Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017»

В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Все конкурсанты, которые разместят свои работы на странице конкурса - www.canon.kz/summerstories/, примут участие в розыгрыше главного приза - путешествия мечты на сумму 800 000 тенге. В Казахстане конкурс проходит с 19 июля по 13 сентября 2017 года.

Согласно статистике, в Facebook ежедневно загружается более 200 млн фотографий, а в Instagram - 95 млн. При этом ценные и качественны кадры теряются в ленте, наполненной бесконечным селфи-контентом и фотографиями любимой еды. Именно для того чтобы приобщить пользователей делиться не просто снимками, но и вдохновлять своими историями других, Canon организовала конкурс на лучшую летнюю историю.

Компания специально создала локальную страничку конкурса www.canon.kz/summerstories/ на официальном веб-сайте, где с 19 июля по 13 сентября 2017 года пользователи могут загрузить свои лучшие истории о лете в виде удачного снимка, описать эти снимки в рассказе не более 750 знаков и получить шанс на выигрыш – путешествие мечты с друзьями в любую точку планеты на сумму до 800 000 тенге на перелеты и размещения в гостиницах. По итогу конкурса жюри выберет лучшую фотографию, оценивая креативность поданной истории и ее визуальную составляющую. Победителем станет участник, который поделится самой вдохновляющей историей и самым сокровенным моментом этого лета.

«Лето - это пора путешествий, приключений, новых впечатлений и открытий. Это всегда невероятные истории с участием друзей и любимых людей, которые дарят яркие эмоции и затем становятся теплыми воспоминаниями, наполняя солнечным светом наши дни. Истории вокруг нас, и только вы способны создать ее сейчас и поделиться всем миром, - прокомментировала Дана Адамова, Маркетолог Представительства Canon CEE GmbH в Республике Казахстан, а также региона Центральной Азии и Кавказ. - Ценно - то, что ты испытал и прочувствовал, и наш призыв "Live for the Story" как раз об этом. Мы призываем людей находить и создавать в своей жизни яркие моменты и каждый день творить свою историю. Именно поэтому компания организовывает конкурс и подарит путешествие, которое станет для победителя чем-то большим, чем просто поездка; путешествие, которое изменит его жизнь».

Кроме того, совсем скоро состоится Canon Фото Квест по городу Алматы в рамках Конкурса летних историй от Canon, где гости могут прийти и познакомиться с официальными представителями конкурса в Казахстане Бейбитом Алибековым (известный блоггер, журналист и бизнесмен) и Ильей Назаренко (популярный профессиональный фотограф), узнать их истории, опыт в фотографировании и потом вместе прогуляться по городу, создавать летние истории, которые окружают нас повсюду, загружать на промосайт и получить шанс выиграть отпуск своей мечты! Также на мероприятии будет возможность распечатать работы гостей на принтерах Canon, сделать мини галерею, определить лучшие работы и на месте наградить победителя фотоаппаратом Canon PowerShot SX530 HS. Всех участников ожидают приятные сюрпризы. Следите за анонсом мероприятий на официальной страничке Canon в Facebook https://www.facebook.com/canonkazakhstan/, где в скором времени будет доступна ссылка для регистрации на Фото Квест.

В начале октября будет объявлен победитель Конкурса летних историй 2017 от Canon, и планируется церемония награждения в г.Алматы, о чем вы тоже узнаете в следующих публикациях на #canonkazakhstan.

Более подробно об условиях конкурса читайте на сайте Canon.

Контактное лицо: Madina Kirgeneva
Компания: Canon
Добавлен: 21:34, 14.08.2017 Количество просмотров: 205
Страна: Казахстан

Более 3 000 жителей Нижнего Новгорода и области примут участие в съемках концерта, ТРК "НЕБО", 03:20, 18.05.2018, Россия45
18 мая в 17:00 на сцене крупнейшего в Поволжье ТРК «НЕБО» пройдут съемки концерта ко Дню защиты детей, организованного первой нижегородской независимой коммерческой телекомпанией «Волга».

Барокко вне времени или воспитание чувств, Alceste fest, 19:07, 16.05.2018, Россия96
18 мая 2018 года в 21.00 в резиденции искусств и технологий Quartariata в Петергофе состоится второе событие ассамблеи ALCESTE от продюсеров Егора Звездина и Марго Бор.

«Аквилон Инвест» ведет отбор подрядчика для реставрации здания пивзавода в Архангельске, "Аквилон Инвест", 18:36, 16.05.2018, Россия45
Проект реставрации с приспособлением для современного использования архитектурного ансамбля пивзавода А. Суркова в столице Поморья получил положительное заключение государственной экспертизы. Инвестором реставрации объекта культурного наследия выступает холдинг «Аквилон-Инвест».

Нижегородская телебашня привлекла внимание нижегородских фотографов, ТРК НЕБО, 04:47, 16.05.2018, Россия78
Популярный нижегородский информационный портал NN.RU 10 мая провёл фотосессию на высоте более сорока метров на крыше крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО».

Режиссер Леонид Круглов: “ПОРА пройти Великий Северный путь”!, АНО Экспертный центр ПОРА, 04:24, 16.05.2018, Россия52
Экспертный центр «Проектный офис развития Арктики» («ПОРА») и режиссер Леонид Круглов объявляют о сотрудничестве над документальным проектом «Великий Северный путь».

Исторический парк "Россия-моя история" примет участие в акции "Ночь музеев", Исторический парк "Россия - моя история", 01:19, 12.05.2018, Россия57
В ночь с 19 на 20 мая с 18.00 до 06.00 Исторический парк «Россия – моя история» приглашает всех жителей и гостей Санкт-Петербурга принять участие в акции «Ночь музеев».

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 05:35, 07.05.2018, Россия100
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 05:34, 07.05.2018, Россия59
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo, Благотворительный фонд САФМАР, 23:28, 26.04.2018, Россия53
С 26 по 28 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проходит Международная выставка Russian Halal Expo. Мероприятие проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы и Духовного управления мусульман РФ. В нем примут участие свыше 5 000 российских и зарубежных гостей.

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 26.04.2018, Россия112
Лауреат Всероссийских и международных фестивалей образцовый ансамбль танца «Ровесник» московского Центра культуры «Хорошевский» в 2018 году отмечает свой 25-й день рождения. В Зеркальном зале Москонцерта по адресу: ул. Пушечная, д. 4, стр. 2, 28 апреля сего года, в 17:00 состоится большой праздничный юбилейный концерт. Вход свободный.

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия130
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия60
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия171
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия122
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия129
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.