Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ»

DIY переговоры «НА ВЫСОТЕ» объединят более 13 стран, 57 городов, 70 сетевых магазинов отрасли DIY, таких как: «ЛеруаМерлен», «IKEA», «OBI», «Петрович», «Максидом», «Домовой», «ДОМ-Лаверна», «К-Раута», «Вимос», «Строитель», «СтройУдача» и многих других, а также более 30 крупных строительных компаний.

«НА ВЫСОТЕ» является ведущей специализированной деловой DIY площадкой и предоставляет уникальную возможность:
• войти в ведущие розничные сети;
• провести переговоры лично один на один с директорами и байерами крупных закупщиков;
• переговорить лично с представителями администрации городов, а также с представителями профильных комитетов;
• стать поставщиком материалов для крупных застройщиков
• наладить и укрепить бизнес-партнерство;
• расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков и закупщиков;
• заключить контракты с логистическими компаниями на особых условиях;
• провести переговоры с надежными факторинговыми компаниями
• найти инвестора для расширения бизнеса

В отличие от других DIY площадок и строительных выставок, таких как Мосбилд и City Build Russia, DIY переговоры «НА ВЫСОТЕ” имеет ряд ключевых преимуществ:
1. Переговоры с закупщиками проходят исключительно с первыми лицами компаний закупщиков, которые принимают решения
2. Переговоры проходят в формате один на один между поставщиком и закупщиком, что позволяет комфортно обсудить все интересующие условия сотрудничества, а также качественно и максимально эффективно презентовать свою продукцию закупщикам
3. В качестве спикеров на площадку приезжают исключительно первые лица и директоры по закупкам крупнейших ритейл-сетей (Леруа Мерлен, Икеа, Оби, К-Раута, Петрович, Максидом, Домовой, Дом-Лаверна, Вимос и другие)
4. Переговоры НА ВЫСОТЕ проводятся в лучшем и главном бизнес-центре страны в ММДЦ Москва-Сити, что гарантирует присутствие на переговорах первых лиц от крупного ритейла, чьи головные офисы находятся в Москве
5. Отсутствие бесполезной строительной выставки. Только целенаправленные DIY переговоры с закупщиками. Ничего лишнего.
6. Присутствие на DIY площадке НА ВЫСОТЕ не только представителей ритейла, но и строительных компаний застройщиков, позволяет поставщикам за один день провести беспрецедентное количество переговоров с закупщиками строительных материалов и заключить максимальное количество контрактов
7. Участие в DIY переговорах НА ВЫСОТЕ надежных факторинговых компаний и федеральных логистических компаний позволяет в рамках одного дня решить целый комплекс задач, заключив контракты на специальных особо выгодных условиях, которые предоставляются компаниями только в рамках DIY площадки НА ВЫСОТЕ
8. Варианты поставок и закупок крупным и мелким оптом без отсрочки платежей через проверенные факторинговые компании под беспрецедентные 5%. Такое возможно только на DIY переговорах НА ВЫСОТЕ

«НА ВЫСОТЕ» - это:
• 57 городов;
• 13 стран-участниц;
• 412 подписанных контрактов между поставщиками и закупщиками на прошлом форуме;
• Более 70 федеральных и региональных строительных сетей;
• Более 30 строительных компаний (застройщиков);
• Более 120 закупщиков отрасли DIY;
• Свыше 2000 актуальных позиций по закупке;
• Свыше 3000 индивидуальных переговоров с закупщиками.

Исключительно деловой формат проекта гарантирует высочайший уровень мероприятия и максимальную эффективность участия, что подтверждается многочисленными отзывами DIY переговоров НА ВЫСОТЕ. Данное мероприятие объединяет крупнейших ритейлеров и закупщиков по всей России, а также из стран ближнего зарубежья. В марте 2017 года мероприятие посетило более 3000 специалистов из 8 стран.

Беспрецедентное количество положительных отзывов, которые получили прошлые DIY переговоры НА ВЫСОТЕ, в очередной раз доказали неоспоримый статус ведущей DIY площадки.

13 сентября 2017 года на площадке DIY «НА ВЫСОТЕ» закупщики планируют заключить более 530 контрактов на общую сумму более 2.5 миллиарда рублей.

Мероприятие организованно Международной Конгрессно-Выставочной компанией «CAPITAL EVENT».

Контактное лицо: Кирилл
Компания: OOO "Capital Event"
Добавлен: 22:55, 16.08.2017 Количество просмотров: 382

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия1
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия7
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия28
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия32
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия69
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия45
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия40
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия77
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США71

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия77
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.