Компания Canon запустила самый масштабный летний конкурс — «Конкурс летних историй 2017»

В рамках глобальной кампании Live for the story («Живи историями») Canon объявил о старте конкурса на лучшую летнюю историю и призывает создавать яркие фоторассказы, сохраняя теплые воспоминания и находя источники вдохновения в каждом моменте лета.

Все конкурсанты, которые разместят свои работы на странице конкурса - www.canon.kz/summerstories/, примут участие в розыгрыше главного приза - путешествия мечты на сумму 800 000 тенге. В Казахстане конкурс проходит с 19 июля по 13 сентября 2017 года.

Согласно статистике, в Facebook ежедневно загружается более 200 млн фотографий, а в Instagram - 95 млн. При этом ценные и качественны кадры теряются в ленте, наполненной бесконечным селфи-контентом и фотографиями любимой еды. Именно для того чтобы приобщить пользователей делиться не просто снимками, но и вдохновлять своими историями других, Canon организовала конкурс на лучшую летнюю историю.

Компания специально создала локальную страничку конкурса www.canon.kz/summerstories/ на официальном веб-сайте, где с 19 июля по 13 сентября 2017 года пользователи могут загрузить свои лучшие истории о лете в виде удачного снимка, описать эти снимки в рассказе не более 750 знаков и получить шанс на выигрыш – путешествие мечты с друзьями в любую точку планеты на сумму до 800 000 тенге на перелеты и размещения в гостиницах. По итогу конкурса жюри выберет лучшую фотографию, оценивая креативность поданной истории и ее визуальную составляющую. Победителем станет участник, который поделится самой вдохновляющей историей и самым сокровенным моментом этого лета.

«Лето - это пора путешествий, приключений, новых впечатлений и открытий. Это всегда невероятные истории с участием друзей и любимых людей, которые дарят яркие эмоции и затем становятся теплыми воспоминаниями, наполняя солнечным светом наши дни. Истории вокруг нас, и только вы способны создать ее сейчас и поделиться всем миром, - прокомментировала Дана Адамова, Маркетолог Представительства Canon CEE GmbH в Республике Казахстан, а также региона Центральной Азии и Кавказ. - Ценно - то, что ты испытал и прочувствовал, и наш призыв "Live for the Story" как раз об этом. Мы призываем людей находить и создавать в своей жизни яркие моменты и каждый день творить свою историю. Именно поэтому компания организовывает конкурс и подарит путешествие, которое станет для победителя чем-то большим, чем просто поездка; путешествие, которое изменит его жизнь».

Кроме того, совсем скоро состоится Canon Фото Квест по городу Алматы в рамках Конкурса летних историй от Canon, где гости могут прийти и познакомиться с официальными представителями конкурса в Казахстане Бейбитом Алибековым (известный блоггер, журналист и бизнесмен) и Ильей Назаренко (популярный профессиональный фотограф), узнать их истории, опыт в фотографировании и потом вместе прогуляться по городу, создавать летние истории, которые окружают нас повсюду, загружать на промосайт и получить шанс выиграть отпуск своей мечты! Также на мероприятии будет возможность распечатать работы гостей на принтерах Canon, сделать мини галерею, определить лучшие работы и на месте наградить победителя фотоаппаратом Canon PowerShot SX530 HS. Всех участников ожидают приятные сюрпризы. Следите за анонсом мероприятий на официальной страничке Canon в Facebook https://www.facebook.com/canonkazakhstan/, где в скором времени будет доступна ссылка для регистрации на Фото Квест.

В начале октября будет объявлен победитель Конкурса летних историй 2017 от Canon, и планируется церемония награждения в г.Алматы, о чем вы тоже узнаете в следующих публикациях на #canonkazakhstan.

Более подробно об условиях конкурса читайте на сайте Canon.

Контактное лицо: Madina Kirgeneva
Компания: Canon
Добавлен: 21:34, 14.08.2017 Количество просмотров: 121
Страна: Казахстан

XIV Всероссийский фестиваль «Реальный театр» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 20:09, 19.09.2017, Россия43
XIV Всероссийский фестиваль "РЕАЛЬНЫЙ ТЕАТР" пройдёт в Екатеринбурге с 8 по 15 сентября 2017 года на базе Екатеринбургского театра юного зрителя, являющегося инициатором и организатором фестиваля.

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия127
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия109
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия153
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия119

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия75
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия90
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия101
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия106
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия115
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия116
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия113
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия130
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия103
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».