Andersen Global начинает экспансию в Турцию

Сан-Франциско (США) – 12 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада анонсировать свое расширение в Турцию за счет подписания Соглашения о сотрудничестве с NAZALI Tax & Legal – ведущей фирмой в сфере налогового и юридического консалтинга, имеющей офисы в Стамбуле, Анкаре, Измире и Бурсе. Добавление NAZALI Tax & Legal в качестве сотрудничающей фирмы Andersen Global является частью нынешней стратегии Andersen по укрупнению ее платформы в данном регионе. Команду Nazali возглавляет учредитель и управляющий партнер фирмы Эрсин Назали (Ersin Nazali).

"Нашим основным принципом всегда было и будет выстраивание и поддержание основанных на доверии отношений с нашими клиентами, которым мы можем обеспечить целевой, лучший в своем классе сервис. Данное партнерство позволит нам объединить ресурсы и сделает наши услуги еще более эффективными, исключительными в мировом масштабе", - сказал Эрсин Назали. - "К тому же, это сотрудничество является очень значимым показателем международного доверия и интереса к турецкой экономике на предстоящий период. Турция – это центр налоговых и юридических услуг для стран Ближнего Востока и Центральной Азии, так что услуги, предлагаемые нашим локальным и международным клиентам, будут диверсифицироваться, и объем их увеличится".

NAZALI Tax & Legal была основана в 2015 году и стала одной из ведущих в Турции юридических фирм в сфере налогообложения и права. Профессионалы NAZALI Tax & Legal оказывают консалтинговые услуги по правовым и налоговым вопросам многим национальным и международным клиентам в широком спектре отраслей. Эти услуги связаны с корпоративным и торговым правом, реструктуризацией компаний, налоговым правом, социальным обеспечением и трудовым законодательством, таможенным и внешнеторговым правом, правовой защитой интеллектуальной собственности, судебным производством, правоприменением и законодательством о банкротстве.

"Экспансия в Турцию является значимым и при этом стратегически важным шагом с учетом географического положения страны между Европой и Азией", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Впечатляющий рост и развитие фирмы за короткий период времени говорят о предпринимательском духе Эрсина и профессионализме специалистов NAZALI Tax & Legal, свидетельствуя о высоком уровне людей, которые к нам приходят".

Nazali присоединяется к Andersen Global с 60 специалистами в области права и налогообложения и надеется в течение ближайших двенадцати месяцев удвоить свои размеры. В настоящее время Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов во всем мире, а ее присутствие распространяется на 68 географических точек с учетом фирм-членов и сотрудничающих фирм.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51585937&lang=en

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei
Компания: Andersen Global
Добавлен: 00:17, 13.07.2017 Количество просмотров: 219

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:59, 26.04.2018, Россия5
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

ГАРАНТ открыл доступ к практике мировых судей, Гарант, 00:58, 26.04.2018, Россия5
У пользователей ИПО ГАРАНТ появился доступ к новому онлайн-архиву практики мировых судей, содержащему более 7 млн решений.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии и помогла предпринимателю вернуть деньги, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:57, 26.04.2018, Россия9
Бизнес-омбудсмен Забайкалья обжаловала в суде отказ в продлении лицензии на торговлю алкоголем. Из-за задолженности в 28 рублей, о которой предприниматель даже не знал в момент подачи заявления, он терял 65 000 рублей уплаченной госпошлины. В результате суд обязал лицензирующий орган вернуть предпринимателю деньги.

Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 00:47, 26.04.2018, Россия8
19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «ВИАЛ», Калужское УФАС России, 02:24, 24.04.2018, Россия38
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»