Мыши RAPOO N1050 и N1130: классика всегда в моде

Высочайший уровень эргономики, стабильный коннект.

RAPOO (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) сообщает о выпуске классических моделей компьютерных мышей N1050 и N1130. Это универсальные и удобные манипуляторы, созданные для любого типа применения. С помощью этих устройств можно удобно работать в офисе, заниматься любыми задачами на домашнем ПК, играть в видеоигры.

Мыши RAPOO N1050 и N1130 созданы в лаконичном черном корпусе с нескользящими рельефными вставками, двумя традиционными кнопками, а также колесиком быстрой прокрутки. Симметричная форма корпуса делает устройства удобными для левой руки, равно как и для правой.

Мыши имеют традиционный проводной вид соединения посредством стандартного входа USB. Этот способ подключения наиболее надежен и создает стабильный коннект. Чувствительный сенсор способен функционировать на любых поверхностях без применения специального компьютерного коврика. Мыши поддерживают разрешение 1 000 точек на дюйм, что обеспечивает высокую точность движений.

Мышь RAPOO N1130 – это обновленная версия модели, выпущенной в 2015 году. Теперь манипулятор представлен в двух цветах: черном и белом исполнении. Устройство RAPOO N1050 выпускается в черном цвете.

Новинки уже поступили в розничную продажу. Более подробная информация о продукте доступна на официальном сайте www.rapoo.com.

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.

О компании RAPOO
Компания RAPOO - крупнейший производитель компьютерной периферии. Компания вышла на рынок Китая в 2007 году. Через год Rapoo занимает первое место на рынке Китая с долей 60% в беспроводных мышах и клавиатурах и становится вторым по узнаваемости брендом в категории мышей и клавиатур. Компания имеет собственное производство, команду разработчиков. Система менеджмента качества Rapoo сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

MERLION сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, press@merlion.ru.

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 22:02, 26.07.2017 Количество просмотров: 206

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия51
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия60
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия32
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия32
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия29
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия33
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия33
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия26
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия113
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:38, 16.09.2018, Россия81
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение». ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

О ситуации с моторными топливами в Российской Федерации, Адыгейское УФАС России, 01:22, 16.09.2018, Россия40
По текущей ситуации на рынке моторных топлив в Российской Федерации Минэнерго России и ФАС России совместно сообщают следующее

CRD Release 20180822 is Now Available, ChristianSteven Software, 02:13, 14.09.2018, США109
CRD Version 7.8 Build 20180822 has been released.

Cisco представила сервер для работы с искусственным интеллектом и машинным обучением, Cisco, 01:36, 14.09.2018, Россия53
Cisco представляет Cisco UCS C480ML M5 – свой первый сервер, разработанный специально для обработки рабочих нагрузок в области искусственного интеллекта и машинного обучения.

NAUMEN на II Всемирном цифровом саммите расскажет об опыте внедрения технологий ИИ на крупных предприятиях, NAUMEN, 02:17, 13.09.2018, Россия81
Компания NAUMEN примет участие в работе II Всемирного цифрового саммита IoT World Summit Russia-2018, который пройдет с 1 по 2 октября в Казани (Татарстан). В рамках саммита российский вендор представит цифровую платформу и решения на базе искусственного интеллекта, а также, практику их применения в компаниях разных отраслей.

Открытый бизнес-форум для представителей E-commerce E-COMSPACE OPEN STREET, E-COMSPACE, 02:13, 13.09.2018, Россия113
28 сентября в Москве пройдет открытый форум для предпринимателей в сфере электронной коммерции E-COMSPACE OPEN STREET. Мероприятие на открытой площадке в свободном стиле профессионального нетворкинга. В этом году организаторы совмещают Бизнес, Street-Food & Craft Beer.