Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поделятся опытом со стартап-сообществом

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» выступят партнерами «Летней школы HSE{sun} 2017» − площадки по развитию и поддержке предпринимательства бизнес-инкубатора Высшей школы экономики.

Ежегодная «Летняя школа» бизнес-инкубатора ВШЭ пройдет с 17 по 20 июля в Москве. Мероприятие соберет более 60 профессионалов, занимающихся развитием и поддержкой предпринимательства, − представителей бизнес-инкубаторов, коворкинг-центров, технопарков и венчурных фондов.

Эксперты обменяются лучшими практиками и обсудят основные тенденции в работе со стартапами, а новички примут участие в образовательной программе школы. Здесь им расскажут, как привлечь инвестиции в проект, превратить его в успешный бизнес, выстроить грамотную PR- и маркетинговую стратегию.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержат конференц-часть «Летней школы HSE{sun} 2017» и поделятся своей экспертизой. Представители оператора расскажут подробности запуска операций Tele2 в Московском регионе – самого заметного события телеком-отрасли за последние годы. Проект является примером успешного вывода компании на новый высококонкурентный рынок и занятия устойчивых позиций в кратчайшие сроки. Участники школы узнают, как оператор реализовал стратегию продвижения собственного бренда в новом для себя регионе и завоевал лояльность клиентов.

Представители фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» объяснят слушателям, как можно успешно развиваться в сфере социального предпринимательства, и проведут презентацию успешных проектов. Ежегодно «Навстречу переменам» организует всероссийский конкурс, победители которого получают гранты от Tele2, а также консультационную поддержку бизнеса. Для начинающих предпринимателей участие в конкурсе − это шанс не только реализовать свой потенциал, но и способствовать решению социальных проблем в регионах.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Еще год назад Tele2 можно было назвать новичком в Московском регионе, но мы быстро заняли сильные позиции на рынке связи столицы. О проблемах, с которыми сталкивается новый игрок на этапе запуска, Tele2 знает не понаслышке, поэтому мы решили поделиться своей практикой с участниками «Летней школы». За девять лет работы она успела стать авторитетной площадкой среди лидеров развития предпринимательских сообществ. Уверен, нам удастся вооружить участников конкретными инструментами, которые помогут им воплотить самые смелые амбиции».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда «Навстречу переменам»:

«Мы видим, что в России растет число молодежных проектов, связанных с социальным предпринимательством. Являясь профильным фондом, мы решили поделиться своим опытом и тем самым способствовать тиражированию лучших практик в регионах России. Начинающие предприниматели приходят к нам с хорошей идеей, мы, в свою очередь, при поддержке партнеров и участии экспертов даем им эффективные инструменты для построения стабильного и рентабельного социально ориентированного бизнеса. Надеемся, рассказ о фонде и наших подопечных вдохновит участников «Летней школы» на создание проектов, которые меняют жизнь людей к лучшему и помогает решению проблем детства».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:46, 15.07.2017 Количество просмотров: 251

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия51
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия46
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия52
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия48
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия27
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия23
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия28
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия38
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия31
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия26
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия67
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия65
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия72
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия40
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия39
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».