Ипотека от 8% годовых теперь доступна в жилом комплексе «Эко Видное 2.0»

Компания MR Group сообщает о старте новой ипотечной программы в ЖК «Эко Видное 2.0», расположенном в 4 км от МКАД. Теперь покупатели квартир в жилом комплексе могут воспользоваться субсидированной ипотекой от Сбербанка со ставкой от 8% годовых. Согласно программе, первоначальный взнос составляет от 15%, срок кредитования – 7 лет, ставка с использованием сервиса электронной регистрации (СЭР) – 8% (без СЭР – 8,7%). В ЖК «Эко Видное 2.0» предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м и стоимостью от 1,9 млн рублей.

Сейчас в жилом комплексе «Эко Видное 2.0» покупатели могут выбрать одну из более чем 10 ипотечных программ, в числе которых ипотека без первоначального взноса, со ставкой от 8 до 12,95% и сроком кредитования от 7 до 30 лет. Кроме того, только в июле здесь можно приобрести 2-комнатные квартиры с предчистовой отделкой MR Base стоимостью от 3,6 млн рублей.

«Эко Видное 2.0» - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в 4 км от МКАД по трассе М4 и состоящий из шести корпусов переменной этажности (10-17 этажей). Здесь будет всё необходимое для жизни: благоустроенная территория с собственной набережной на берегу реки, где можно совершать неспешные прогулки, уютные и безопасные дворы без машин, зоны отдыха, спортивные и детские площадки, школа и дошкольные образовательные учреждения, магазины и кафе. В комплексе предлагаются квартиры площадью от 26 до 75,5 кв. м и стоимостью от 1,9 млн рублей. Официальные риэлторы проекта - "Метриум Групп", "Миэль-Новостройки", "Бест-Новострой" и Est-a-tet.

Шесть домов комплекса получили имена в честь известных живописцев - Михаила Нестерова, Исаака Левитана, Василия Поленова, Алексея Саврасова, Ивана Шишкина и Виктора Васнецова. Такое наименование связано со среднерусскими пейзажами, которые будут открываться из окон квартир ЖК «Эко Видное 2.0»: полями, Видновским лесопарком и рекой Купелинка. Ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпусов запланирован на 2018 год.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 12:46, 27.07.2017 Количество просмотров: 420

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия57
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия57
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия55
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия62

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия35
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра