TCL представляет новую линейку Smart Full HD-телевизоров

Новый уровень впечатлений от просмотра телевизора.

Модельный ряд Smart-телевизоров TCL пополнился серией P3. Новая линейка Full HD-телевизоров TCL P3, работающая на OS Android, представлена двумя диагоналями (49 и 45 дюймов) и отличается не только утонченным дизайном, но и традиционно высоким качеством изображения.

Плавно изогнутый экран TCL P3 делает изображение более комфортным для зрителя. Поверхность экрана равноудалена от глаз, это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям. Узкая рамка (11 мм) и тонкий профиль делают TCL P3 эстетически привлекательным при просмотре и в выключенном состоянии.

Модели серии P3 предлагают новый уровень впечатлений от просмотра благодаря сочетанию высококачественного дисплея, мощного 4-ядерного процессора, уникальной акустической системы и современного оригинального форм-фактора.

Новая технология Natural Light Engine 2 отвечает за регулировку подсветки и определяет контрастность для отдельных блоков изображения, достигая повышенной яркости и улучшенной детализации. Таким образом пользователи могут в течение длительного времени смотреть телевизор без усталости глаз.

Конструкция фронтальной акустической системы идеально сочетается с компактным корпусом телевизора TCL P3. Динамики располагаются на лицевой стороне – в итоге пользователь получает кристально чистый звук без искажений или снижения качества. Принципиально новый дизайн рамки из шлифованного алюминия, закрывающего акустику, наделяет серию телевизоров P3 характерным внешним видом и элегантностью.

Новые телевизоры TCL оснащены технологией Smart Volume, предназначенной для устранения скачков громкости звука телеканала: при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен. Анализируя уровень низких частот и корректируя их воспроизведение в зависимости от общей громкости, новая технология делает звучание басов более насыщенным и качественным.

TCL P3 обладает безграничными возможностями развлечений, поскольку относится к разряду Smart-телевизоров. Это позволяет смотреть сериалы Netflix, ролики на видеосервисе YouTube и каналы со всего мира на GoLive. Новинки поддерживают загрузку контента, делая возможным просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Телевизоры оборудованы двумя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.

Технические характеристики:
• размер экрана, дюймы – 49 и 55;
• разрешение экрана – 1920*1080;
• поддержка HDTV – Full HD (1080P);
• частота обновления - 60 Гц;
• изогнутый экран – да;
• формат экрана – 16:9;
• яркость экрана – 280 кд/м²;
• Smart TV – да;
• встроенный Wi-Fi – да;
• 3 HDMI-разъема;
• 2 USB-разъема;
• таймер включения/выключения – да;
• родительский контроль – да;
• процессор изображения – Dual Core MALI450MP2 400МГц;
• операционная система - Andriod 4.4.

Телевизоры TCL серии P3 поступят в продажу в сентябре. Компания MERLION является официальным дистрибьютором TCL на территории России.

Подробная информация – на официальном сайте TCL (http://tcl.com.ru).

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 10:41, 11.08.2017 Количество просмотров: 167

Tele2 запускает услуги мобильной коммерции для В2В-клиентов, Tele2, 23:00, 17.10.2017, Россия86
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает сервис платежей и переводов с мобильного телефона для корпоративных клиентов. Теперь B2B-абоненты компании могут оплачивать парковку и штрафы, делать интернет-покупки, переводить деньги на банковские карты и пользоваться партнерскими предложениями.

NEC обеспечит плавную интеграцию и простоту использования новых коммерческих дисплеев C-серии, NEC Display Solutions, 22:59, 17.10.2017, Россия87
Новые дисплеи большого формата сочетают надежные технологии и тонкий современный дизайн.

ViewSonic расширяет горизонты: мониторы с диагональю экрана от 32-дюймов предоставляют новые возможности визуализации, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия77
Имея в своей линейке мониторы с диагональю 32 дюйма и выше, ViewSonic предлагает множество решений для больших экранов с разрешением от Full HD до 4K для работы и развлечений.

ViewSonic и Intel UNITE® объявляют о стратегическом глобальном партнерстве, ViewSonic, 22:59, 17.10.2017, Россия82
Интерактивный дисплей ViewSonic ViewBoard® и унифицированная коммуникационная платформа Intel Unite® трансформируют комнаты для совещаний в интеллектуальные, безопасные и подключенные пространства.

"Аладдин Р.Д." стал участником межрегионального форума цифровых технологий в Воронежской области, "Аладдин Р.Д.", 22:50, 17.10.2017, Россия82
Компанию представила Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками "Аладдин Р.Д.".

На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ, ПАО Сбербанк, 22:38, 17.10.2017, Россия30
На Фестивале молодежи и студентов прошла первая в России битва роботов и СМИ

В «Виртуальном дата-центре» (VDC) компании Caravan реализован новый функционал для более эффективного управления входящим трафиком, Caravan, 22:23, 17.10.2017, Россия49
Пользователям VDC Caravan стал доступен сетевой механизм - балансировщик нагрузки.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:23, 17.10.2017, США39
Flagship Windows optimizer by Auslogics, BoostSpeed 9, has just been updated with significant usability improvements and latest AV requirements satisfied.

Cisco – генеральный спонсор БЕСЕДЫ-20, Cisco, 22:22, 17.10.2017, Россия40
Компания Cisco выступит генеральным спонсором конференции для профессионалов в области беспроводных технологий БЕСЕДА-20. Юбилейный, двадцатый по счету, форум, организованный компанией CompTek, пройдет 26-27 октября в московском отеле Radisson Blu Belorusskaya.

Международная Выставка Конкурс Российская Неделя Искусств/RussianArtWeek в ARTPLAY, NextArt, 22:21, 17.10.2017, Россия38
Ставшая традицией XXII Международная выставка-конкурс современного искусства "Российская Неделя Искусств" (Russian ArtWeek) соберет арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России под новой актуальной для нашего времени темой: «Искусство в эпоху перемен».20-26 ноября

VISICOM MEDIA INC. RELEASES MANYCAM 6.0, Visicom Media Inc, 22:14, 17.10.2017, США36
ManyCam releases its newest version that allows users to enhance their live streams and video chats while broadcasting on many different platforms at once.

Компания Angara получила расширенную лицензию ФСТЭК России и выходит на рынок доступных сервисов SOC, Angara Technologies Group, 22:14, 17.10.2017, Россия40
Компания Angara Technologies Group расширила лицензию по ТЗКИ ФСТЭК России на услуги по мониторингу информационной безопасности средств и систем информатизации, что связано со стратегическим планом по выходу на рынок тиражируемых сервисов собственного Security Operations Center (SOC).

CTI на IoT World Summit Russia 2017: перспективы развития Интернета вещей в энергоменеджменте, CTI, 22:14, 17.10.2017, Россия30
Москва, 17 октября 2017 г. – Системный интегратор CTI принял участие в международном форуме IoT World Summit Russia 2017. Мероприятие, посвященное современным решениям в области Интернета вещей (IoT) и промышленного Интернета вещей (IIoT), прошло 19-20 сентября в городе Иннополисе (Республика Татарстан).

«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic, Системный Софт, 22:05, 17.10.2017, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора, поставки и внедрения ПО, разработала и внедрила систему защиты персональных данных в многопрофильном медицинском центре GMS Clinic.

Auslogics Releases Major Update to BoostSpeed 9 with Usability Improvements, Auslogics Labs Pty Ltd, 22:03, 17.10.2017, США37