Москвичи увидят 30 граней себя на арт-фестивале Tele2 и «Артмоссферы»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера» проведет фестиваль городского искусства «30 граней тебя» в парке «Музеон». С 15 июля по 6 августа москвичи и гости столицы смогут посетить необычную выставку под открытым небом, стать частью современного искусства и почерпнуть вдохновение в городском творчестве.

Фестиваль «30 граней тебя» позволяет каждому москвичу стать причастным к современному искусству и прикоснуться к творчеству 30 ярких художников «уличной волны».

В субботу, 15 июля, на глазах у посетителей «Музеона» мастера из России, Гонконга, Литвы и других стран создадут выставку под открытом небом. Художники напишут на 30 гранях зеркальных призм концептуальные картины. Логически они будут завершены только после того, как зритель подойдет к арт-объекту и его отражение дополнит творческий замысел художника. Таким образом, каждый посетитель увидит индивидуальную работу, которая требует «участия» в ней реального человека.

Работа художников 15 июля будет сопровождаться выступлениями чемпионов по брейкдансу и близких по духу диджеев, таких как DJ Chagin и DJ Tactics из хип-хоп объединения Flammable Beats, вечером их поддержит известный фристайл-исполнитель RePac. Во второй день фестиваля, 16 июля, среди уже завершенных арт-объектов выступят DJ Krlow, Jay D и музыкант Антон Кузнецов, более известный как Антоха МС. Для своих абонентов компания традиционно приготовила подарки – фестивальный арт-набор, который поможет комфортно провести время под открытым небом.

Все те, кто пропустит открытие мероприятия, смогут увидеть работу художников онлайн в официальных группах Tele2 в социальных сетях.

По завершении фестиваля выставка «30 граней тебя» отправится в арт-тур по регионам России. Ее смогут увидеть жители Тюмени, Перми, Челябинска, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Мы расширили роль Tele2 как поставщика услуг связи до куда более широкой миссии lifestyle enabler – оператора, который поддерживает стиль жизни людей. Однако мы не просто стремимся быть идеальным посредником между человеком и окружающим миром, привнося в повседневную жизнь комфорт. Мы хотим вдохновлять москвичей, помогать им по-новому взглянуть на привычные вещи и способствовать раскрытию их талантов. Фестиваль «30 граней тебя» преследует именно такую задачу − наполнить летние прогулки москвичей новым смыслом и впечатлениями».

Сабина Чагина, сооснователь творческого объединения «Артмоссфера»:

«Джем — городское событие, интересное как художникам, которые наконец могут встретиться и обменяться культурным опытом, так и москвичам, которым мы предлагаем погрузиться в городскую культуру и принять участие в живом творческом процессе. Мы рады, что уже второй год при поддержке Tele2 нам удаётся оживить город и организовать встречу художников и музыкантов, находящихся на острие городской культуры, нести её дальше, познакомив жителей мегаполиса с их творчеством».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:39, 15.07.2017 Количество просмотров: 248

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.