Компания AUVIX запускает новое направление – «Телекоммуникационные системы»

Новое направление телекоммуникационных систем будет представлено тремя брендами: Mikrotik, Ubiquiti и Yealink. Согласно дистрибьюторским контрактам, партнерам AUVIX становится доступна полная линейка продуктов, необходимых для построения современных сетей: коммутаторы, роутеры, точки доступа, IP-камеры, IP-телефоны, WiFi антенны, а также сопутствующие товары. Компания AUVIX становится единственным дистрибьютором данных брендов, специализирующимся в сегменте мультимедийного оборудования. В дальнейшем список телеком-вендоров будет расширяться.

По мнению Евгения Овчинникова, вице-президента компании AUVIX, подписание дистрибьюторских соглашений с производителями оборудования для телекоммуникационных сетей является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции.
«По данным ФОМ, на конец весны 2017 года суточная аудитория интернета составила 61% взрослых россиян, при этом динамика проникновения интернета в разных регионах страны порядка 70%. Растущая потребность в качественной инфраструктуре стимулирует спрос на телекоммуникационное оборудование среди коммерческих и государственных компаний, – отмечает Евгений Овчинников. – На данном этапе у нас есть возможность предлагать законченные решения для самых различных сфер, где востребованы телекоммуникационные системы: промышленные и добывающие объекты, аэропорты, отели, торговые и развлекательные центры и многих других. Статусы официального дистрибьютора брендов Mikrotik и Ubiquiti и премиум партнера Yealink позволят нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

Руководителем направления «Телекоммуникационные системы» назначен Виталий Лепёшкин. «Оборудование данных брендов зарекомендовало себя среди профессионалов как надёжное и доступное по цене. Помимо этого, уникальные преимущества каждого бренда позволяют построить сеть наиболее эффективно и без лишних затрат, – отмечает Виталий. – Мы уверены, что наши партнёры по достоинству оценят положительные стороны от интеграции сетевых устройств Ubiquiti, Mikrotik и Yealink в свою сетевую инфраструктуру».

«Начало партнерских отношений с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда, – говорит Филипп Кроуфорд (Philip Crawford), представитель компании Ubiquiti, отвечающий за рынок РФ. – Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверены, что такое сотрудничество предоставит нам реальные возможности для расширения бизнеса».

В рамках программы развития брендов компания AUVIX предлагает партнерам:
• технические тренинги, презентации и семинары на базе собственного Учебного центра;
• квалифицированную техническую поддержку продаж;
• организацию совместных маркетинговых мероприятий;
• выгодные финансовые условия;
• широкий ассортимент оборудования доступный на складе;
• оптимизацию бизнес процессов с помощью портала В2В-закупок AUVIX online;
• оперативную доставку.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Auvix
Добавлен: 10:32, 11.08.2017 Количество просмотров: 249

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны30
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия105
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия96
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия97
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны93
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия47
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия39
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия36
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия49
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны38

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия74
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия71

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия70
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия70
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан77
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.