TCL представляет новую линейку Smart Full HD-телевизоров

Новый уровень впечатлений от просмотра телевизора.

Модельный ряд Smart-телевизоров TCL пополнился серией P3. Новая линейка Full HD-телевизоров TCL P3, работающая на OS Android, представлена двумя диагоналями (49 и 45 дюймов) и отличается не только утонченным дизайном, но и традиционно высоким качеством изображения.

Плавно изогнутый экран TCL P3 делает изображение более комфортным для зрителя. Поверхность экрана равноудалена от глаз, это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям. Узкая рамка (11 мм) и тонкий профиль делают TCL P3 эстетически привлекательным при просмотре и в выключенном состоянии.

Модели серии P3 предлагают новый уровень впечатлений от просмотра благодаря сочетанию высококачественного дисплея, мощного 4-ядерного процессора, уникальной акустической системы и современного оригинального форм-фактора.

Новая технология Natural Light Engine 2 отвечает за регулировку подсветки и определяет контрастность для отдельных блоков изображения, достигая повышенной яркости и улучшенной детализации. Таким образом пользователи могут в течение длительного времени смотреть телевизор без усталости глаз.

Конструкция фронтальной акустической системы идеально сочетается с компактным корпусом телевизора TCL P3. Динамики располагаются на лицевой стороне – в итоге пользователь получает кристально чистый звук без искажений или снижения качества. Принципиально новый дизайн рамки из шлифованного алюминия, закрывающего акустику, наделяет серию телевизоров P3 характерным внешним видом и элегантностью.

Новые телевизоры TCL оснащены технологией Smart Volume, предназначенной для устранения скачков громкости звука телеканала: при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен. Анализируя уровень низких частот и корректируя их воспроизведение в зависимости от общей громкости, новая технология делает звучание басов более насыщенным и качественным.

TCL P3 обладает безграничными возможностями развлечений, поскольку относится к разряду Smart-телевизоров. Это позволяет смотреть сериалы Netflix, ролики на видеосервисе YouTube и каналы со всего мира на GoLive. Новинки поддерживают загрузку контента, делая возможным просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Телевизоры оборудованы двумя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.

Технические характеристики:
• размер экрана, дюймы – 49 и 55;
• разрешение экрана – 1920*1080;
• поддержка HDTV – Full HD (1080P);
• частота обновления - 60 Гц;
• изогнутый экран – да;
• формат экрана – 16:9;
• яркость экрана – 280 кд/м²;
• Smart TV – да;
• встроенный Wi-Fi – да;
• 3 HDMI-разъема;
• 2 USB-разъема;
• таймер включения/выключения – да;
• родительский контроль – да;
• процессор изображения – Dual Core MALI450MP2 400МГц;
• операционная система - Andriod 4.4.

Телевизоры TCL серии P3 поступят в продажу в сентябре. Компания MERLION является официальным дистрибьютором TCL на территории России.

Подробная информация – на официальном сайте TCL (http://tcl.com.ru).

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 10:41, 11.08.2017 Количество просмотров: 205

Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов, Tele2, 00:40, 22.02.2018, Россия45
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сети LTE в Саратовской области и Республике Бурятии, а также начал развитие сети четвертого поколения в Республике Марий Эл. Высокоскоростной мобильный интернет Tele2 уже доступен жителям 55 субъектов России.

Астерос автоматизировал деятельность крупнейшей ракетно-космической корпорации страны, Астерос, 00:38, 22.02.2018, Россия42
Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, продолжает модернизацию технологического ландшафта Ракетно-космической корпорации «Энергия» имени С.П. Королева.

Экологически чистый хладагент систем ОВК снизит влияние на изменение климата, LG Electronics, 00:17, 22.02.2018, Россия27
LG повышает уровень экологической ответственности С R32

ТОП-5 новостроек Подмосковья рядом с природными заповедниками, Тройка РЭД, 23:56, 21.02.2018, Россия27
Специалисты девелоперской компании «Тройка Рэд» совместно с консалтинговой компанией Blackwood проанализировали, какие жилые комплексы в Подмосковье ближе всего расположены к «зеленым зонам», и составили ТОП-5 новостроек рядом с природными заповедниками и парками. В обзоре принимали участие строящиеся жилые комплексы малой и средней этажности, расположенные в Московской области.

Агентство Moody’s улучшило прогноз по рейтингам банка «Открытие», Банк «Открытие», 23:48, 21.02.2018, Россия23

Электронная очередь NEURONIQ для управляющей компании «Комфорт Сити», Технологии Будущего, 23:46, 21.02.2018, Россия26
Два офиса управляющей компании «Комфорт Сити» в Москве оборудованы системой NEURONIQ.

День Защитника Отечества: как отмечают праздник будущие мужчины?, Московский Бизнес Клуб, 19:57, 21.02.2018, Россия45
День Защитника Отечества, изначально праздник солдат Российской Армии, который уже стал традиционным днем поздравления не только военнослужащих, но и всех мужчин.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях, Navicon, 19:57, 21.02.2018, Россия46
Системный интегратор Navicon заключил стратегическое партнерское соглашение с компанией Kofax, одним из мировых лидеров в области автоматизации управления контентом, а также в сегменте роботизации бизнес-процессов.

Фирма «1С» и «1С-Рарус» поделились опытом применения «1С:ERP» и других решений «1С» на форуме «Качество ОПК-2018», 1С-Рарус, 19:55, 21.02.2018, Россия48
Решение «1С:ERP Управление предприятием 2», представленное фирмой «1С» и «1С-Рарус» на форуме «Качество ОПК-2018», вызвало большой интерес аудитории как эффективный инструмент для автоматизации управления на предприятиях ОПК, в т. ч. в рамках задач планирования и учета производства, ведения учета в соответствии с требованиями Федерального закона № 275-ФЗ.

Переведите свою работу в программе 1С в облако!, 1С:Апрель Софт, 00:03, 21.02.2018, Россия79
У вас свой бизнес и приходится часто бывать в командировках, но при этом надо «держать руку на пульсе»? Ваша организация расширяется и вы думаете, как эффективно организовать взаимосвязь между филиалами, но при этом бюджет ограничен?

Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2, Tele2, 23:57, 20.02.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Дмитрия Холкина на должность директора по информационным технологиям.

Nokia внедряет новые сервисы и технологии, чтобы помочь операторам успешно решать проблемы цифровых городов, Nokia, 23:57, 20.02.2018, Россия77
Эспоо, Финляндия. – Nokia анонсировала новые услуги для решения проблем урбанизации.

Sucden перевела два своих предприятия по производству сахара на новую ERP-систему, Columbus, 23:56, 20.02.2018, Россия65
Крупный производитель сахара на территории России завершил проекты внедрений Microsoft Dynamics AX 2012 на ОАО «Добринский сахарный завод» и ОАО «Атмис Сахар». Партнером по проекту выступила компания Columbus

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation, Software AG, 23:55, 20.02.2018, Россия55
Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Гиперконвергентное облако Linxdatacenter названо лучшим облачным решением для ЦОДа, Linxdatacenter, 23:53, 20.02.2018, Россия44
Компания Linxdatacenter получила престижную награду Russian Data Center awards 2017 в номинации «Лучший проект облачного решения для ЦОДа».