Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поделятся опытом со стартап-сообществом

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» выступят партнерами «Летней школы HSE{sun} 2017» − площадки по развитию и поддержке предпринимательства бизнес-инкубатора Высшей школы экономики.

Ежегодная «Летняя школа» бизнес-инкубатора ВШЭ пройдет с 17 по 20 июля в Москве. Мероприятие соберет более 60 профессионалов, занимающихся развитием и поддержкой предпринимательства, − представителей бизнес-инкубаторов, коворкинг-центров, технопарков и венчурных фондов.

Эксперты обменяются лучшими практиками и обсудят основные тенденции в работе со стартапами, а новички примут участие в образовательной программе школы. Здесь им расскажут, как привлечь инвестиции в проект, превратить его в успешный бизнес, выстроить грамотную PR- и маркетинговую стратегию.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержат конференц-часть «Летней школы HSE{sun} 2017» и поделятся своей экспертизой. Представители оператора расскажут подробности запуска операций Tele2 в Московском регионе – самого заметного события телеком-отрасли за последние годы. Проект является примером успешного вывода компании на новый высококонкурентный рынок и занятия устойчивых позиций в кратчайшие сроки. Участники школы узнают, как оператор реализовал стратегию продвижения собственного бренда в новом для себя регионе и завоевал лояльность клиентов.

Представители фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» объяснят слушателям, как можно успешно развиваться в сфере социального предпринимательства, и проведут презентацию успешных проектов. Ежегодно «Навстречу переменам» организует всероссийский конкурс, победители которого получают гранты от Tele2, а также консультационную поддержку бизнеса. Для начинающих предпринимателей участие в конкурсе − это шанс не только реализовать свой потенциал, но и способствовать решению социальных проблем в регионах.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Еще год назад Tele2 можно было назвать новичком в Московском регионе, но мы быстро заняли сильные позиции на рынке связи столицы. О проблемах, с которыми сталкивается новый игрок на этапе запуска, Tele2 знает не понаслышке, поэтому мы решили поделиться своей практикой с участниками «Летней школы». За девять лет работы она успела стать авторитетной площадкой среди лидеров развития предпринимательских сообществ. Уверен, нам удастся вооружить участников конкретными инструментами, которые помогут им воплотить самые смелые амбиции».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда «Навстречу переменам»:

«Мы видим, что в России растет число молодежных проектов, связанных с социальным предпринимательством. Являясь профильным фондом, мы решили поделиться своим опытом и тем самым способствовать тиражированию лучших практик в регионах России. Начинающие предприниматели приходят к нам с хорошей идеей, мы, в свою очередь, при поддержке партнеров и участии экспертов даем им эффективные инструменты для построения стабильного и рентабельного социально ориентированного бизнеса. Надеемся, рассказ о фонде и наших подопечных вдохновит участников «Летней школы» на создание проектов, которые меняют жизнь людей к лучшему и помогает решению проблем детства».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:46, 15.07.2017 Количество просмотров: 205

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия32
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия28
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия25
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.