Компания AUVIX запускает новое направление – «Телекоммуникационные системы»

Новое направление телекоммуникационных систем будет представлено тремя брендами: Mikrotik, Ubiquiti и Yealink. Согласно дистрибьюторским контрактам, партнерам AUVIX становится доступна полная линейка продуктов, необходимых для построения современных сетей: коммутаторы, роутеры, точки доступа, IP-камеры, IP-телефоны, WiFi антенны, а также сопутствующие товары. Компания AUVIX становится единственным дистрибьютором данных брендов, специализирующимся в сегменте мультимедийного оборудования. В дальнейшем список телеком-вендоров будет расширяться.

По мнению Евгения Овчинникова, вице-президента компании AUVIX, подписание дистрибьюторских соглашений с производителями оборудования для телекоммуникационных сетей является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции.
«По данным ФОМ, на конец весны 2017 года суточная аудитория интернета составила 61% взрослых россиян, при этом динамика проникновения интернета в разных регионах страны порядка 70%. Растущая потребность в качественной инфраструктуре стимулирует спрос на телекоммуникационное оборудование среди коммерческих и государственных компаний, – отмечает Евгений Овчинников. – На данном этапе у нас есть возможность предлагать законченные решения для самых различных сфер, где востребованы телекоммуникационные системы: промышленные и добывающие объекты, аэропорты, отели, торговые и развлекательные центры и многих других. Статусы официального дистрибьютора брендов Mikrotik и Ubiquiti и премиум партнера Yealink позволят нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

Руководителем направления «Телекоммуникационные системы» назначен Виталий Лепёшкин. «Оборудование данных брендов зарекомендовало себя среди профессионалов как надёжное и доступное по цене. Помимо этого, уникальные преимущества каждого бренда позволяют построить сеть наиболее эффективно и без лишних затрат, – отмечает Виталий. – Мы уверены, что наши партнёры по достоинству оценят положительные стороны от интеграции сетевых устройств Ubiquiti, Mikrotik и Yealink в свою сетевую инфраструктуру».

«Начало партнерских отношений с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда, – говорит Филипп Кроуфорд (Philip Crawford), представитель компании Ubiquiti, отвечающий за рынок РФ. – Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверены, что такое сотрудничество предоставит нам реальные возможности для расширения бизнеса».

В рамках программы развития брендов компания AUVIX предлагает партнерам:
• технические тренинги, презентации и семинары на базе собственного Учебного центра;
• квалифицированную техническую поддержку продаж;
• организацию совместных маркетинговых мероприятий;
• выгодные финансовые условия;
• широкий ассортимент оборудования доступный на складе;
• оптимизацию бизнес процессов с помощью портала В2В-закупок AUVIX online;
• оперативную доставку.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Auvix
Добавлен: 10:32, 11.08.2017 Количество просмотров: 159

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия86
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия87
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия77
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия82
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия82
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия30
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия49
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США39
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия40
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия38
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США36
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия40
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия30
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США37