Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР

До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.

По информации пресс-службы регионального пенсионного ведомства, отчетность за работников в установленный срок должны представить около 4000 работодателей.

На сегодняшний день в террорганы ПФР РК сдано 2927 отчетов, что составляет 54,5 % от обязанных представить отчетность.

Ежемесячный отчет по форме СЗВ-М обязаны направлять в Пенсионный фонд все страхователи (организации и индивидуальные предприниматели). Ее цель - подтвердить факт трудоустройства либо увольнения пенсионеров для осуществления им индексации страховой пенсии. В сведениях должны быть отражены данные о застрахованных лицах, числящихся в организации, в том числе работающих по гражданско-правовым договорам, в упрощенном виде: ФИО, СНИЛС и ИНН.

Отметим, что за непредставление страхователем в сроки указанных сведений либо представление неполных и (или) недостоверных сведений предусмотрены финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 21:36, 14.08.2017 Количество просмотров: 206

Отделение ПФР по г. Москве и Московской области принимает участие в IV Московском Съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:23, 18.12.2018, Россия64

Специалисты южского Управления ПФР проводят информационные встречи с осужденными по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:41, 18.12.2018, Россия32
Встречи проходят ежеквартально. Специалисты дают консультации осужденным по пенсиям и пенсионному страхованию, отвечают на многочисленные вопросы осужденных, раздают информационные буклеты и брошюры.

Комсомольское Управление ПФР продолжает заключать соглашения с работодателями об электронном взаимодействии, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 19:59, 15.12.2018, Россия104
Цель таких соглашений – получение работодателями оперативной информации по вопросу: относится работник организации к категории лиц предпенсионного возраста либо является получателем пенсии.

Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:05, 14.12.2018, Россия50
Страхователям о представлении отчетности СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Специалисты Главного управления ПФР № 3 встретились со студентами Московского городского открытого колледжа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:51, 14.12.2018, Россия44

Сотрудники Пенсионного фонда побывали на первом областном фестивале «Сияние надежды» в Красногорске, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:50, 14.12.2018, Россия41

Самыми активными участниками Общероссийского дня приема граждан в Химках стали жители старше 80 лет, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:49, 14.12.2018, Россия42

Союз пенсионеров Подмосковья отмечает 25-летний юбилей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:48, 14.12.2018, Россия43
Союз пенсионеров Подмосковья отмечает 25-летний юбилей

Южане стали активнее пользоваться электронными сервисами ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:23, 14.12.2018, Россия39
Более 850 заявлений с начала года было подано южанами о предоставлении государственных услуг ПФР в электронном виде. Это составляет 81 % от всех поступивших заявлений. По сравнению с 2017 годом за этот же период в электронном виде было принято 650 заявлений.

Южане могут получить единовременную выплату пенсионных накоплений раз в 5 лет, УПФР в Южском муниципальном районе, 16:22, 14.12.2018, Россия42
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой. Эта норма действует с 1 января 2015 года.

О выплате пенсий в новогодние праздники, ОПФР по РК, 16:22, 14.12.2018, Россия42
В соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным ОПФР по РК и региональным УФПС - филиалом ФГУП «Почта России», доставка пенсий за январь будет осуществляться по следующему графику

Кому положена «сельская» надбавка к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 05:51, 14.12.2018, Россия44
С 1 января 2019 года вступают в силу части 14 и 15 статьи 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях».

Тамбовские пенсионеры проводят время с пользой, ОПФР по Тамбовской области, 07:14, 14.12.2018, Россия65
Тамбовское региональное отделение «Союза пенсионеров России» и ОПФР по Тамбовской области активно взаимодействуют в работе по улучшению качества жизни представителей старшего поколения.

В Москве проходит расширенное заседание Правления ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 07:13, 14.12.2018, Россия65
В Москве проходит расширенное заседание Правления Пенсионного фонда России.

Льготный период для предпенсионеров наступит за пять лет до нового пенсионного возраста, ОПФР по Тамбовской области, 07:13, 14.12.2018, Россия59
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 2019 года в России начнется переходный период, устанавливающий новые параметры пенсионного возраста.