Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи

12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.
В этот день прошло сразу несколько мероприятий, главным из которых стала церемония торжественного награждения молодых активистов регионального отделения СоюзМаш России.
- В этот праздничный день хотелось бы в очередной раз выразить огромную благодарность нашим молодым активистам за их социальную позицию, - выступил с приветственным словом руководитель регионального молодежного совета СоюзМаш Василий Горбунов. - Спасибо за готовность участвовать в развитии молодежного движения не только на своих предприятиях, но и в республике. Вы являетесь нашей опорой. Многие из вас уже достигли больших высот в профессиональной деятельности, в личностном росте, и я желаю каждому из вас успехов в новых делах, в реализации своих талантов. А всем нам вместе я желаю новых побед и достижений.
Каждому активисту были вручены благодарственные письма и памятные подарки от регионального отделения СоюзМаш России.
В этот же день прошли соревнования по боулингу, посвященные Международному дню молодежи. 8 команд молодых специалистов из предприятий Республики Башкортостан, входящих в состав ОООР СоюзМаш России, состязались не только ради победы . Здоровый дух соперничества царил на турнире, каждая команда показала слаженную работу, а спортивный азарт создал атмосферу настоящего праздника. Организатором соревнований выступило реготделение СоюзМаш России.
Амир Иксанов, один из участников соревнований, поделился впечатлениями от мероприятия: «Боулинг – одно из моих самых любимых развлечений. Поэтому я очень обрадовался, когда объявили о предстоящих соревнованиях. Хочется сказать спасибо организаторам за предоставленную возможность провести день, принимая участие в таком захватывающем турнире. Сегодня здесь каждый показал, на что способен в боулинге. А для некоторых этот турнир стал первым опытом игры. Мы по-настоящему весело и непринужденно отпраздновали Международный день молодежи».
Победители соревнований также были отмечены подарками от регионального отделения СоюзМаш России.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Союз Машиностроителей
Добавлен: 21:43, 14.08.2017 Количество просмотров: 195

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия35
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия68
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия33
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия57
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия31
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия162
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия97
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия67
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия85
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия181
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительной акции «Душевное богатство», ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:32, 02.03.2019, Россия76
Нефтяники перечисляют средства на социальную поддержку инвалидов, проживающих в городских и сельских поселениях Нижневартовского района (ХМАО-Югры). На выделенные средства приобретается одежда, бытовая техника, оказывается адресная материальная помощь.

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу разъясняет, как исправить реестровую ошибку (и чем она отличается от ошибки технической), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:22, 01.03.2019, Россия51
С 1 января 2017 года появилось понятие – реестровая ошибка (ошибка, которая перенесена в ЕГРН из документов, представленных в Росреестр). Она может содержаться в межевом плане, техническом плане, карте-плане территории или акте обследования; в документах, предоставленных в Росреестр государственными/муниципальными органами в порядке информационного взаимодействия.

Реализация показателей «дорожной карты» в Свердловской области, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:20, 01.03.2019, Россия56
В Федеральной Кадастровой палате по Уральскому федеральному округу идет активная работа по реализации Планов мероприятий по внедрению в области целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» («дорожная карта»), утвержденная заместителем Губернатора Свердловской области С.М. Зыряновым 04.05.2018 года.

Видеолекции и вебинары для кадастровых инженеров, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:20, 01.03.2019, Россия86
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Преимущества индивидуального жилищного строительства (ИЖС), федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:19, 01.03.2019, Россия81
Индивидуальное жилищное строительство представляет собой вид разрешенного пользования земли, предполагающий возведение на земельном участке жилых зданий, хозяйственных построек, гаражей и других надворных сооружений вспомогательного использования, на которые не требуется оформлять разрешение на ввод в эксплуатацию и предъявлять его для проведения инвентаризации объекта.