Компания Fujitsu вошла сразу в три отчета Gartner благодаря широкому набору решений для гибридных ИТ

Компания Fujitsu является единственным поставщиком технологических решений, который вошел сразу в три отчета аналитической компании Gartner. Недавно Gartner назвала Fujitsu лидером рейтинга «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой»1, а сейчас включила Fujitsu в два новых отчета, посвященных анализу рынка облачных инфраструктур.

В европейском рейтинге Магический квадрант «Управляемый гибридный облачный хостинг» 2 за 2017 год дается следующее определение управляемому гибридному облачному хостингу: «стандартизированное предложение услуг хостинга как продукта, которое объединяет платформу облачной системной инфраструктуры (включающую набор вычислительных, сетевых и запоминающих аппаратных средств) и программное обеспечение для облачной инфраструктуры с целью упростить обслуживание и ускорить выделение ресурсов». Fujitsu также вошла в международный рейтинг Магический квадрант «Облачная инфраструктура как сервис»3, который включает не только сами ресурсы для облачной инфраструктуры как сервиса, но и автоматизированное управление этими ресурсами, инструменты для управления, предоставляемые в качестве сервисов, и сервисы облачной программной инфраструктуры.

Конваи Коси (Conway Kosi), руководитель подразделения разработки сервисов управляемой инфраструктуры компании Fujitsu в регионе EMEIA, рассказал: «Мы считаем, что Fujitsu включили во все три магических квадранта компании Gartner благодаря нашему стремлению постоянно совершенствовать гибридные ИТ-среды следующего поколения. Мы стремимся предложить на рынке самые передовые решения с расширенными возможностями для взаимодействия. Fujitsu имеет большой опыт работы в области гибридных ИТ и управления сервисами. Это дает нам возможность предложить заказчикам решения, которые полностью удовлетворяют их потребности: начиная созданием полноценных ИТ-ландшафтов следующего поколения, заканчивая аутсорсингом всей своей инфраструктуры. Мы считаем, что включение нашей компании в эти отчеты является подтверждением того, что наши заказчики могут полностью положиться на нас, чтобы добиться оптимального соотношения традиционных и облачных сервисов для цифровой трансформации бизнеса».

Fujitsu объединяет сервисы аутсорсинга центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой с уникальной возможностью управлять любыми гибридными облачными средами, включая управление облачными платформами сторонних разработчиков. В основе этих цифровых сервисов лежит Fujitsu Cloud Service K5, глобальная облачная платформа, которая поддерживает быстрые и надежные информационные технологии, объединяя инфраструктуру как услугу и платформу как услугу, чтобы предложить компаниям преимущества динамичности, экономичности и функциональности для оперативной разработки облачных предложений. Fujitsu тесно сотрудничает с заказчиками, чтобы адаптировать решения, которые позволят компаниям перейти на облачные технологии.

Примечания для редакторов
1 Отчет Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe опубликован 6 июня 2017 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Джанлука Трамасере, Грегор Петри, Роберт Негл и Дэвид Грумбридж.
2 Отчет Magic Quadrant for Managed Hybrid Cloud Hosting (MHCH), Europe опубликован 28 июня 2017 г. Авторы: Тини Хайнес, Джанлука Трамасере, Грегор Петрии Росс Винсор.
3 Отчет Magic Quadrant for Cloud Infrastructure as a Service (IaaS), Worldwide опубликован 15 июня 2017 г. Авторы: Людия Леонг, Радж Бала, Крейг Ловери и Деннис Смит.

Методологии Gartner, Магический квадрант:

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 00:07, 03.08.2017 Количество просмотров: 257

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.