Активисты Башкортостанского реготделения СоюзМаш России отметили Международный день молодежи

12 августа Башкортостанское региональное отделение отметило Международный день молодежи. Напомним, что Международный день молодежи установлен Генеральной Ассамблеей ООН 17 декабря 1999 года по предложению Всемирной конференции министров по делам молодежи, состоявшейся в Лиссабоне 8—12 августа 1998 года.
В этот день прошло сразу несколько мероприятий, главным из которых стала церемония торжественного награждения молодых активистов регионального отделения СоюзМаш России.
- В этот праздничный день хотелось бы в очередной раз выразить огромную благодарность нашим молодым активистам за их социальную позицию, - выступил с приветственным словом руководитель регионального молодежного совета СоюзМаш Василий Горбунов. - Спасибо за готовность участвовать в развитии молодежного движения не только на своих предприятиях, но и в республике. Вы являетесь нашей опорой. Многие из вас уже достигли больших высот в профессиональной деятельности, в личностном росте, и я желаю каждому из вас успехов в новых делах, в реализации своих талантов. А всем нам вместе я желаю новых побед и достижений.
Каждому активисту были вручены благодарственные письма и памятные подарки от регионального отделения СоюзМаш России.
В этот же день прошли соревнования по боулингу, посвященные Международному дню молодежи. 8 команд молодых специалистов из предприятий Республики Башкортостан, входящих в состав ОООР СоюзМаш России, состязались не только ради победы . Здоровый дух соперничества царил на турнире, каждая команда показала слаженную работу, а спортивный азарт создал атмосферу настоящего праздника. Организатором соревнований выступило реготделение СоюзМаш России.
Амир Иксанов, один из участников соревнований, поделился впечатлениями от мероприятия: «Боулинг – одно из моих самых любимых развлечений. Поэтому я очень обрадовался, когда объявили о предстоящих соревнованиях. Хочется сказать спасибо организаторам за предоставленную возможность провести день, принимая участие в таком захватывающем турнире. Сегодня здесь каждый показал, на что способен в боулинге. А для некоторых этот турнир стал первым опытом игры. Мы по-настоящему весело и непринужденно отпраздновали Международный день молодежи».
Победители соревнований также были отмечены подарками от регионального отделения СоюзМаш России.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Союз Машиностроителей
Добавлен: 21:43, 14.08.2017 Количество просмотров: 127

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия50
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия41
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия48
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия44
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия28
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия35
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия39
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.

В Башкортостане продолжается реализация проекта ОНФ «Равные возможности детям»., ОНФ в Республике Башкортостан, 23:36, 18.04.2018, Россия35
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан продолжают работу по реализации проекта Народного фронта «Равные возможности детям».

Орловская жилинспекция: собственники жилья в многоквартирных домах могут заключать «прямые» договоры с ресурсоснабжающими организациями, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 00:52, 19.04.2018, Россия96
Поставщики коммунальных услуг смогут отказаться от договора с УО и перейти на прямые расчеты с потребителем, если у управляющей организации есть задолженность перед ресурсоснабжающей организацией в размере более двух среднемесячных платежей по договору.

ОНФ в Кузбассе провел повторные проверки реализации программ капремонта домов и благоустройства в Прокопьевске и Юрге, ОНФ в Кемеровской области, 23:32, 18.04.2018, Россия44
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в связи с ранее выявленными нарушениями при реализации программ благоустройства и капитального ремонта в Прокопьевске и Юрге провели повторные проверки.

В Ельце продолжается марш по новым «адресам добра», МОБФ "Качество жизни", 00:40, 18.04.2018, Россия32
С февраля 2018 года в г. Ельце Липецкой области проходит третий сезон социального проекта помощи одиноким пожилым людям и инвалидам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, – «Адреса добра».

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник возле памятника Белке и Стрелке, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:33, 18.04.2018, Россия49
Участники команды «Молодежки ОНФ» и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области присоединились к акции «Космос наш»…

Благодаря ОНФ разрешилась конфликтная ситуация вокруг спортшколы «Конас» в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:28, 18.04.2018, Россия35
Благодаря Общероссийскому народному фронту разрешена конфликтная ситуация вокруг оптимизации спортивной школы олимпийского резерва «Конас»…