Свидетельство Морского регистра судоходства - новые возможности "Русмарина".

Начиная с июня 2017 года терминальный комплекс "Русмарин-Форвардинг" (входящий в Группу транспортных компаний "Русмарин" и расположенный на территории большого порта Санкт-Петербург) начал предоставлять новую услугу по определению проверенной массы брутто контейнера с экспортными грузами одобренным Российским морским регистром судоходства (РМРС) методом. Данная услуга оказывается в соответствии с полученным новым Свидетельством РМРС о признании ООО «Русмарин-Форвардинг» компанией, действующей в рамках Резолюции ИМО MSC.380 (94) для определения проверенной массы брутто контейнеров "с применением "Методов №1 и №2" и сопровождается выдачей сертификата VGМ (сертификат о верификации массы груженых контейнеров).
Как пояснил руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Группы "Русмарин" Фёдор Клеев, получение Свидетельства РМРС и оказание новой услуги стало возможно в результате проверки данной технологии официальными представителями Морского регистра и по итогам успешно пройденных испытаний.
Сам метод представляет собой взвешивание загруженного и опломбированного контейнера при помощи официально проверенного и сертифицированного весового оборудования.

Для справки: Резолюция ИМО MSC.380 (94) - резолюция Комитета по безопасности на море Международной Морской Организации (International Maritime Organization, IMO), вносящая поправки к Международной конвенции 1974 года по охране человеческой жизни на море. Поправками, в частности, предусматривается ужесточение ответственности лиц, участвующих в перевозках контейнеров, за корректное указание проверенной массы брутто контейнеров, подлежащих перевозке на морских судах.

ООО "Русмарин-Форвардинг" - компания, входящая в состав Группы транспортных компаний "Русмарин" (работает с 1991 г.) и являющаяся независимым оператором собственного терминального комплекса на территории Большого порта Санкт-Петербург.

Контактное лицо: ГТК "Русмарин"
Компания: Русмарин-Форвардинг
Добавлен: 12:17, 16.07.2017 Количество просмотров: 630

Для "ЮгТранса-2020"эксперты готовят немало «бонусных» тем для дискуссий, ICF-Group, 18:48, 16.01.2020, Россия43
Сейчас все активно подводят итоги 2019 года и намечают перспективы наступившего 2020-го. К началу апреля, когда в Геленджике будет проходить 16-й Международный транспортный форум «ЮгТранс», появится много новых тем для обсуждения.

DPD в России: декабрь выдался тяжелый, DPD в России, 23:21, 14.01.2020, Россия74
DPD в России, ведущий отечественный логистический оператор, отметила колоссальный рост крупногабаритных покупок в минувшем декабре.

Внедорожники Volkswagen на форуме «БЕРЕZКА», РОЛЬФ, 00:50, 28.12.2019, Россия151
РОЛЬФ официальный дилер Volkswagen – официальный партнер форума «БЕРЕZKA»

На 2,2% выросли автомобильные грузоперевозки в 2019 г – Биржа ATI.SU, АТИ, 17:23, 25.12.2019, Россия69
На российском рынке автомобильных грузоперевозок с привлечением наемного транспорта по итогам 2019 года сохранилась положительная динамика. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Городская среда в Гомеле и других городах Беларуси стала более доступной с приложением «Транспорт BY», IBA Group, 18:20, 16.12.2019, Белоруссия69
5 декабря в Гомеле люди с инвалидностью провели мастер-класс для водителей и кондукторов автобусов.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Казахстан88
С 11 декабря «ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» запускают первую версию суперприложения (SuperApp) в сфере автотранспорта. В мобильном ПО «ТаксовичкоФ» стали доступны новые классы автомобилей на грузовые перевозки от «ГрузовичкоФ». Заказать грузовую машину для себя или другого стало также просто, как и обычное такси.

«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперприложения, "Таксовичкоф", 21:18, 11.12.2019, Россия91

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия89
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Навигация- 2019: Дзержинский порт проектных грузов ЛОГОПРОМ, Логопром, 17:49, 10.12.2019, Россия105
Успешно завершена первая навигация нового подразделения компании ЛОГОПРОМ - Дзержинского порта крупнотоннажных и проектных грузов

«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери, "Таксовичкоф", 23:15, 06.12.2019, Россия178
«ТаксовичкоФ» с гордостью запускает официальную службу такси в Твери. Теперь всем жителям Твери доступно быстрое и качественное такси с профессиональными водителями и демократичной ценой на услуги.

DPDgroup: «высокий сезон»-2019, DPD, 23:14, 06.12.2019, Россия171
В 2018 году DPDgroup доставила 200 миллионов посылок за этот период. Прогноз на первые числа и последнюю неделю декабря — 10 миллионов посылок.

Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы, АО "АльфаСтрахование", 05:19, 06.12.2019, Россия77
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota.

Два проекта DD Planet получили награды на премии Tagline Awards 2019, DD Planet, 01:21, 05.12.2019, Россия134
29 ноября состоялась торжественная церемония награждения Tagline Awards 2019 – премии за достижения в digital-сфере. IT-компания DD Planet получила «серебро» за лучшее мобильное приложение для услуги и «бронзу» – за лучший интранет.

ООО «О.Л.К.» УВЕЛИЧИЛА ГЕОГРАФИЮ ДОСТАВКИ СБОРНЫХ ГРУЗОВ В 4 РАЗА, ООО "О.Л.К.", 01:13, 05.12.2019, Россия127
«Очаковская Логистическая Компания» рада сообщить о расширении географии доставки по услуге «Сборный груз 2.0».

Компания ЛОГОПРОМ направила в Воскресенский район скоростное судно для круглогодичных перевозок с экипажем, ЛОГОПРОМ, 20:55, 03.12.2019, Россия133
Затон им. Михеева был отрезан от транспортного сообщения вследствие аномального паводка