Skylink режет цены пополам

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает акцию «Дачный сезон». Новые клиенты бренда Skylink (LTE-450) могут приобрести абонентское оборудование со скидкой до 63%.

При подключении к сети Skylink пользователи могут сразу приобрести брендированные роутеры по специальной цене. Так, стоимость стационарного роутера Skylink H1 в рамках акции «Дачный сезон» снижена на 55% до 3150 рублей. Данная модель обеспечит интернетом весь дом: она имеет широкий радиус действия и позволяет подключить одновременно до 30 устройств.

Стационарный роутер Skylink V-FL500 от предыдущего устройства отличается наличием аккумуляторной батареи, которая позволяет пользоваться роутером даже в случаях отключения электроэнергии. Кроме того, данную модель удобно брать с собой в дорогу, подключив по USB к бортовой сети автомобиля или к мобильному источнику питания. Для новых клиентов оператора стоимость устройства с 63%-й скидкой составляет 3300 рублей.

Для усиления сигнала оборудование можно дополнить комплектом из двух направленных антенн. В рамках акции «Дачный сезон» при покупке любого стационарного роутера на такой комплект действует специальная цена.

Мини-роутер Skylink M1 – компактное устройство, которое идеально подходит для путешествий. Аппарат работает без подзарядки до 5 часов. Максимальное количество одновременно подключенных гаджетов – 8 устройств. Мобильный роутер доступен пользователям за 5500 рублей.

Акция «Дачный сезон» действует до 30 сентября 2017 года в регионах присутствия бренда Skylink. Оборудование продается со скидкой как в салонах связи Tele2, так и в интернет-магазинах skylink.ru и tele2.ru.

Подробные условия проведения акции доступны на сайте оператора.

Справка

Услуги высокоскоростного интернета в частотном диапазоне 450 МГц предоставляются под брендом Skylink. Данный частотный ресурс, ранее принадлежавший ЗАО «Скай Линк», стал доступен Tele2 в рамках создания совместного предприятия с мобильными активами «Ростелекома». В июне 2015 года в ходе юридической реорганизации ЗАО «Скай Линк» было присоединено к ООО «Т2 Мобайл». Компания запустила LTE-сеть на частотах 450 МГц в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Тверской и Новгородской областях.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 21:27, 07.08.2017 Количество просмотров: 253

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия27
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия27
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия27
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия28
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия28
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия15
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия17
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США15
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия16
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия16
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США17
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия18
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия17
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия16
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.