РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.
ДТП произошло на кольцевой развязке в г. Златоуст. Два участника дорожного движения, выезжая на перекресток с круговым движением, не уступили друг другу дорогу, вследствие чего произошло столкновение. Удар пришелся в боковую часть Mercedes-Benz, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения.
Имущество клиента компании было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», договор каско включал в себя полный пакет рисков.
«В Челябинской области наиболее опасные участки автодорог находятся в горно-заводской зоне. Ежемесячно там происходит большое число ДТП, участниками которых становятся как новички, так и опытные водители, — говорит заместитель начальника регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Лилия Климова. — Поэтому мы советуем дополнительно защитить свое имущество абсолютно всем участникам дорожного движения. «РОСГОССТРАХ» предлагает гибкие и понятные страховые программы каско. На нашем официальном сайт любой клиент может воспользоваться конструктором каско, чтобы самостоятельно собрать свою программу страхования автомобиля».
За 6 месяцев 2017 года Росгосстрах в Челябинской области выплатил более 30 млн рублей по договорам каско.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:49, 14.08.2017 Количество просмотров: 110

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество крупного сельскохозяйственного предприятия на 465 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:40, 19.09.2017, Россия31
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружения общей площадью 104 тыс. кв. м., а также технологическое оборудование.

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ подвел итоги работы в первом полугодии 2017 года, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 20:21, 19.09.2017, Россия25
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за первое полугодие 2017 год. Несмотря на неблагоприятные экономические факторы, оказывающие влияние на страховую отрасль, РОСГОССТРАХ в Белгородской области по итогам второго квартала сохранил высокие темпы роста.

Студент Нижнеломовского филиала Пензенского госуниверситета будет получать именную стипендию от компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 20:04, 15.09.2017, Россия57

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автопарк дорожно-строительного предприятия на 81 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 09:56, 14.09.2017, Россия79
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал 10 самосвалов MAN 2017 года выпуска, принадлежащих крупному дорожно-строительному предприятию.

РОСГОССТРАХ отметил шесть студентов Белгородской области именными стипендиями, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 10:56, 07.09.2017, Россия75
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ вручил дипломы на получение именных стипендий белгородским студентам, которые обучаются по специальностям финансово-экономического и юридического профилей в вузах.

Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности, Starr Companies, 08:30, 07.09.2017, Россия74

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал внедорожник VIP-клиента на 6 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 22:07, 01.09.2017, Россия65
Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в рамках программы по работе с VIP-клиентами обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz G 500 2015 года выпуска.

Страховой брокер FinAssist и международная компания Madanes стали партнерами, Страховой брокер FinAssist, 08:02, 30.08.2017, Россия100
Страховой брокер FinAssist и международная компания Madanes, предоставляющая передовой медицинский сервис, разработали партнерскую программу для корпоративных клиентов.

Итоги лета 2017: за три месяца НКО «ПОВС застройщиков» заключило более 14 тыс. договоров страхования, НКО "ПОВС застройщиков", 08:02, 30.08.2017, Россия105
С начала 2017 года специалисты НКО «ПОВС застройщиков» отмечают положительную динамику на рынке страхования гражданской ответственности застройщиков. Только за три последних месяца объем страхования Общества вырос на 18%.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность предприятия корпорации «Росатом», ПАО СК Росгосстрах, 10:52, 24.08.2017, Россия102
РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасных объектах с предприятием, входящим в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

РОСГОССТРАХ в Воронежской области застраховал Lexus LX 570 на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Воронежской области, 10:52, 24.08.2017, Россия76
Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско Lexus LX 570 2017 года выпуска. Сумма ответственности компании составила 6,8 млн рублей.

Победитель РОСГОССТРАХ Чемпионата РФПЛ по киберфутболу поборется в финале мирового первенства, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 23:31, 17.08.2017, Россия77
Сильнейший российских киберфутболист Андрей «Timon» Гурьев принимаетмет участие в стартовавшем 16 августа в Лондоне Гранд-финале мирового первенства FIFA Interactive World Cup 2017.

Активисты «Добровольной пожарной охраны Белгородской области» под защитой компании РОСГОССТРАХ, ПАО СК «Росгосстрах», 22:31, 16.08.2017, Россия74
РОСГОССТРАХ застраховал добровольных пожарных и работников регионального общественного учреждения «Добровольная пожарная охрана Белгородской области» от несчастных случаев и их последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал коров голштинской породы на более чем 220 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 08:45, 15.08.2017, Россия112
По условиям договора под страховой защитой компании будут находиться 3920 голов животных.

Директор Белгородского филиала РОСГОССТРАХ признан в своем городе лучшим работником финансово – кредитной организации, страховой компании, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 15:55, 08.08.2017, Россия128
Профессиональная деятельность директора Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ получила высокую оценку городских властей. На днях Андрей Талалай признан «Лучшим работником финансово – кредитного кредитной организации, страховой компании» Белгорода.