Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поделятся опытом со стартап-сообществом

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» выступят партнерами «Летней школы HSE{sun} 2017» − площадки по развитию и поддержке предпринимательства бизнес-инкубатора Высшей школы экономики.

Ежегодная «Летняя школа» бизнес-инкубатора ВШЭ пройдет с 17 по 20 июля в Москве. Мероприятие соберет более 60 профессионалов, занимающихся развитием и поддержкой предпринимательства, − представителей бизнес-инкубаторов, коворкинг-центров, технопарков и венчурных фондов.

Эксперты обменяются лучшими практиками и обсудят основные тенденции в работе со стартапами, а новички примут участие в образовательной программе школы. Здесь им расскажут, как привлечь инвестиции в проект, превратить его в успешный бизнес, выстроить грамотную PR- и маркетинговую стратегию.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержат конференц-часть «Летней школы HSE{sun} 2017» и поделятся своей экспертизой. Представители оператора расскажут подробности запуска операций Tele2 в Московском регионе – самого заметного события телеком-отрасли за последние годы. Проект является примером успешного вывода компании на новый высококонкурентный рынок и занятия устойчивых позиций в кратчайшие сроки. Участники школы узнают, как оператор реализовал стратегию продвижения собственного бренда в новом для себя регионе и завоевал лояльность клиентов.

Представители фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» объяснят слушателям, как можно успешно развиваться в сфере социального предпринимательства, и проведут презентацию успешных проектов. Ежегодно «Навстречу переменам» организует всероссийский конкурс, победители которого получают гранты от Tele2, а также консультационную поддержку бизнеса. Для начинающих предпринимателей участие в конкурсе − это шанс не только реализовать свой потенциал, но и способствовать решению социальных проблем в регионах.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Еще год назад Tele2 можно было назвать новичком в Московском регионе, но мы быстро заняли сильные позиции на рынке связи столицы. О проблемах, с которыми сталкивается новый игрок на этапе запуска, Tele2 знает не понаслышке, поэтому мы решили поделиться своей практикой с участниками «Летней школы». За девять лет работы она успела стать авторитетной площадкой среди лидеров развития предпринимательских сообществ. Уверен, нам удастся вооружить участников конкретными инструментами, которые помогут им воплотить самые смелые амбиции».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда «Навстречу переменам»:

«Мы видим, что в России растет число молодежных проектов, связанных с социальным предпринимательством. Являясь профильным фондом, мы решили поделиться своим опытом и тем самым способствовать тиражированию лучших практик в регионах России. Начинающие предприниматели приходят к нам с хорошей идеей, мы, в свою очередь, при поддержке партнеров и участии экспертов даем им эффективные инструменты для построения стабильного и рентабельного социально ориентированного бизнеса. Надеемся, рассказ о фонде и наших подопечных вдохновит участников «Летней школы» на создание проектов, которые меняют жизнь людей к лучшему и помогает решению проблем детства».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:46, 15.07.2017 Количество просмотров: 184

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия28
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия28
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия28
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия29
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия29
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия15
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия17
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США15
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия16
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия16
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США17
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия18
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия17
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия16
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.