Andersen Global начинает экспансию в Турцию

Сан-Франциско (США) – 12 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада анонсировать свое расширение в Турцию за счет подписания Соглашения о сотрудничестве с NAZALI Tax & Legal – ведущей фирмой в сфере налогового и юридического консалтинга, имеющей офисы в Стамбуле, Анкаре, Измире и Бурсе. Добавление NAZALI Tax & Legal в качестве сотрудничающей фирмы Andersen Global является частью нынешней стратегии Andersen по укрупнению ее платформы в данном регионе. Команду Nazali возглавляет учредитель и управляющий партнер фирмы Эрсин Назали (Ersin Nazali).

"Нашим основным принципом всегда было и будет выстраивание и поддержание основанных на доверии отношений с нашими клиентами, которым мы можем обеспечить целевой, лучший в своем классе сервис. Данное партнерство позволит нам объединить ресурсы и сделает наши услуги еще более эффективными, исключительными в мировом масштабе", - сказал Эрсин Назали. - "К тому же, это сотрудничество является очень значимым показателем международного доверия и интереса к турецкой экономике на предстоящий период. Турция – это центр налоговых и юридических услуг для стран Ближнего Востока и Центральной Азии, так что услуги, предлагаемые нашим локальным и международным клиентам, будут диверсифицироваться, и объем их увеличится".

NAZALI Tax & Legal была основана в 2015 году и стала одной из ведущих в Турции юридических фирм в сфере налогообложения и права. Профессионалы NAZALI Tax & Legal оказывают консалтинговые услуги по правовым и налоговым вопросам многим национальным и международным клиентам в широком спектре отраслей. Эти услуги связаны с корпоративным и торговым правом, реструктуризацией компаний, налоговым правом, социальным обеспечением и трудовым законодательством, таможенным и внешнеторговым правом, правовой защитой интеллектуальной собственности, судебным производством, правоприменением и законодательством о банкротстве.

"Экспансия в Турцию является значимым и при этом стратегически важным шагом с учетом географического положения страны между Европой и Азией", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Впечатляющий рост и развитие фирмы за короткий период времени говорят о предпринимательском духе Эрсина и профессионализме специалистов NAZALI Tax & Legal, свидетельствуя о высоком уровне людей, которые к нам приходят".

Nazali присоединяется к Andersen Global с 60 специалистами в области права и налогообложения и надеется в течение ближайших двенадцати месяцев удвоить свои размеры. В настоящее время Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов во всем мире, а ее присутствие распространяется на 68 географических точек с учетом фирм-членов и сотрудничающих фирм.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51585937&lang=en

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei
Компания: Andersen Global
Добавлен: 00:17, 13.07.2017 Количество просмотров: 244

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия45
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия46
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия48
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия46
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия54
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия81
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия56
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия83
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия81
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия82
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия74
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия60
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия66
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия85
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

Выставка-Форум «Корпоративные события 2018», Интер экспо, 19:21, 02.07.2018, Россия85
17-19 августа в 75 павильоне ВДНХ пройдет Выставка-Форум «Корпоративные События 2018».