Минпромторг РФ поддерживает проведение Международного базальтового Форума

Министерство промышленности и торговли РФ отметило высокую значимость развития рынка новых материалов и актуальность проведения II Международного базальтового Форума, как отраслевого события композитной индустрии.

Минпромторг РФ рекомендовал региональным министерствам и компаниям принять активное участие в работе Форума. Уже сейчас проявлен интерес к участию компаниями из Смоленской, Калужской, Самарской области, Хабаровского края и других, запланированы презентационные стенды с представлением региональных компаний на Форуме.

Тематические секции деловой программы охватывают широкий диапазон вопросов, поскольку базальтовое волокно, тканые и нетканые материалы, композиты на его основе являются эффективными инновационными продуктами, применение которых способно выдвинуть на новые рубежи отечественное машиностроение, кораблестроение, авиакосмический сегмент, нефтегазовую отрасль, химическую промышленность, жилищно-коммунальный комплекс, строительную индустрию и транспортную инфраструктуру.

Активизация комплексной межотраслевой работы по решению ключевых задач внедрения базальтовых материалов позволит реализовать модернизацию целого ряда секторов индустрии во всех регионах страны.

Регистрация участников II Международного базальтового Форума в настоящее время продолжается.

Контактное лицо: Ирина
Компания: «Базальт Ивентс»
Добавлен: 21:34, 07.08.2017 Количество просмотров: 220

«Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 00:44, 14.09.2019, Россия114
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.

Ульяновские нефтяники провели урок энергосбережения в школе-интернате «Улыбка», Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», 17:36, 13.09.2019, Россия119
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, присоединился к социальной кампании в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников Межрегиональной агропромышленной выставки «Агрофорум», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:23, 12.09.2019, Россия70
С 17 по 19 сентября в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» пройдет IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа, объединяющая лучших представителей аграрного бизнеса.

Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника», Группа компаний "Руст", 15:12, 12.09.2019, другие страны69
НОВИНКА ОТ САМОГО БЫСТРОРАСТУЩЕГО ВОДОЧНОГО БРЕНДА В МИРЕ

Итальянская компания SDF и кубанская агрофирма «Южная» заключили меморандум о сотрудничестве, ООО "Кубань-Вино", 15:08, 12.09.2019, Россия35
В начале сентября первые лица компании Same Deutz-Fahr Group, являющейся одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники, посетили с официальным визитом крупнейшее виноградарское предприятие Краснодарского края - агрофирму «Южная». В ходе переговоров было решено заключить меморандум о сотрудничестве, целью которого стало установление и развитие партнерских, долгосрочных, эффективных и взаимовыгодных отношений.

Сотрудники новосибирского завода компании «Балтика» стали участниками масштабной экологической акции, Балтика-Новосибирск, 22:41, 09.09.2019, Россия51
Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске в числе трёх сотен добровольцев вышли на спасение Караканского бора от мусора. 8 сентября здесь состоялась масштабная экологическая акция по уборке территории леса.

Инжиниринговый центр «Промбиотех» АлтГУ выпустил первую партию биопрепарата для креветочных ферм, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:27, 08.09.2019, Россия81
Инжиниринговый центр «Промбиотех» опорного Алтайского государственного университета завершил монтаж и пусконаладку базового цикла разработки и выпуска опытных партий биологических препаратов. Полный цикл, от исследования до производства опытных партий продуктов на основе собственных разработок и собственных штаммов бактерий ученые АлтГУ осуществили впервые.

Сотрудничество между HANDTMANN и INOTEC, HANDTMANN, 22:14, 06.09.2019, Россия125
Компания ООО «Хандтманн Машин Фактори» стала официальным представителем INOTEC на территории Российской Федерации.

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» проводит мероприятия по интенсификации добычи, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 18:15, 05.09.2019, Россия43
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, реализует комплекс мероприятий по интенсификации добычи нефти.

Bartek Ingredients приобретает новый ультрасовременный реактор для синтеза малеинового ангидрида., Bartek Ingredients Inc.,, 23:59, 04.09.2019, другие страны39
Приобретение расширит возможности компании по производству малеинового ангидрида для её перспективного развития на мировом рынке

Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, Пивоваренная компания "Балтика", 00:21, 05.09.2019, Россия74
Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим ди-ректором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. На новой должности Надежда будет отвечать за развитие внутренних и внешних коммуни-каций, а также реализацию проектов по устойчивому развитию в ком-пании «Балтика» и в регионе Восточная Европа.

Совместный семинар Honeywell и СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:43, 04.09.2019, Россия45
22 августа АО «СПИК СЗМА» (Санкт-Петербург) и АО «Хоневелл» (Москва) провели семинар «Локализация производства АСУ ТП компании Honeywell на базе модульных контроллеров». Поводом стала пилотная сборка системы управления на основе оборудования Honeywell, которые СПИК СЗМА изготовила на собственной производственной площадке по заказу АО «Хоневелл».

ГК "Руст" и "Российский экспортный центр" заключают крупный контракт, Группа компаний "Руст", 00:02, 04.09.2019, Россия78
03 сентября 2019 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший экспортер алкогольной продукции в России, и компания «ЭКСАР», входящая в группу АО «Российский экспортный центр» («РЭЦ»), объявляют о заключении договора по страхованию экспортных поставок ГК «Руст» на 120 миллионов евро.

Умный свет» сохраняет историческое и культурное наследие для будущих поколений, БЛ Групп, 00:48, 03.09.2019, Россия84
«Умные» светодиодные технологии способны продлить жизнь историческому и культурному наследию

Компания «Балтика» признана главным FMCG-брендом Санкт-Петербурга, Пивоваренная компания "Балтика", 03:51, 29.08.2019, Россия93
Пивоваренная компания «Балтика» вошла в «Рейтинг Брендов Петербурга», составленный редакцией газеты «Деловой Петербург». Спецпроект объединяет самые успешные и узнаваемые компании, созданные в городе на Неве. Номинанты рейтинга прочно ассоциируются с Санкт-Петербургом как у горожан, так и у гостей культурной столицы.