Химические опыты вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп»

23 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих подшефных из Ногинской коррекционной школы-интернат. Здесь находятся дети с ограниченными возможностями. Для них сотрудники «Союз Маринс Групп» совместно с компанией «Наукомания» провели для всех жителей центра познавательный праздник – научно-развлекательное шоу с химическими опытами. Юные экспериментаторы очутились в импровизированной лаборатории, где профессор рассказал им о секретах реакций химических элементов с использованием жидкого азота и искусственного льда. В этот день многие ребята почувствовали себя настоящими химиками.

«Сегодня к нам приехали наши друзья и устроили яркое шоу. Я впервые принимала участие в химическом представлении и сама сделала несколько опытов. Это было весело», ­– делится своими эмоциями воспитанница детского центра Анастасия Марцоха.

В этот день ребята познакомились с техникой рисования песком на трафаретах, приняв участие в обучающем мастер-классе. Юные художники создали свои неповторимые картины, используя только природные материалы.

«Благодаря сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» сегодня в нашем центре царила теплая атмосфера детского счастья, улыбок и смеха. Для детей самое главное – это внимание, общение и забота. Мы благодарны вам за этот светлый праздник и детские эмоции. «Маринс Групп» нас никогда не забывает, и мы знаем, что вы оказываете социальную помощь многим детским домам, спасибо вам», – рассказывает заместитель директора по воспитательной работе Ногинской коррекционной школы-интерната Елена Артемова.

В подарок от сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в школу интернат были переданы развивающие игры, подарки и спортивный инвентарь.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:25, 09.08.2017 Количество просмотров: 296

Участники «Молодёжки ОНФ» на Камчатке проверяют состояние пассажирских автобусов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 16:16, 28.01.2020, Россия39
Активисты оценивают санитарно-техническое состояние автобусов, их удобство для пассажиров, режим функционирования, а также состояние всей автобусной инфраструктуры.

В YouTube появится первый в России документальный фильм про травлю в школах, ГК Просвещение, 21:37, 27.01.2020, Россия65
27 января – креативная команда Phoenix объявила о запуске кампании по сбору средств на производство первого в России документального фильма о буллинге в средних школах.

Шамаков: Уходя от уголовного преследования медработников в случае непреднамеренной утраты наркотических препаратов, мы поступаем правильно, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:22, 24.01.2020, Россия48
Президент России Владимир Путин поручил освободить врачей от уголовной ответственности за неумышленную утрату лекарств. Модератор региональной тематической площадки ОНФ «Здравоохранение» в Камчатском крае Роман Шамаков поддержал данное решение

Студентов Челябинского филиала РАНХиГС угостят медовухой в Татьянин день, Челябинский филиал РАНХиГС, 19:20, 23.01.2020, Россия37
25 января в Челябинском филиале РАНХиГС состоится празднование Дня российского студенчества.

Североказахстанцы встречают делегатов-поисковиков из Ленинградской области, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:18, 23.01.2020, Казахстан48
В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и очередной годовщины снятия блокады Ленинграда 27 января состоится визит делегации из Ленинградской области в г. Петропавловск.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» отпраздновали Крещение Господне, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:17, 23.01.2020, Россия38
Ночь с 18-го на 19-е января считается особенно значимой в христианской культуре. Именно в эту ночь, согласно евангельской истории, состоялось крещение Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем, и на Иисуса, как утверждается в трёх синоптических Евангелиях, сошёл Святой Дух в виде голубя.

В день памяти жертв блокады бесплатный проезд от «ТаксовичкоФ», ТаксовичкоФ, 19:06, 23.01.2020, Россия48
В Петербурге 27 января 2020 года в течение суток ветераны и блокадники Ленинграда смогут бесплатно воспользоваться услугами такси «ТаксовичкоФ» в пределах КАД.

Дети в ЦУМе изучили профессию инспектора дорожного движения, ЦУМ, 03:45, 23.01.2020, Россия73
Инспектор ГИБДД контролирует соблюдение правил дорожного движения водителями и пешеходами, обеспечивает безопасность на дороге. Но как он это делает, и какими правилами руководствуется при этом? Что вообще представляет собой профессия инспектора дорожного движения?

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 03:06, 23.01.2020, Россия48

Навстречу съезду марийского народа, Дом Дружбы народов Чувашии, 16:38, 21.01.2020, Россия49
Данный съезд созывается по решению Всемарийского Совета один раз в 4 года.Сходы созываются на территории проживания марийцев, в Республике Марий Эл, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, Удмуртской Республике, Кировской, Нижегородской, Свердловской областях, Пермском крае

Сотрудники нижегородских предприятий Союза Маринс Групп окунулись в воды крещенской купели, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 20.01.2020, Россия66
В ночь с 18-го на 19-е января весь православный мир отмечал праздник Крещения Господня. В это время во всех храмах Нижнего Новгорода прошли богослужения, а желающие смогли окунуться в специально подготовленные купели.

Роман «Истопник» Александра Куприянова признана лучшей книгой журналиста в 2019 году, редакция газеты "Вечерняя Москва", 22:50, 20.01.2020, Россия68
17 января Союз Журналистов Москвы провел прием, посвященный Дню российской печати. Более 70 сотрудников средств массовой информации получили ежегодные премии от представителей государственных и городских ведомств, общественных деятелей. Среди них – главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов.

Нижегородцев приглашают почтить память павших героев-земляков, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:44, 20.01.2020, Россия73
В этом году исполняется 25 лет подвигу нижегородца, морского пехотинца, кавалера Ордена Мужества Андрея Сошелина, погибшего вместе с товарищами разведотряда «Малина» 7 февраля 1995 года в Чечне.

В Екатеринбурге состоялся финал конкурса «Моя семья, мой род в судьбе России», Инфомакс, 22:37, 20.01.2020, Россия69
Конкурс национального молодежного творчества охватил более 300 участников из всех управленческих округов Свердловской области, награды получили 70 номинантов.

«Сочинский диалог» провел презентацию книги, подготовленной историками России и Австрии, на международной конференции «Гайдаровский форум», Российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог», 21:38, 17.01.2020, Россия158
16 января 2020 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел презентацию второго издания книги «Россия – Австрия: вехи совместной истории» в рамках международной конференции «Гайдаровский форум». Книга, вышедшая на русском и немецком языках, представляет собой научно-образовательный проект, в котором приняли участие ученые из ведущих университетов и научно-исследовательских институтов обеих стран.