TCL представляет новую линейку Smart Full HD-телевизоров

Новый уровень впечатлений от просмотра телевизора.

Модельный ряд Smart-телевизоров TCL пополнился серией P3. Новая линейка Full HD-телевизоров TCL P3, работающая на OS Android, представлена двумя диагоналями (49 и 45 дюймов) и отличается не только утонченным дизайном, но и традиционно высоким качеством изображения.

Плавно изогнутый экран TCL P3 делает изображение более комфортным для зрителя. Поверхность экрана равноудалена от глаз, это снимает проблему искажения изображения и ухудшения детализации по краям. Узкая рамка (11 мм) и тонкий профиль делают TCL P3 эстетически привлекательным при просмотре и в выключенном состоянии.

Модели серии P3 предлагают новый уровень впечатлений от просмотра благодаря сочетанию высококачественного дисплея, мощного 4-ядерного процессора, уникальной акустической системы и современного оригинального форм-фактора.

Новая технология Natural Light Engine 2 отвечает за регулировку подсветки и определяет контрастность для отдельных блоков изображения, достигая повышенной яркости и улучшенной детализации. Таким образом пользователи могут в течение длительного времени смотреть телевизор без усталости глаз.

Конструкция фронтальной акустической системы идеально сочетается с компактным корпусом телевизора TCL P3. Динамики располагаются на лицевой стороне – в итоге пользователь получает кристально чистый звук без искажений или снижения качества. Принципиально новый дизайн рамки из шлифованного алюминия, закрывающего акустику, наделяет серию телевизоров P3 характерным внешним видом и элегантностью.

Новые телевизоры TCL оснащены технологией Smart Volume, предназначенной для устранения скачков громкости звука телеканала: при трансляции рекламных роликов и резкой смене звуковых сцен. Анализируя уровень низких частот и корректируя их воспроизведение в зависимости от общей громкости, новая технология делает звучание басов более насыщенным и качественным.

TCL P3 обладает безграничными возможностями развлечений, поскольку относится к разряду Smart-телевизоров. Это позволяет смотреть сериалы Netflix, ролики на видеосервисе YouTube и каналы со всего мира на GoLive. Новинки поддерживают загрузку контента, делая возможным просмотр фильмов и прослушивание музыки в наилучшем качестве. Телевизоры оборудованы двумя USB-портами для воспроизведения цифрового контента с внешних накопителей.

Технические характеристики:
• размер экрана, дюймы – 49 и 55;
• разрешение экрана – 1920*1080;
• поддержка HDTV – Full HD (1080P);
• частота обновления - 60 Гц;
• изогнутый экран – да;
• формат экрана – 16:9;
• яркость экрана – 280 кд/м²;
• Smart TV – да;
• встроенный Wi-Fi – да;
• 3 HDMI-разъема;
• 2 USB-разъема;
• таймер включения/выключения – да;
• родительский контроль – да;
• процессор изображения – Dual Core MALI450MP2 400МГц;
• операционная система - Andriod 4.4.

Телевизоры TCL серии P3 поступят в продажу в сентябре. Компания MERLION является официальным дистрибьютором TCL на территории России.

Подробная информация – на официальном сайте TCL (http://tcl.com.ru).

O TCL
TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.
В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).
В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.
Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Контактное лицо: Ирина Демина
Компания: MERLION
Добавлен: 10:41, 11.08.2017 Количество просмотров: 189

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия57
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия59
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия25
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия71
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия65
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия56
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия50
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия62
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия51
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия45
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия40
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия41
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия67
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия73
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.