РОСГОССТРАХ в Челябинске оплатил ремонт разбитого Mercedes-Benz

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ оплатил стоимость восстановительного ремонта Mercedes-Benz G500 2013 года выпуска, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия. Сумма ремонта составила более 2,4 млн рублей.
ДТП произошло на кольцевой развязке в г. Златоуст. Два участника дорожного движения, выезжая на перекресток с круговым движением, не уступили друг другу дорогу, вследствие чего произошло столкновение. Удар пришелся в боковую часть Mercedes-Benz, в результате чего автомобиль получил серьезные механические повреждения.
Имущество клиента компании было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», договор каско включал в себя полный пакет рисков.
«В Челябинской области наиболее опасные участки автодорог находятся в горно-заводской зоне. Ежемесячно там происходит большое число ДТП, участниками которых становятся как новички, так и опытные водители, — говорит заместитель начальника регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Лилия Климова. — Поэтому мы советуем дополнительно защитить свое имущество абсолютно всем участникам дорожного движения. «РОСГОССТРАХ» предлагает гибкие и понятные страховые программы каско. На нашем официальном сайт любой клиент может воспользоваться конструктором каско, чтобы самостоятельно собрать свою программу страхования автомобиля».
За 6 месяцев 2017 года Росгосстрах в Челябинской области выплатил более 30 млн рублей по договорам каско.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:49, 14.08.2017 Количество просмотров: 262

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия27
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия71
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия35
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей, Росгосстрах, 03:16, 15.05.2018, Россия91

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:55, 12.05.2018, Россия42
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств.

РОСГОССТРАХ: на Южном Урале открыт сезон лесных пожаров, ПАО СК Росгосстрах, 05:45, 08.05.2018, Россия90
В Челябинской области с середины апреля начался пожароопасный сезон в лесах. За считанные дни природные пожары стали настоящей проблемой для Челябинска и пригорода.

Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования, Allianz, 04:41, 08.05.2018, Россия55
Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей известного агропромышленного института, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:54, 07.05.2018, Россия53
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 02:28, 07.05.2018, Россия29
Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия на 62 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей, Росгосстрах, 23:32, 26.04.2018, Россия78
Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия69

Специальный отчет Best: Страховой рынок Казахстана – аспекты рейтингования, A.M. Best, 03:47, 25.04.2018, Казахстан103
В течение трех десятилетий с момента демонополизации местного страхового рынка страховой сектор Казахстана достиг существенного развития, также законодательные меры, такие как введение обязательных видов страхования и налоговые стимулы

РОСГОССТРАХ в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:15, 25.04.2018, Россия54
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два автомобиля «Lexus LX».

Здоровье сотрудников крупного многопрофильного предприятия Челябинской области под защитой РОСГОССТРАХа, ПАО СК Росгосстрах, 05:29, 24.04.2018, Россия59
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области второй год подряд предоставляет услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам предприятия, входящего в систему ГК «Росатом».

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей двух районных больниц Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:09, 20.04.2018, Россия119
По итогам конкурсов полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников Аткарской и Пугачевской центральных районных больниц.