Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Сакулино

10 августа в селе Сакулино Палехского района состоялся выездной приём граждан. Заместитель начальника УПФР Галина Ангелова рассказала о реорганизации палехского Отдела и его присоединении к шуйскому Управлению. Галина Николаевна подчеркнула, что изменений в выплате и доставке пенсий в связи с реорганизацией не будет, прием граждан ведется в клиентской службе в поселке Палех по прежнему адресу.
Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с перерасчетом пенсии за время ухода за детьми. Такой перерасчет осуществляется по заявлению пенсионера. При обращении в ПФР потребуется документ, удостоверяющий личность, свидетельства о рождении детей и документы, подтверждающие достижение детьми возраста не менее полутора лет. Если на свидетельстве о рождении проставлен штамп о выдаче паспорта, достаточно представить только свидетельство.
Обратиться с заявлением о перерасчете могут граждане, вышедшие на пенсию до 2015 года в любое удобное время. Перерасчет производится с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором было подано заявление о перерасчете, при этом закон не предусматривает никаких доплат за предыдущие годы. Подать заявление можно не только в клиентской службе Пенсионного фонда, но и в многофункциональном центре госуслуг.
Участники встречи получили информационные материалы ПФР.

УПФР в го Шуя, Палехском и Лежневском районах
10.08.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 10:50, 11.08.2017 Количество просмотров: 203

Руководитель клиентской службы ПФР провела информационную встречу с инвалидами, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 22:07, 13.12.2017, Россия53
Руководитель клиентской службы Светлана Гаврилова встретилась с безработными гражданами, имеющими группу инвалидности

Оформить выплату по уходу за пенсионером южане могут через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:04, 13.12.2017, Россия31
В 2017 году специалисты южского УПФР назначили 405 компенсационных выплат по уходу за нетрудоспособными гражданами (инвалидами I группы, пенсионерами, достигшими 80-ти лет или нуждающимися в постоянном уходе, детьми-инвалидами и инвалидами с детства I группы).

Мобильная клиентская служба ПФР работала в Пестяковском районе, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 22:04, 13.12.2017, Россия27
11 декабря мобильная клиентская служба ПФР посетила село Нижний Ландех Пестяковского района

Пучежанка отметила свой вековой юбилей, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 22:04, 13.12.2017, Россия30
Анастасия Алексеевна Мартюгина 3 декабря отметила свой сотый день рождения

Зачем младенцу «пенсионная» карточка?, ОПФР по Кемеровской области, 12:24, 13.12.2017, Россия61
С начала 2017 года ОПФР по Кемеровской области зарегистрировало 26 тысяч новорожденных и оформило для них СНИЛС.

СПЕЦИАЛИСТЫ КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 06:27, 13.12.2017, Россия60
11 декабря в администрации Комсомольского района состоялось отчетно-выборная конференция районного Совета ветеранов.

Специалисты Управления ПФР поздравили палешанина с 90-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 20:42, 12.12.2017, Россия63
12 декабря девяностый день рождения отметил ветеран Великой Отечественной войны Михаил Николаевич Еров.

ПФР слушает!, ОПФР по Кемеровской области, 20:37, 12.12.2017, Россия60
Вчера состоялась «прямая линия» с заместителем управляющего Отделением ПФР по Кемеровской области Ольгой Фалалеевой по вопросам пенсионного законодательства.

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 90-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 10:08, 12.12.2017, Россия63
11 декабря девяностый день рождения отметил ветеран Великой Отечественной войны шуянин Владимир Яковлевич Сергеев.

Как записаться на прием в ПФР через интернет?, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:39, 11.12.2017, Россия39
Южане часто интересуются, как можно записаться на прием в Управление ПФР через интернет.

Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов рублей в счет будущей пенсии с начала действия Программы, ОПФР по РК, 22:27, 11.12.2017, Россия43
С января 2017 года жители степного региона – участники программы государственного софинансирования пенсии – перечислили в фонд своей будущей пенсии более 3,5 млн. рублей дополнительных страховых взносов.

Начальник Управления ПФР поздравила с юбилеем членов общественной организации «Красный крест», УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 22:21, 11.12.2017, Россия43

Особые заслуги перед Отечеством имеют девять жителей Калмыкии, ОПФР по РК, 17:39, 09.12.2017, Россия44
Как отметили в пресс-службе Отделения ПФР по Республике Калмыкия, в нашем степном регионе проживает один Герой Российской Федерации и один Герой социалистического труда, а также члены двух семей погибших Героев Российской Федерации, которые получают выплаты по линии Пенсионного фонда.

Супруги Лепиловы из Шуи – 40 лет вместе, УПФР_Шуя, 17:38, 09.12.2017, Россия64
7 декабря в ЗАГСе принимали поздравления с рубиновым юбилеем супруги Лепиловы. Александр Николаевич и Тамара Александровна связали свою судьбу 40 лет назад и по-прежнему идут по жизни рука об руку.

Услуги Пенсионного фонда получают высокую оценку, ОПФР по Тамбовской области, 06:48, 08.12.2017, Россия109
Граждане стабильно высоко оценивают качество услуг Пенсионного фонда России, свидетельствует статистика публичной системы «Ваш контроль».