Москвичи увидят 30 граней себя на арт-фестивале Tele2 и «Артмоссферы»

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с творческим объединением «Артмоссфера» проведет фестиваль городского искусства «30 граней тебя» в парке «Музеон». С 15 июля по 6 августа москвичи и гости столицы смогут посетить необычную выставку под открытым небом, стать частью современного искусства и почерпнуть вдохновение в городском творчестве.

Фестиваль «30 граней тебя» позволяет каждому москвичу стать причастным к современному искусству и прикоснуться к творчеству 30 ярких художников «уличной волны».

В субботу, 15 июля, на глазах у посетителей «Музеона» мастера из России, Гонконга, Литвы и других стран создадут выставку под открытом небом. Художники напишут на 30 гранях зеркальных призм концептуальные картины. Логически они будут завершены только после того, как зритель подойдет к арт-объекту и его отражение дополнит творческий замысел художника. Таким образом, каждый посетитель увидит индивидуальную работу, которая требует «участия» в ней реального человека.

Работа художников 15 июля будет сопровождаться выступлениями чемпионов по брейкдансу и близких по духу диджеев, таких как DJ Chagin и DJ Tactics из хип-хоп объединения Flammable Beats, вечером их поддержит известный фристайл-исполнитель RePac. Во второй день фестиваля, 16 июля, среди уже завершенных арт-объектов выступят DJ Krlow, Jay D и музыкант Антон Кузнецов, более известный как Антоха МС. Для своих абонентов компания традиционно приготовила подарки – фестивальный арт-набор, который поможет комфортно провести время под открытым небом.

Все те, кто пропустит открытие мероприятия, смогут увидеть работу художников онлайн в официальных группах Tele2 в социальных сетях.

По завершении фестиваля выставка «30 граней тебя» отправится в арт-тур по регионам России. Ее смогут увидеть жители Тюмени, Перми, Челябинска, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода и Ростова-на-Дону.

Антон Кондратов, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Мы расширили роль Tele2 как поставщика услуг связи до куда более широкой миссии lifestyle enabler – оператора, который поддерживает стиль жизни людей. Однако мы не просто стремимся быть идеальным посредником между человеком и окружающим миром, привнося в повседневную жизнь комфорт. Мы хотим вдохновлять москвичей, помогать им по-новому взглянуть на привычные вещи и способствовать раскрытию их талантов. Фестиваль «30 граней тебя» преследует именно такую задачу − наполнить летние прогулки москвичей новым смыслом и впечатлениями».

Сабина Чагина, сооснователь творческого объединения «Артмоссфера»:

«Джем — городское событие, интересное как художникам, которые наконец могут встретиться и обменяться культурным опытом, так и москвичам, которым мы предлагаем погрузиться в городскую культуру и принять участие в живом творческом процессе. Мы рады, что уже второй год при поддержке Tele2 нам удаётся оживить город и организовать встречу художников и музыкантов, находящихся на острие городской культуры, нести её дальше, познакомив жителей мегаполиса с их творчеством».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:39, 15.07.2017 Количество просмотров: 306

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США16
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США25
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия20
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия22
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия19
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия17
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия38
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств