TCL представляет новую линейку Smart Full HD-телевизоров

Новый уровень впечатлений от просмотра телевизора.

Модельный ряд Smart-телевизоров TCL пополнился серией P3. Новая линейка Full HD-телевизоров TCL P3, работающая на OS Android, представлена двумя диагоналями (49 и 45 дюймов) и отличается не только утонченным дизайном, но и традиционно высоким качеством изображения.

Плавно изогнутый экран TCL P3 делает изображение более комфортным для зрителя. Поверхность экрана равноудалена от глаз, это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям. Узкая рамка (11 мм) и тонкий профиль делают TCL P3 эстетически привлекательным при просмотре и в выключенном состоянии.

Модели серии P3 предлагают новый уровень впечатлений от просмотра благодаря сочетанию высококачественного дисплея, мощного 4-ядерного процессора, уникальной акустической системы и современного оригинального форм-фактора.

Новая технология Natural Light Engine 2 отвечает за регулировку подсветки и определяет контрастность для отдельных блоков изображения, достигая повышенной яркости и улучшенной детализации. Таким образом пользователи могут в течение длительного времени смотреть телевизор без усталости глаз.

Конструкция фронтальной акустической системы идеально сочетается с компактным корпусом телевизора TCL P3. Динамики располагаются на лицевой стороне – в итоге пользователь получает кристально чистый звук без искажений или снижения качества. Принципиально новый дизайн рамки из шлифованного алюминия, закрывающего акустику, наделяет серию телевизоров P3 характерным внешним видом и элегантностью.

Новые телевизоры TCL оснащены технологией Smart Volume, предназначенной для устранения скачков громкости звука телеканала: при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен. Анализируя уровень низких частот и корректируя их воспроизведение в зависимости от общей громкости, новая технология делает звучание басов более насыщенным и качественным.

TCL P3 обладает безграничными возможностями развлечений, поскольку относится к разряду Smart-телевизоров. Это позволяет смотреть сериалы Netflix, ролики на видеосервисе YouTube и каналы со всего мира на GoLive. Новинки поддерживают загрузку контента, делая возможным просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Телевизоры оборудованы двумя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.

Технические характеристики:
• размер экрана, дюймы – 49 и 55;
• разрешение экрана – 1920*1080;
• поддержка HDTV – Full HD (1080P);
• частота обновления - 60 Гц;
• изогнутый экран – да;
• формат экрана – 16:9;
• яркость экрана – 280 кд/м²;
• Smart TV – да;
• встроенный Wi-Fi – да;
• 3 HDMI-разъема;
• 2 USB-разъема;
• таймер включения/выключения – да;
• родительский контроль – да;
• процессор изображения – Dual Core MALI450MP2 400МГц;
• операционная система - Andriod 4.4.

Телевизоры TCL серии P3 поступят в продажу в сентябре. Компания MERLION является официальным дистрибьютором TCL на территории России.

Подробная информация – на официальном сайте TCL (http://tcl.com.ru).

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 10:41, 11.08.2017 Количество просмотров: 259

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны30
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия105
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия96
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия97
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны93
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия47
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.

«Системный софт» обеспечил обувную сеть Kari инструментами для дизайнеров, Системный Софт, 00:19, 14.07.2018, Россия39
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области ПО, завершила масштабную поставку программных продуктов Adobe для международной сети магазинов обуви и аксессуаров Kari и сети детских товаров Kari KIDS.

Fujitsu выпускает новую мощную систему хранения для архивирования данных, Fujitsu, 00:07, 14.07.2018, Россия36
Мюнхен, 13 июля 2018 г. – Fujitsu добавила в свой широкий ассортимент решений для архивирования новую мощную систему хранения данных.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 23:22, 13.07.2018, Россия49
Компания «Кворум» выпустила новый продукт – «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ», позволяющий получить сведения о доходах физических лиц в налоговом периоде посредством взаимодействия с веб-сервисом Федеральной Налоговой Службы (ФНС) через СМЭВ версии 3.0 с использованием вида сведений «Сведения о доходах физических лиц по справкам 2-НДФЛ»

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:17, 13.07.2018, другие страны38

INLINE Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT, INLINE Technologies, 03:22, 13.07.2018, Россия74
Компания INLINE Technologies завершила проект по построению системы гибкого управления трафиком в ИТ-инфраструктуре международного информационного телеканала RT.

Компания «Кворум». «Адаптер ФНС. 2-НДФЛ» – новый инструмент создания качественного кредитного портфеля, ЗАО "АО Кворум", 02:42, 13.07.2018, Россия71

"Аладдин Р.Д." рассказал об актуальных угрозах в сфере ИБ на РКИБ 2018, Аладдин Р.Д., 02:41, 13.07.2018, Россия70
На мероприятии компанию представил ведущий менеджер по работе с партнёрами Константин Емельяненко.

“Центр быстрых кредитов” за 3 месяца перевел бухгалтерский учет на ЕПС в 1С-Рарус:НФО в соответствии с требованиями законодательства, 1С-Рарус, 02:25, 13.07.2018, Россия70
“1С-Рарус” внедрил решение «1С-Рарус:Некредитная финансовая организация» в компании “Центр быстрых кредитов”. Бизнес получил единую информационную среду, позволяющую вести оперативный и бухгалтерский учет на ЕПС в соответствии с требованиями Центробанка РФ.

Казахстанская делегация во главе с вице-премьером РК Аскаром Жумагалиевым и руководство Huawei провели двустороннюю встречу, Huawei Technologies Kazakhstan, 02:13, 13.07.2018, Казахстан77
Алматы, 9 июля 2018 г. – Договоренность о расширении сотрудничества в рамках действующего Меморандума между АО «Национальный инфокоммуникационный Холдинг «Зерде» и одной из крупнейших IT-корпораций мира была заключена в ходе деловой встречи, прошедшей в штаб-квартире компании в городе Шеньчжень.