Компания Fujitsu вошла сразу в три отчета Gartner благодаря широкому набору решений для гибридных ИТ

Компания Fujitsu является единственным поставщиком технологических решений, который вошел сразу в три отчета аналитической компании Gartner. Недавно Gartner назвала Fujitsu лидером рейтинга «Аутсорсинг центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой»1, а сейчас включила Fujitsu в два новых отчета, посвященных анализу рынка облачных инфраструктур.

В европейском рейтинге Магический квадрант «Управляемый гибридный облачный хостинг» 2 за 2017 год дается следующее определение управляемому гибридному облачному хостингу: «стандартизированное предложение услуг хостинга как продукта, которое объединяет платформу облачной системной инфраструктуры (включающую набор вычислительных, сетевых и запоминающих аппаратных средств) и программное обеспечение для облачной инфраструктуры с целью упростить обслуживание и ускорить выделение ресурсов». Fujitsu также вошла в международный рейтинг Магический квадрант «Облачная инфраструктура как сервис»3, который включает не только сами ресурсы для облачной инфраструктуры как сервиса, но и автоматизированное управление этими ресурсами, инструменты для управления, предоставляемые в качестве сервисов, и сервисы облачной программной инфраструктуры.

Конваи Коси (Conway Kosi), руководитель подразделения разработки сервисов управляемой инфраструктуры компании Fujitsu в регионе EMEIA, рассказал: «Мы считаем, что Fujitsu включили во все три магических квадранта компании Gartner благодаря нашему стремлению постоянно совершенствовать гибридные ИТ-среды следующего поколения. Мы стремимся предложить на рынке самые передовые решения с расширенными возможностями для взаимодействия. Fujitsu имеет большой опыт работы в области гибридных ИТ и управления сервисами. Это дает нам возможность предложить заказчикам решения, которые полностью удовлетворяют их потребности: начиная созданием полноценных ИТ-ландшафтов следующего поколения, заканчивая аутсорсингом всей своей инфраструктуры. Мы считаем, что включение нашей компании в эти отчеты является подтверждением того, что наши заказчики могут полностью положиться на нас, чтобы добиться оптимального соотношения традиционных и облачных сервисов для цифровой трансформации бизнеса».

Fujitsu объединяет сервисы аутсорсинга центров обработки данных и сервисы управления инфраструктурой с уникальной возможностью управлять любыми гибридными облачными средами, включая управление облачными платформами сторонних разработчиков. В основе этих цифровых сервисов лежит Fujitsu Cloud Service K5, глобальная облачная платформа, которая поддерживает быстрые и надежные информационные технологии, объединяя инфраструктуру как услугу и платформу как услугу, чтобы предложить компаниям преимущества динамичности, экономичности и функциональности для оперативной разработки облачных предложений. Fujitsu тесно сотрудничает с заказчиками, чтобы адаптировать решения, которые позволят компаниям перейти на облачные технологии.

Примечания для редакторов
1 Отчет Magic Quadrant for Data Center Outsourcing and Infrastructure Utility Services, Europe опубликован 6 июня 2017 г. Авторы документа: Клаудио Да Рольд, Джанлука Трамасере, Грегор Петри, Роберт Негл и Дэвид Грумбридж.
2 Отчет Magic Quadrant for Managed Hybrid Cloud Hosting (MHCH), Europe опубликован 28 июня 2017 г. Авторы: Тини Хайнес, Джанлука Трамасере, Грегор Петрии Росс Винсор.
3 Отчет Magic Quadrant for Cloud Infrastructure as a Service (IaaS), Worldwide опубликован 15 июня 2017 г. Авторы: Людия Леонг, Радж Бала, Крейг Ловери и Деннис Смит.

Методологии Gartner, Магический квадрант:

Компания Gartner не рекламирует поставщиков, виды продукции или услуг, перечисленные в опубликованных ею результатах исследований, а также не дает совета пользователям технологий останавливать свой выбор только на поставщиках с наивысшим рейтингом. Публикуемые Gartner результаты выражают мнение исследовательской организации Gartner и не должны рассматриваться как неоспоримые факты. Gartner отказывается от любых гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая гарантии в отношении рыночных качеств продукции или ее пригодности к использованию в тех или иных конкретных целях.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 00:07, 03.08.2017 Количество просмотров: 209

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.