Tele2 обновляет интернет-опции

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает дополнительные услуги для активных пользователей мобильного интернета. Опции различаются объемом включенного трафика, предусматривают перенос неиспользованных мегабайт на следующий месяц, а также открывают доступ к ночному безлимиту.

Tele2 разработала линейку интернет-услуг для владельцев мобильных устройств, которые пользуются тарифами без абонентской платы. Предложения оператора рассчитаны на разные уровни потребления мобильного интернета и названы по объему трафика, который предоставляется в рамках пакета. Например, в Москве и Московской области компания запустила опции «7 Гб», «20 Гб», «50 Гб». Пользователям планшетов оператор предлагает сервис «Интернет в планшет». До 10 августа новые услуги будут запущены во всех регионах присутствия Tele2.

Опции удобны для тех абонентов, которые активно пользуются интернетом не только со смартфонов и планшетов, но и при помощи USB-модемов и роутеров. Пакеты интернет-трафика по выгодным ценам позволяют скачивать на максимальных скоростях объемные файлы, смотреть фильмы и слушать музыку на онлайн-ресурсах. Пользователям среднего и большого пакета интернета (в Московском регионе это «20 Гб», «50 Гб») будет доступен ночной безлимит, не расходующий основной объем трафика с 00:00 до 07:00.

Для клиентов в столичном регионе абонентская плата при подключении интернет-опций «7 Гб», «20 Гб», «50 Гб» составляет 299, 699 и 999 рублей соответственно. На все новые услуги распространяется сервис «Перенос остатков», позволяющий использовать неизрасходованный интернет-трафик в следующем месяце при своевременном внесении абонентской платы. При исчерпании основного пакета доступ в интернет продлевается автоматически: клиенты получают 1 Гб трафика за 100 рублей, а абоненты планов «20 Гб» и «50 Гб» могут продолжить пользоваться ночным безлимитом.

Для владельцев планшетов Tele2 запустила опцию «Интернет в планшет», которая включает от 5 до 15 Гб интернет-трафика в зависимости от региона. Также пользователям доступен безлимитный трафик в популярных социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники») и сервисах геолокации «Яндекс. Карты», «Яндекс. Навигатор» и «Яндекс. Транспорт».

В абонентскую плату услуги «Интернет для планшета» также включен доступ к разделам «Телевизор» (50 телеканалов) и «Кинозал» (20 тыс. фильмов) в мобильном приложении Tele2 TV.

При его использовании интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется при нахождении абонента в домашнем регионе и в поездках по России, за исключением Норильска.

Стоимость опций и объем трафика, который предоставляется в рамках пакета, различается от региона к региону. Подробнее о новых интернет-опциях на tele2.ru.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 12:02, 05.08.2017 Количество просмотров: 336

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия26
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия35
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия34
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия93
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия98
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия51
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия71
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США57
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия55
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия55
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия60
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия26
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия26
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия69
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.