Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поделятся опытом со стартап-сообществом

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» выступят партнерами «Летней школы HSE{sun} 2017» − площадки по развитию и поддержке предпринимательства бизнес-инкубатора Высшей школы экономики.

Ежегодная «Летняя школа» бизнес-инкубатора ВШЭ пройдет с 17 по 20 июля в Москве. Мероприятие соберет более 60 профессионалов, занимающихся развитием и поддержкой предпринимательства, − представителей бизнес-инкубаторов, коворкинг-центров, технопарков и венчурных фондов.

Эксперты обменяются лучшими практиками и обсудят основные тенденции в работе со стартапами, а новички примут участие в образовательной программе школы. Здесь им расскажут, как привлечь инвестиции в проект, превратить его в успешный бизнес, выстроить грамотную PR- и маркетинговую стратегию.

Tele2 и фонд «Навстречу переменам» поддержат конференц-часть «Летней школы HSE{sun} 2017» и поделятся своей экспертизой. Представители оператора расскажут подробности запуска операций Tele2 в Московском регионе – самого заметного события телеком-отрасли за последние годы. Проект является примером успешного вывода компании на новый высококонкурентный рынок и занятия устойчивых позиций в кратчайшие сроки. Участники школы узнают, как оператор реализовал стратегию продвижения собственного бренда в новом для себя регионе и завоевал лояльность клиентов.

Представители фонда поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» объяснят слушателям, как можно успешно развиваться в сфере социального предпринимательства, и проведут презентацию успешных проектов. Ежегодно «Навстречу переменам» организует всероссийский конкурс, победители которого получают гранты от Tele2, а также консультационную поддержку бизнеса. Для начинающих предпринимателей участие в конкурсе − это шанс не только реализовать свой потенциал, но и способствовать решению социальных проблем в регионах.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Еще год назад Tele2 можно было назвать новичком в Московском регионе, но мы быстро заняли сильные позиции на рынке связи столицы. О проблемах, с которыми сталкивается новый игрок на этапе запуска, Tele2 знает не понаслышке, поэтому мы решили поделиться своей практикой с участниками «Летней школы». За девять лет работы она успела стать авторитетной площадкой среди лидеров развития предпринимательских сообществ. Уверен, нам удастся вооружить участников конкретными инструментами, которые помогут им воплотить самые смелые амбиции».

Евгения Телицына, исполнительный директор фонда «Навстречу переменам»:

«Мы видим, что в России растет число молодежных проектов, связанных с социальным предпринимательством. Являясь профильным фондом, мы решили поделиться своим опытом и тем самым способствовать тиражированию лучших практик в регионах России. Начинающие предприниматели приходят к нам с хорошей идеей, мы, в свою очередь, при поддержке партнеров и участии экспертов даем им эффективные инструменты для построения стабильного и рентабельного социально ориентированного бизнеса. Надеемся, рассказ о фонде и наших подопечных вдохновит участников «Летней школы» на создание проектов, которые меняют жизнь людей к лучшему и помогает решению проблем детства».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:46, 15.07.2017 Количество просмотров: 272

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США128
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия132
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия130
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия36
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия44
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия36
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия70
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия67
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия67
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия70
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия63
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия51
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия44
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия75
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия75
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.