РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.
ДТП произошло на кольцевой развязке в г. Златоуст. Два участника дорожного движения, выезжая на перекресток с круговым движением, не уступили друг другу дорогу, вследствие чего произошло столкновение. Удар пришелся в боковую часть Mercedes-Benz, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения.
Имущество клиента компании было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», договор каско включал в себя полный пакет рисков.
«В Челябинской области наиболее опасные участки автодорог находятся в горно-заводской зоне. Ежемесячно там происходит большое число ДТП, участниками которых становятся как новички, так и опытные водители, — говорит заместитель начальника регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Лилия Климова. — Поэтому мы советуем дополнительно защитить свое имущество абсолютно всем участникам дорожного движения. «РОСГОССТРАХ» предлагает гибкие и понятные страховые программы каско. На нашем официальном сайт любой клиент может воспользоваться конструктором каско, чтобы самостоятельно собрать свою программу страхования автомобиля».
За 6 месяцев 2017 года Росгосстрах в Челябинской области выплатил более 30 млн рублей по договорам каско.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:49, 14.08.2017 Количество просмотров: 168

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия25
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия24
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия42

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия29
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США25
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия22
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия26
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия33
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 04:02, 13.11.2017, Россия21

РОСГОССТРАХ застраховал имущество крупной инвестиционной компании на 1,9 млрд. рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 20:59, 24.10.2017, Россия75
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал имущество крупной региональной инвестиционной компании, которая реализует проекты по строительству новых и модернизации действующих котельных, а также энергетических центров.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество саратовского завода на 152 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:38, 23.10.2017, Россия56
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание и помещения общей площадью более 9 тыс. кв. м., а также земельный участок 5,6 тыс. кв. м., принадлежащие электромеханическому заводу.

FinAssist запускает программу по управлению здоровьем персонала «Забота о здоровье сотрудников», Страховой брокер FinAssist, 23:58, 18.10.2017, Россия73
Страховой брокер FinAssist разработал комплексную программу для корпоративных клиентов «Забота о здоровье сотрудников», нацеленную на решение всех вопросов по управлению здоровьем персонала и предотвращение возможных рисков работодателя.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 32,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:50, 18.10.2017, Россия59
Тракторы — колесный 2016 года выпуска и гусеничный 2017 года выпуска — застрахованы по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1,4 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:58, 16.10.2017, Россия59
Договор ипотечного страхования по кредиту сроком на 30 лет был заключен в декабре 2011 года. В этом году 37-летний страхователь скончался от острой коронарной недостаточности.

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 660 тыс рублей за разбитый автомобиль, в результате ДТП с диким животным, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 22:00, 13.10.2017, Россия76
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Renault Duster 2016 года. Происшествие было зафиксировано на трассе Р187 Валуйки-Ровеньки. Причиной аварии послужило внезапное появление на трассе дикого животного. Пытаясь избежать столкновения с ним, водитель транспортного средства съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся.