Компания AUVIX запускает новое направление – «Телекоммуникационные системы»

Новое направление телекоммуникационных систем будет представлено тремя брендами: Mikrotik, Ubiquiti и Yealink. Согласно дистрибьюторским контрактам, партнерам AUVIX становится доступна полная линейка продуктов, необходимых для построения современных сетей: коммутаторы, роутеры, точки доступа, IP-камеры, IP-телефоны, WiFi антенны, а также сопутствующие товары. Компания AUVIX становится единственным дистрибьютором данных брендов, специализирующимся в сегменте мультимедийного оборудования. В дальнейшем список телеком-вендоров будет расширяться.

По мнению Евгения Овчинникова, вице-президента компании AUVIX, подписание дистрибьюторских соглашений с производителями оборудования для телекоммуникационных сетей является новым этапом расширения продуктового предложения для партнеров AUVIX в рамках развития направления проектной дистрибуции.
«По данным ФОМ, на конец весны 2017 года суточная аудитория интернета составила 61% взрослых россиян, при этом динамика проникновения интернета в разных регионах страны порядка 70%. Растущая потребность в качественной инфраструктуре стимулирует спрос на телекоммуникационное оборудование среди коммерческих и государственных компаний, – отмечает Евгений Овчинников. – На данном этапе у нас есть возможность предлагать законченные решения для самых различных сфер, где востребованы телекоммуникационные системы: промышленные и добывающие объекты, аэропорты, отели, торговые и развлекательные центры и многих других. Статусы официального дистрибьютора брендов Mikrotik и Ubiquiti и премиум партнера Yealink позволят нам обеспечить доступность широкого ассортимента оборудования на складе и предложить значительные коммерческие преимущества партнерам AUVIX».

Руководителем направления «Телекоммуникационные системы» назначен Виталий Лепёшкин. «Оборудование данных брендов зарекомендовало себя среди профессионалов как надёжное и доступное по цене. Помимо этого, уникальные преимущества каждого бренда позволяют построить сеть наиболее эффективно и без лишних затрат, – отмечает Виталий. – Мы уверены, что наши партнёры по достоинству оценят положительные стороны от интеграции сетевых устройств Ubiquiti, Mikrotik и Yealink в свою сетевую инфраструктуру».

«Начало партнерских отношений с компанией AUVIX является важным шагом в развитии нашего бренда, – говорит Филипп Кроуфорд (Philip Crawford), представитель компании Ubiquiti, отвечающий за рынок РФ. – Специалисты AUVIX обладают высокой квалификацией и знанием специфики российского рынка. Уверены, что такое сотрудничество предоставит нам реальные возможности для расширения бизнеса».

В рамках программы развития брендов компания AUVIX предлагает партнерам:
• технические тренинги, презентации и семинары на базе собственного Учебного центра;
• квалифицированную техническую поддержку продаж;
• организацию совместных маркетинговых мероприятий;
• выгодные финансовые условия;
• широкий ассортимент оборудования доступный на складе;
• оптимизацию бизнес процессов с помощью портала В2В-закупок AUVIX online;
• оперативную доставку.

Контактное лицо: Юлия
Компания: Auvix
Добавлен: 10:32, 11.08.2017 Количество просмотров: 175

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия57
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия59
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия25
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия71
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия65
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия62
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия41
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия67
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия73
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.