Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи

12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.
В этот день прошло сразу несколько мероприятий, главным из которых стала церемония торжественного награждения молодых активистов регионального отделения СоюзМаш России.
- В этот праздничный день хотелось бы в очередной раз выразить огромную благодарность нашим молодым активистам за их социальную позицию, - выступил с приветственным словом руководитель регионального молодежного совета СоюзМаш Василий Горбунов. - Спасибо за готовность участвовать в развитии молодежного движения не только на своих предприятиях, но и в республике. Вы являетесь нашей опорой. Многие из вас уже достигли больших высот в профессиональной деятельности, в личностном росте, и я желаю каждому из вас успехов в новых делах, в реализации своих талантов. А всем нам вместе я желаю новых побед и достижений.
Каждому активисту были вручены благодарственные письма и памятные подарки от регионального отделения СоюзМаш России.
В этот же день прошли соревнования по боулингу, посвященные Международному дню молодежи. 8 команд молодых специалистов из предприятий Республики Башкортостан, входящих в состав ОООР СоюзМаш России, состязались не только ради победы . Здоровый дух соперничества царил на турнире, каждая команда показала слаженную работу, а спортивный азарт создал атмосферу настоящего праздника. Организатором соревнований выступило реготделение СоюзМаш России.
Амир Иксанов, один из участников соревнований, поделился впечатлениями от мероприятия: «Боулинг – одно из моих самых любимых развлечений. Поэтому я очень обрадовался, когда объявили о предстоящих соревнованиях. Хочется сказать спасибо организаторам за предоставленную возможность провести день, принимая участие в таком захватывающем турнире. Сегодня здесь каждый показал, на что способен в боулинге. А для некоторых этот турнир стал первым опытом игры. Мы по-настоящему весело и непринужденно отпраздновали Международный день молодежи».
Победители соревнований также были отмечены подарками от регионального отделения СоюзМаш России.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Союз Машиностроителей
Добавлен: 21:43, 14.08.2017 Количество просмотров: 145

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия42
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия28
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия30
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия30
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия26
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия29
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия27
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия24

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия25
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия64
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия57

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия45
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия39
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия49
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия104
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.