Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп»

23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями. Для них сотрудники «Союз Маринс Групп» совместно с компанией «Наукомания» провели для всех жителей центра познавательный праздник – научно-развлекательное шоу с химическими опытами. Юные экспериментаторы очутились в импровизированной лаборатории, где профессор рассказал им о секретах реакций химических элементов с использованием жидкого азота и искусственного льда. В этот день многие ребята почувствовали себя настоящими химиками.

«Сегодня к нам приехали наши друзья и устроили яркое шоу. Я впервые принимала участие в химическом представлении и сама сделала несколько опытов. Это было весело», ­– делится своими эмоциями воспитанница детского центра Анастасия Марцоха.

В этот день ребята познакомились с техникой рисования песком на трафаретах, приняв участие в обучающем мастер-классе. Юные художники создали свои неповторимые картины, используя только природные материалы.

«Благодаря сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» сегодня в нашем центре царила теплая атмосфера детского счастья, улыбок и смеха. Для детей самое главное – это внимание, общение и забота. Мы благодарны вам за этот светлый праздник и детские эмоции. «Маринс Групп» нас никогда не забывает, и мы знаем, что вы оказываете социальную помощь многим детским домам, спасибо вам», – рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Ногинской коррекционной школы-интерната Елена Артемова.

В подарок от сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в школу интернат были переданы развивающие игры, подарки и спортивный инвентарь.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:25, 09.08.2017 Количество просмотров: 275

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия35
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны56
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия52
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия36
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия70
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия75
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия84
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия76
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия43
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.

Приглашаем на фестиваль воздухоплавания «Небесный Вояж» в Твери!, Paulig, 22:37, 09.09.2019, Россия36
Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания, проведет вкуснейшую кофейную дегустацию на фестивале воздухоплавания в парке активного отдыха «Гришкино»!