TCL представляет новую линейку Smart Full HD-телевизоров

Новый уровень впечатлений от просмотра телевизора.

Модельный ряд Smart-телевизоров TCL пополнился серией P3. Новая линейка Full HD-телевизоров TCL P3, работающая на OS Android, представлена двумя диагоналями (49 и 45 дюймов) и отличается не только утонченным дизайном, но и традиционно высоким качеством изображения.

Плавно изогнутый экран TCL P3 делает изображение более комфортным для зрителя. Поверхность экрана равноудалена от глаз, это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям. Узкая рамка (11 мм) и тонкий профиль делают TCL P3 эстетически привлекательным при просмотре и в выключенном состоянии.

Модели серии P3 предлагают новый уровень впечатлений от просмотра благодаря сочетанию высококачественного дисплея, мощного 4-ядерного процессора, уникальной акустической системы и современного оригинального форм-фактора.

Новая технология Natural Light Engine 2 отвечает за регулировку подсветки и определяет контрастность для отдельных блоков изображения, достигая повышенной яркости и улучшенной детализации. Таким образом пользователи могут в течение длительного времени смотреть телевизор без усталости глаз.

Конструкция фронтальной акустической системы идеально сочетается с компактным корпусом телевизора TCL P3. Динамики располагаются на лицевой стороне – в итоге пользователь получает кристально чистый звук без искажений или снижения качества. Принципиально новый дизайн рамки из шлифованного алюминия, закрывающего акустику, наделяет серию телевизоров P3 характерным внешним видом и элегантностью.

Новые телевизоры TCL оснащены технологией Smart Volume, предназначенной для устранения скачков громкости звука телеканала: при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен. Анализируя уровень низких частот и корректируя их воспроизведение в зависимости от общей громкости, новая технология делает звучание басов более насыщенным и качественным.

TCL P3 обладает безграничными возможностями развлечений, поскольку относится к разряду Smart-телевизоров. Это позволяет смотреть сериалы Netflix, ролики на видеосервисе YouTube и каналы со всего мира на GoLive. Новинки поддерживают загрузку контента, делая возможным просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Телевизоры оборудованы двумя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.

Технические характеристики:
• размер экрана, дюймы – 49 и 55;
• разрешение экрана – 1920*1080;
• поддержка HDTV – Full HD (1080P);
• частота обновления - 60 Гц;
• изогнутый экран – да;
• формат экрана – 16:9;
• яркость экрана – 280 кд/м²;
• Smart TV – да;
• встроенный Wi-Fi – да;
• 3 HDMI-разъема;
• 2 USB-разъема;
• таймер включения/выключения – да;
• родительский контроль – да;
• процессор изображения – Dual Core MALI450MP2 400МГц;
• операционная система - Andriod 4.4.

Телевизоры TCL серии P3 поступят в продажу в сентябре. Компания MERLION является официальным дистрибьютором TCL на территории России.

Подробная информация – на официальном сайте TCL (http://tcl.com.ru).

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 10:41, 11.08.2017 Количество просмотров: 111

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия65
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия63
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия76
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия63
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия100
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия71
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия58
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия45
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия50
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия52
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия45
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия42
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия73
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия72
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.