Компания AUVIX запускает новое направление – «Телекоммуникационные системы»

Новое направление телекоммуникационных систем будет представлено тремя брендами: Mikrotik, Ubiquiti и Yealink. Согласно дистрибьюторским контрактам, партнерам AUVIX становится доступна полная линейка продуктов, необходимых для построения современных сетей: коммутаторы, роутеры, точки доступа, IP-камеры, IP-телефоны, WiFi антенны, а также сопутствующие товары. Компания AUVIX становится единственным дистрибьютором данных брендов, специализирующимся в сегменте мультимедийного оборудования. В дальнейшем список телеком-вендоров будет расширяться.

По мнению Евгения Овчинникова, вице-президента компании AUVIX, подписание дистрибьюторских соглашений с производителями оборудования для телекоммуникационных сетей является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции.
«По данным ФОМ, на конец весны 2017 года суточная аудитория интернета составила 61% взрослых россиян, при этом динамика проникновения интернета в разных регионах страны порядка 70%. Растущая потребность в качественной инфраструктуре стимулирует спрос на телекоммуникационное оборудование среди коммерческих и государственных компаний, – отмечает Евгений Овчинников. – На данном этапе у нас есть возможность предлагать законченные решения для самых различных сфер, где востребованы телекоммуникационные системы: промышленные и добывающие объекты, аэропорты, отели, торговые и развлекательные центры и многих других. Статусы официального дистрибьютора брендов Mikrotik и Ubiquiti и премиум партнера Yealink позволят нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

Руководителем направления «Телекоммуникационные системы» назначен Виталий Лепёшкин. «Оборудование данных брендов зарекомендовало себя среди профессионалов как надёжное и доступное по цене. Помимо этого, уникальные преимущества каждого бренда позволяют построить сеть наиболее эффективно и без лишних затрат, – отмечает Виталий. – Мы уверены, что наши партнёры по достоинству оценят положительные стороны от интеграции сетевых устройств Ubiquiti, Mikrotik и Yealink в свою сетевую инфраструктуру».

«Начало партнерских отношений с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда, – говорит Филипп Кроуфорд (Philip Crawford), представитель компании Ubiquiti, отвечающий за рынок РФ. – Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверены, что такое сотрудничество предоставит нам реальные возможности для расширения бизнеса».

В рамках программы развития брендов компания AUVIX предлагает партнерам:
• технические тренинги, презентации и семинары на базе собственного Учебного центра;
• квалифицированную техническую поддержку продаж;
• организацию совместных маркетинговых мероприятий;
• выгодные финансовые условия;
• широкий ассортимент оборудования доступный на складе;
• оптимизацию бизнес процессов с помощью портала В2В-закупок AUVIX online;
• оперативную доставку.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Auvix
Добавлен: 10:32, 11.08.2017 Количество просмотров: 108

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия65
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия63
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия76
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия63
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия100
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия71
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия58
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия45
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия50
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия52
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия45
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия42
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия73
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия72
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.