Работодателям Калмыкии напоминают об отчетах в ПФР

До 15 августа работодатели республики должны отчитаться в ПФР о работающих у них сотрудниках.

По информации пресс-службы регионального пенсионного ведомства, отчетность за работников в установленный срок должны представить около 4000 работодателей.

На сегодняшний день в террорганы ПФР РК сдано 2927 отчетов, что составляет 54,5 % от обязанных представить отчетность.

Ежемесячный отчет по форме СЗВ-М обязаны направлять в Пенсионный фонд все страхователи (организации и индивидуальные предприниматели). Ее цель - подтвердить факт трудоустройства либо увольнения пенсионеров для осуществления им индексации страховой пенсии. В сведениях должны быть отражены данные о застрахованных лицах, числящихся в организации, в том числе работающих по гражданско-правовым договорам, в упрощенном виде: ФИО, СНИЛС и ИНН.

Отметим, что за непредставление страхователем в сроки указанных сведений либо представление неполных и (или) недостоверных сведений предусмотрены финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 21:36, 14.08.2017 Количество просмотров: 174

Пенсионеры, будьте бдительны и осторожны, ОПФР по Тамбовской области, 00:57, 21.06.2018, Россия32
Недавно в криминальных сводках Тамбовской области прошла информация о том, что в г.Рассказово пенсионерка стала жертвой мошенников, проникших в ее дом под видом работников ПФР

Семьи получают электронные сертификаты на материнский капитал, ОПФР по Тамбовской области, 00:56, 21.06.2018, Россия31
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что Пенсионный фонд России реализовал новые возможности, делающие программу материнского капитала более простой и удобной для семей.

Названы победители и призеры 8-го Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 00:56, 21.06.2018, Россия33
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в Пятигорске завершился 8-й Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, который проходил с 5 по 8 июня.

Порядка 164 тысяч граждан обратились в Клиентские службы ПФР Москвы и Московской области для регистрации на портале госуслуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:47, 21.06.2018, Россия36

Специалисты УПФР продолжают консультировать жителей Комсомольского района по вопросам пенсионного обеспечения, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:37, 21.06.2018, Россия15
19 июня текущего года состоялись сразу две такие встречи. В администрации Подозерского сельского поселения была организована встреча с жителями села, а в Доме культуры – с трудовым коллективом организации.

Специалисты Управления ПФР продолжают проверки страхователей Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:37, 21.06.2018, Россия15
В 2018 году специалисты Управления провели пять выездных проверок с целью контроля правильности начисления страховых взносов, а также достоверности предоставления индивидуальных сведений на застрахованных лиц. Проверено более одной тысячи индивидуальных сведений.

О правилах выплаты правопреемникам умерших застрахованных лиц средств пенсионных накоплений, ОПФР по Ивановской области, 00:30, 21.06.2018, Россия13

В Калмыкии 15 владелиц материнского капитала подали заявления на ежемесячные выплаты, ОПФР по РК, 00:05, 21.06.2018, Россия18
Пенсионный фонд продолжает прием заявлений от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года.

Семьи Московского региона начали получать сертификаты на материнский капитал в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:02, 21.06.2018, Россия22

Как не пропустить пенсию летом?, ОПФР по Кемеровской области, 00:02, 21.06.2018, Россия22
Летом, уезжая за город на дачи или отправляясь на отдых и лечение, пенсионеры часто задаются вопросом: как получать пенсию и другие социальные выплаты удобно и без проволочек? Напоминаем, как это сделать правильно.

В Клиентской службе «Новогиреево, Перово, Вешняки, Ивановское» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:29, 20.06.2018, Россия64

Ко Дню медицинского работника специалисты Главного управления ПФР № 9 приурочили встречу в Красногорской городской больнице, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:24, 20.06.2018, Россия65

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:22, 19.06.2018, Россия54
На горячую линию Пенсионного фонда Российской Федерации регулярно поступают сообщения граждан об обращении к ним лиц, представляющихся сотрудниками ПФР.

Школьникам и студентам региона необходимо заявить о своем трудоустройстве в Пенсионный фонд, ОПФР по РК, 22:05, 19.06.2018, Россия49
Школьники и студенты Калмыкии, получающие федеральную социальную доплату к пенсии по инвалидности и по потере кормильца, а также осуществляющие уход за нетрудоспособными гражданами и инвалидами 1 группы, обязаны проинформировать Пенсионный фонд об устройстве на работу и прохождении оплачиваемой практики.

Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:51, 19.06.2018, Россия50
Луховчане могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона