Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года.

Саутфилд (штат Мичиган, США) – 27 июля BUSINESS WIRE – Компания Superior Industries International, Inc. (NYSE:SUP) – один из крупнейших мировых производителей алюминиевых колесных дисков – напомнила сегодня, что период подписки в рамках предложения о приобретении всех оставшихся в обращении акций UNIWHEELS AG ("UNIWHEELS") заканчивается в понедельник 31 июля 2017 года.
30 июня 2017 года Superior объявила о начале действия предложения о приобретении оставшихся 954.920 акций, находящихся в собственности публичных акционеров, что соответствует примерно 7,7% от общего числа выпущенных в обращение акций UNIWHEELS, за денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. Superior приобрела примерно 92,3% обращающихся акций в рамках предложения, которое было реализовано 30 мая 2017 года, когда публичные акционеры также получили денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. После завершения расчетов по предложению о приобретении акций Superior завершит процедуру делистинга UNIWHEELS на Варшавской фондовой бирже.

Superior Industries
Superior является одним из крупнейших поставщиков алюминиевых колесных дисков для производителей комплектного оборудования. Superior поддерживает партнерские отношения со своими заказчиками, чтобы обеспечивать рынок широким спектром инновационных и высококачественных продуктов. Superior также содержит такие ведущие бренды на рынке комплектующих, как ATS, RIAL, ALUTEC и ANZIO. Штаб-квартира компании находится в городе Саутфилд, штат Мичиган. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже. Кроме этого, Superior входит число компаний, формирующих индексы Small Cap 600 агентства Standard & Poor’s и Russell 2000.
Дополнительная информация – на www.supind.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170726006506/en/

Контактная информация:
Superior Industries International, Inc.
Investor Relations Line:
Troy Ford
www.supind.com
Clermont Partners
Victoria Sivrais
vsivrais@clermontpartners.com

Контактное лицо: Victoria Sivrais
Компания: Superior Industries International, Inc.
Добавлен: 14:20, 27.07.2017 Количество просмотров: 424
Страна: США

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 15:09, 12.09.2019, Россия36
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Участники партнерского тест-драйва от Hyundai познакомились с программами «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия72
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в проведении выездного тест-драйва автомобилей от Hyundai и выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером марки в Сочи, автосалоном «Ключавто».

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:37, 09.09.2019, Россия69
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг, Банк Русский Стандарт, 23:37, 09.09.2019, Россия71
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:37, 09.09.2019, Россия71
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете, «Балтийский лизинг», 22:17, 06.09.2019, Россия129
Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ», Банк Русский Стандарт, 00:25, 03.09.2019, Россия49
Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

ЗПИФ для девелоперов: стоимость активов под управлением «РВМ Капитал» превысила 40 млрд рублей, "РВМ Капитал", 04:30, 17.08.2019, Россия84
Закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости в последнее время постоянно находятся на слуху, так как могут стать дополнительным источником финансирования девелоперских проектов.

В первом полугодии «Балтика» сохранила высокий уровень чистой выручки, Пивоваренная компания "Балтика", 00:07, 16.08.2019, Россия175
В первом полугодии 2019 года «Балтика», ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива, продолжила фокусироваться на развитии своих ключевых брендов и приоритетных сегментов, поддерживая высокий уровень маркетинговых активностей и инвестиционной деятельности.

Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по Digital карте без физического носителя, Банк Русский Стандарт, 00:22, 15.08.2019, Россия130
Банк Русский Стандарт сравнил он-лайн и офф-лайн траты по дебетовой карте без физического носителя «Банк в кармане Digital».

Нижновэнерго: находиться вблизи энергооборудования во время грозы опасно!, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:20, 15.08.2019, Россия74
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» напоминает жителям региона о мерах предосторожности, которые необходимо соблюдать во время прохождения грозового фронта.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 16:27, 06.08.2019, Россия136
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года, Компания Zynga Inc., 01:32, 02.08.2019, США143
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

CARCADE провела исследование востребованности лизинговых услуг среди компаний малого бизнеса, Carcade, 01:23, 02.08.2019, Россия126
В рамках исследования, проведенного в июле этого года, были опрошены 200 компаний, относящихся к малому и среднему бизнесу и использующих в своей работе автотранспорт, строительную или спецтехнику.

Банк Русский Стандарт: рублевые депозиты сохраняют лидерство, но ставки по ним могут снизиться с высокой долей вероятности, Банк Русский Стандарт, 05:39, 30.07.2019, Россия117
Аналитики Банка Русский Стандарт проанализировали поведение вкладчиков в первом полугодии 2019 года, изучили статистику по городам и парадигму поведения клиентов.