Andersen Global начинает экспансию в Турцию

Сан-Франциско (США) – 12 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада анонсировать свое расширение в Турцию за счет подписания Соглашения о сотрудничестве с NAZALI Tax & Legal – ведущей фирмой в сфере налогового и юридического консалтинга, имеющей офисы в Стамбуле, Анкаре, Измире и Бурсе. Добавление NAZALI Tax & Legal в качестве сотрудничающей фирмы Andersen Global является частью нынешней стратегии Andersen по укрупнению ее платформы в данном регионе. Команду Nazali возглавляет учредитель и управляющий партнер фирмы Эрсин Назали (Ersin Nazali).

"Нашим основным принципом всегда было и будет выстраивание и поддержание основанных на доверии отношений с нашими клиентами, которым мы можем обеспечить целевой, лучший в своем классе сервис. Данное партнерство позволит нам объединить ресурсы и сделает наши услуги еще более эффективными, исключительными в мировом масштабе", - сказал Эрсин Назали. - "К тому же, это сотрудничество является очень значимым показателем международного доверия и интереса к турецкой экономике на предстоящий период. Турция – это центр налоговых и юридических услуг для стран Ближнего Востока и Центральной Азии, так что услуги, предлагаемые нашим локальным и международным клиентам, будут диверсифицироваться, и объем их увеличится".

NAZALI Tax & Legal была основана в 2015 году и стала одной из ведущих в Турции юридических фирм в сфере налогообложения и права. Профессионалы NAZALI Tax & Legal оказывают консалтинговые услуги по правовым и налоговым вопросам многим национальным и международным клиентам в широком спектре отраслей. Эти услуги связаны с корпоративным и торговым правом, реструктуризацией компаний, налоговым правом, социальным обеспечением и трудовым законодательством, таможенным и внешнеторговым правом, правовой защитой интеллектуальной собственности, судебным производством, правоприменением и законодательством о банкротстве.

"Экспансия в Турцию является значимым и при этом стратегически важным шагом с учетом географического положения страны между Европой и Азией", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Впечатляющий рост и развитие фирмы за короткий период времени говорят о предпринимательском духе Эрсина и профессионализме специалистов NAZALI Tax & Legal, свидетельствуя о высоком уровне людей, которые к нам приходят".

Nazali присоединяется к Andersen Global с 60 специалистами в области права и налогообложения и надеется в течение ближайших двенадцати месяцев удвоить свои размеры. В настоящее время Andersen Global насчитывает более 2.000 специалистов во всем мире, а ее присутствие распространяется на 68 географических точек с учетом фирм-членов и сотрудничающих фирм.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51585937&lang=en

Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsuei
Компания: Andersen Global
Добавлен: 00:17, 13.07.2017 Количество просмотров: 190

Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 04:03, 23.01.2018, Россия70
С 16 по 19 января на лыжной базе ГБУДО МО СДЮШОР «Истина» в Истринском районе Московской области и в тире ЦПП ГУ МВД России по г. Москве прошел чемпионат ГУ МВД России по г. Москве по служебному двоеборью и лыжным гонкам.

В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:42, 23.01.2018, Россия46
Начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался о работе окружного Управления за 2017 год

Челябинские активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:46, 20.01.2018, Россия51
Представители ОНФ в Челябинской области участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина…

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Гарант, 04:14, 20.01.2018, Россия31
Всероссийский профессиональный конкурс «Правовая Россия», проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стартовал 12 декабря 2017 года, а уже в январе количество желающих поучаствовать в состязании превысило 6500 человек.

Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:51, 20.01.2018, Россия43
При входе в подъезд жилого дома злоумышленник, следовавший за пенсионеркой, вырвал у нее из рук сумку с личными вещами, после чего скрылся...

Продолжается регистрация участников на конкурс «Правовая Россия», Компания "Гарант", 00:38, 20.01.2018, Россия30

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия171
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

ТОП-5: Самые значимые нововведения января, Гарант, 02:37, 17.01.2018, Россия60
В январе вступают в силу 445 принятых к настоящему времени федеральных актов. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:51, 13.01.2018, Россия208
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 11:47, 13.01.2018, Россия83
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем