Andersen Global начинает экспансию в Турцию

Сан-Франциско (США) – 12 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада анонсировать свое расширение в Турцию за счет подписания Соглашения о сотрудничестве с NAZALI Tax & Legal – ведущей фирмой в сфере налогового и юридического консалтинга, имеющей офисы в Стамбуле, Анкаре, Измире и Бурсе. Добавление NAZALI Tax & Legal в качестве сотрудничающей фирмы Andersen Global является частью нынешней стратегии Andersen по укрупнению ее платформы в данном регионе. Команду Nazali возглавляет учредитель и управляющий партнер фирмы Эрсин Назали (Ersin Nazali).

"Нашим основным принципом всегда было и будет выстраивание и поддержание основанных на доверии отношений с нашими клиентами, которым мы можем обеспечить целевой, лучший в своем классе сервис. Данное партнерство позволит нам объединить ресурсы и сделает наши услуги еще более эффективными, исключительными в мировом масштабе", - сказал Эрсин Назали. - "К тому же, это сотрудничество является очень значимым показателем международного доверия и интереса к турецкой экономике на предстоящий период. Турция – это центр налоговых и юридических услуг для стран Ближнего Востока и Центральной Азии, так что услуги, предлагаемые нашим локальным и международным клиентам, будут диверсифицироваться, и объем их увеличится".

NAZALI Tax & Legal была основана в 2015 году и стала одной из ведущих в Турции юридических фирм в сфере налогообложения и права. Профессионалы NAZALI Tax & Legal оказывают консалтинговые услуги по правовым и налоговым вопросам многим национальным и международным клиентам в широком спектре отраслей. Эти услуги связаны с корпоративным и торговым правом, реструктуризацией компаний, налоговым правом, социальным обеспечением и трудовым законодательством, таможенным и внешнеторговым правом, правовой защитой интеллектуальной собственности, судебным производством, правоприменением и законодательством о банкротстве.

"Экспансия в Турцию является значимым и при этом стратегически важным шагом с учетом географического положения страны между Европой и Азией", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Впечатляющий рост и развитие фирмы за короткий период времени говорят о предпринимательском духе Эрсина и профессионализме специалистов NAZALI Tax & Legal, свидетельствуя о высоком уровне людей, которые к нам приходят".

Nazali присоединяется к Andersen Global с 60 специалистами в области права и налогообложения и надеется в течение ближайших двенадцати месяцев удвоить свои размеры. В настоящее время Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов во всем мире, а ее присутствие распространяется на 68 географических точек с учетом фирм-членов и сотрудничающих фирм.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51585937&lang=en

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei
Компания: Andersen Global
Добавлен: 00:17, 13.07.2017 Количество просмотров: 316

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия30
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия26
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия43
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия47
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия37
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия38

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия39
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия41
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия52
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия52
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия61
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия91
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.