Москвы. Жилой комплекс обладает великолепными видовыми характеристиками, собственным природным парком и шаговой доступностью к крупнейшим паркам столицы - «Сокольники» и «Лосиный остров».

На сегодняшний день дом готов, в нем завершается отделка помещений и благоустройство территории. Инвестором и девелопером проекта является компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Яуза-парк»
Жилой комплекс «Яуза-парк» (www.park-yauza.ru) - расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы, на улице Краснобогатырская в шаговой доступности парка «Сокольники» и «Лосиный остров». Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро «Преображенская площадь» и обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев – наличие дублирующих магистралей. Дорога до центра города займет не более получаса. ЖК «Яуза-парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 359 машино-мест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. В доме представлено 14 вариантов планировочных решений квартир площадью от 42,65 до 99,84 кв. м. Внутреннее пространство комплекса организовано по принципу «двор без машин». По качеству технического оснащения жилой комплекс относится к домам новейшего поколения. На первых этажах комплекса будут располагаться кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб, отделение банка, химчистка и ателье.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 23:14, 11.07.2017 Количество просмотров: 1172

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США50
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США60
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США81
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США122
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США51
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США43

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия74

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия58
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия204
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США245
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия214
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия289
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны265
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия339
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.