Смоленскэнерго продолжает наращивать темпы технологического присоединения

Среди них – 1377 физических лиц (присоединяемой мощностью до 15 кВт) на общую мощность 16,417 МВт. На этапе исполнения в филиале сейчас находятся 1806 договоров.
Наиболее активное технологическое присоединение в области по-прежнему ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса. Так за прошедший период 2017 года филиал обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям десяти 10-ти этажных домов в г. Смоленске и одного пятиэтажного дома в г. Вязьме. Большинство объектов подключены по первой категории надежности электроснабжения. Общая мощность техприсоединения составила 1,67 МВт.
Кроме того, смоленский филиал ПАО «МРСК Центра» обеспечил электроэнергией 13 новых объектов малого и среднего бизнеса в Смоленской области. Максимальная мощность техприсоединения составила порядка 1,15 МВт. Среди них объекты АПК общей мощностью 160 кВт, а также объекты жилья, магазины, производственная база, склад, офисные помещения и другое.
Одним из наиболее значимых социальных объектов, технологическое присоединение которого завершено во втором квартале 2017 года, стал Центр культурного развития в поселке смоленских энергетиков – Озерном, где проживает 6 тысяч человек. Новый современный культурный объект в Духовщинском районе занял площадь в 1350 квадратных метров. Присоединяемая мощность составила 130 кВт. В рамках договора было выполнено строительство двух кабельных линий 0,4 кВ от I и II секций сборных шин распределительного устройства (РУ) 0,4 кВ трансформаторной подстанции 572 "Озерный" до выносного щита учета заявителя (ориентировочно по 150 м каждая линия).
Всего в первом полугодии было присоединено порядка 20 социально-значимых объектов. Среди них кроме Центра культурного развития числятся: детский дом творчества в Новодугинском районе, спальные корпуса, спортивный корпус и сооружение пожарного водоснабжения детского оздоровительного лагеря ОАО «РЖД» в Красном Бору (вблизи Смоленска), наружное освещение к многоквартирным жилым домам в Смоленске, а также межпоселковый газопровод высокого давления в Глинсковском районе, газорегуляторный пункт и котловое и насосное оборудование в Краснинском районе, электрооборудование и освещение блочно-модульной котельной ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго» и другое.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 10:49, 11.08.2017 Количество просмотров: 202

Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:40, 22.02.2018, Россия43
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в противоаварийной тренировке совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Ярэнерго за год присоединило к электросетям 4641 объект, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:35, 22.02.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) за 2017 год.

В Курскэнерго подвели итоги производственной деятельности в 2017 году, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:10, 22.02.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошло расширенное производственное совещание, посвященное подведению итогов 2017 года и планированию деятельности на текущий год.

В Рязаньэнерго проходит тренировка по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:59, 21.02.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» началась противоаварийная тренировка совместно с областным министерством ТЭК и ЖКХ, Приокским предприятием Магистральных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компанией и ГУ МЧС России по Рязанской области.

Тамбовэнерго в 2017 году перечислило в бюджеты разных уровней более 500 миллионов рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:44, 21.02.2018, Россия21
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тамбовской области.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:59, 20.02.2018, Россия68
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» прошел День охраны труда. Главная цель этого мероприятия - предупреждение травматизма на производстве, контроль соблюдения правил охраны труда и требований безопасности среди персонала предприятия.

Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» (Германия) господину Яну Рихтеру, СПбГАСУ, 23:59, 20.02.2018, Россия75

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:54, 20.02.2018, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 2017 год.

«Умных счетчиков» станет больше!, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:51, 20.02.2018, Россия41
Подводя итоги первого года реализации инвестиционной программы, ПАО «ТНС энерго Марий Эл» уверенно заявляет о своевременности внедрения АСКУЭ и эффективности данной системы.

«ТНС энерго Пенза» наградило победителей акции «В Новый год – без долгов и хлопот!», ООО «ТНС энерго Пенза», 02:46, 20.02.2018, Россия95
19 февраля в центральном офисе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Пензенской области наградили победителей новогодней акции

Курскэнерго проводит профориентационную работу среди студентов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:45, 20.02.2018, Россия87
Студенты третьего курса Финансового университета при правительстве РФ побывали с экскурсией в филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго». Они посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС).

Филиал «Ивэнерго» организовал для ветеранов-энергетиков экскурсию в г. Суздаль, Ивэнерго, 02:44, 20.02.2018, Россия66
В последний день празднования Широкой Масленицы ветераны «Ивэнерго» побывали с экскурсией в городе Суздаль - одном из главных древнерусских городов, входящих в Золотое кольцо России и по праву считающимся музеем под открытым небом.

Губкинская ТЭЦ Белгородского филиала «Квадры» успешно прошла аттестацию оборудования, ПАО «Квадра», 02:42, 20.02.2018, Россия53
На Губкинской ТЭЦ филиала ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» успешно проведены испытания генерирующего оборудования, в ходе которых было аттестовано 21,1 МВт мощности.

В территориальных подразделениях Орелэнерго провели День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 02:41, 20.02.2018, Россия40

В Тамбовэнерго отметили День памяти воинов-интернационалистов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:38, 20.02.2018, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе санатория-профилактория «Энергетик» при поддержке профсоюзного комитета прошел День здоровья, посвященный Дню памяти воинов-интернационалистов.