Период подписки в рамках предложения Superior Industries о приобретении акций UNIWHEELS AG завершается в понедельник 31 июля 2017 года.

Саутфилд (штат Мичиган, США) – 27 июля BUSINESS WIRE – Компания Superior Industries International, Inc. (NYSE:SUP) – один из крупнейших мировых производителей алюминиевых колесных дисков – напомнила сегодня, что период подписки в рамках предложения о приобретении всех оставшихся в обращении акций UNIWHEELS AG ("UNIWHEELS") заканчивается в понедельник 31 июля 2017 года.
30 июня 2017 года Superior объявила о начале действия предложения о приобретении оставшихся 954.920 акций, находящихся в собственности публичных акционеров, что соответствует примерно 7,7% от общего числа выпущенных в обращение акций UNIWHEELS, за денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. Superior приобрела примерно 92,3% обращающихся акций в рамках предложения, которое было реализовано 30 мая 2017 года, когда публичные акционеры также получили денежное возмещение в размере 247,87 злотых за акцию. После завершения расчетов по предложению о приобретении акций Superior завершит процедуру делистинга UNIWHEELS на Варшавской фондовой бирже.

Superior Industries
Superior является одним из крупнейших поставщиков алюминиевых колесных дисков для производителей комплектного оборудования. Superior поддерживает партнерские отношения со своими заказчиками, чтобы обеспечивать рынок широким спектром инновационных и высококачественных продуктов. Superior также содержит такие ведущие бренды на рынке комплектующих, как ATS, RIAL, ALUTEC и ANZIO. Штаб-квартира компании находится в городе Саутфилд, штат Мичиган. Акции компании обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже. Кроме этого, Superior входит число компаний, формирующих индексы Small Cap 600 агентства Standard & Poor’s и Russell 2000.
Дополнительная информация – на www.supind.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170726006506/en/

Контактная информация:
Superior Industries International, Inc.
Investor Relations Line:
Troy Ford
www.supind.com
Clermont Partners
Victoria Sivrais
vsivrais@clermontpartners.com

Контактное лицо: Victoria Sivrais
Компания: Superior Industries International, Inc.
Добавлен: 14:20, 27.07.2017 Количество просмотров: 404
Страна: США

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия39
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.

Проектное финансирование может привести к росту цен на недвижимость, "Открытие Брокер", 00:49, 19.06.2019, Россия77
Начальник управления анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Недвижимость в России — игра по новым правилам». По его мнению, переход на проектное финансирование выдавит с рынка недобросовестных застройщиков, а также может привести к значительному росту цен на жильё.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Evoque, «Балтийский лизинг», 00:38, 19.06.2019, Россия67
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового кроссовера Range Rover Evoque второго поколения, организатором которой выступил официальный дилер Jaguar Land Rover «Премиум Авто» в Оренбурге. Менеджеры консультировали ценителей марки по приобретению внедорожника в лизинг.

"Эксперт РА" присвоил "АльфаСтрахование-Жизнь" рейтинг на уровне "ruAА", ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», 05:21, 18.06.2019, Россия83
Агентство «Эксперт РА» присвоило компании «АльфаСтрахование-Жизнь» высокий рейтинг финансовой надежности на уровне «ruAА» со стабильным прогнозом.

CARCADE выплатила 8-й купон по биржевым облигациям серии БО-03, Carcade, 04:41, 18.06.2019, Россия78
13 июня 2019 года российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») произвела 8-ю выплату купонного вознаграждения держателям своих биржевых облигаций серии БО-03. Сумма выплаты составила 35,25 млн рублей.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 03:05, 18.06.2019, США45
OKEx, ведущая в мире биржа криптовалют, объявила о листинге своего собственного токена OKB на криптобирже Bitfinex.

Собственный токен OKEx OKB и стейблкоин OKLink USDK добавлены в листинг Bitfinex., OKEx, 17:57, 14.06.2019, США133

«Мультисервисная платежная система» запускает пилотную версию сервиса для возврата НДС, оплаченного за границей, B.Bright Communications, 00:32, 13.06.2019, Россия91
Компания «Мультисервисная платежная система» представила новый для российского рынка сервис, позволяющий компаниям осуществлять возврат НДС, оплаченного в зарубежных командировках. Презентация состоялась в рамках открытого семинара «Передовые технологии для оптимизации процессов таможенного оформления и ведения внешнеэкономической деятельности».

Объем нового бизнеса CARCADE вырос на 18,7%, Carcade, 22:19, 11.06.2019, Россия123
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE в I квартале 2019 года вырос на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 01:29, 11.06.2019, другие страны80
Компания Borica AD объявили о подписании стратегического соглашения, которое позволит принимать карты Bcard Global за пределами Болгарии в сети Discover Global Network.

Снижение реальных доходов населения приведёт к рецессии, "Открытие Брокер", 01:27, 11.06.2019, Россия84
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Экономика России — вся правда о рецессии». По его мнению, рост ВВП не отражает всю полноту экономической картины в стране, гораздо важнее динамика реальных доходов населения, которые снижаются уже несколько лет подряд.

Borica объявляет о создании сетевого альянса с Discover., Borica AD, 15:10, 10.06.2019, другие страны71

Экспортный калькулятор, «золотые аккаунты» и байеры: новые меры поддержки московских экспортёров представят на ПМЭФ, Московский экспортный центр, 00:13, 07.06.2019, Россия98
В рамках Петербургского международного экономического форума будет представлен ряд новых программ Московского экспортного центра, подведомственного Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

«Эксперт РА» присвоил лизинговой компании CARCADE рейтинг ruA- со стабильным прогнозом, Carcade, 23:48, 06.06.2019, Россия63
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило лизинговой компании CARCADE рейтинг кредитоспособности на уровне ruA-.

Стать клиентом «Открытие Брокер» теперь можно через маркетплейс Московской биржи, "Открытие Брокер", 00:52, 06.06.2019, Россия85
«Открытие Брокер» стал первой российской инвестиционной компанией, внедрившей возможность онлайн-оформления брокерского счёта в личном кабинете маркетплейса Московской биржи. Теперь стать клиентом ведущего российского брокера можно без посещения офиса или корпоративного сайта компании, используя регистрационные данные на маркетплейсе.