Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ»

DIY переговоры «НА ВЫСОТЕ» объединят более 13 стран, 57 городов, 70 сетевых магазинов отрасли DIY, таких как: «ЛеруаМерлен», «IKEA», «OBI», «Петрович», «Максидом», «Домовой», «ДОМ-Лаверна», «К-Раута», «Вимос», «Строитель», «СтройУдача» и многих других, а также более 30 крупных строительных компаний.

«НА ВЫСОТЕ» является ведущей специализированной деловой DIY площадкой и предоставляет уникальную возможность:
• войти в ведущие розничные сети;
• провести переговоры лично один на один с директорами и байерами крупных закупщиков;
• переговорить лично с представителями администрации городов, а также с представителями профильных комитетов;
• стать поставщиком материалов для крупных застройщиков
• наладить и укрепить бизнес-партнерство;
• расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков и закупщиков;
• заключить контракты с логистическими компаниями на особых условиях;
• провести переговоры с надежными факторинговыми компаниями
• найти инвестора для расширения бизнеса

В отличие от других DIY площадок и строительных выставок, таких как Мосбилд и City Build Russia, DIY переговоры «НА ВЫСОТЕ” имеет ряд ключевых преимуществ:
1. Переговоры с закупщиками проходят исключительно с первыми лицами компаний закупщиков, которые принимают решения
2. Переговоры проходят в формате один на один между поставщиком и закупщиком, что позволяет комфортно обсудить все интересующие условия сотрудничества, а также качественно и максимально эффективно презентовать свою продукцию закупщикам
3. В качестве спикеров на площадку приезжают исключительно первые лица и директоры по закупкам крупнейших ритейл-сетей (Леруа Мерлен, Икеа, Оби, К-Раута, Петрович, Максидом, Домовой, Дом-Лаверна, Вимос и другие)
4. Переговоры НА ВЫСОТЕ проводятся в лучшем и главном бизнес-центре страны в ММДЦ Москва-Сити, что гарантирует присутствие на переговорах первых лиц от крупного ритейла, чьи головные офисы находятся в Москве
5. Отсутствие бесполезной строительной выставки. Только целенаправленные DIY переговоры с закупщиками. Ничего лишнего.
6. Присутствие на DIY площадке НА ВЫСОТЕ не только представителей ритейла, но и строительных компаний застройщиков, позволяет поставщикам за один день провести беспрецедентное количество переговоров с закупщиками строительных материалов и заключить максимальное количество контрактов
7. Участие в DIY переговорах НА ВЫСОТЕ надежных факторинговых компаний и федеральных логистических компаний позволяет в рамках одного дня решить целый комплекс задач, заключив контракты на специальных особо выгодных условиях, которые предоставляются компаниями только в рамках DIY площадки НА ВЫСОТЕ
8. Варианты поставок и закупок крупным и мелким оптом без отсрочки платежей через проверенные факторинговые компании под беспрецедентные 5%. Такое возможно только на DIY переговорах НА ВЫСОТЕ

«НА ВЫСОТЕ» - это:
• 57 городов;
• 13 стран-участниц;
• 412 подписанных контрактов между поставщиками и закупщиками на прошлом форуме;
• Более 70 федеральных и региональных строительных сетей;
• Более 30 строительных компаний (застройщиков);
• Более 120 закупщиков отрасли DIY;
• Свыше 2000 актуальных позиций по закупке;
• Свыше 3000 индивидуальных переговоров с закупщиками.

Исключительно деловой формат проекта гарантирует высочайший уровень мероприятия и максимальную эффективность участия, что подтверждается многочисленными отзывами DIY переговоров НА ВЫСОТЕ. Данное мероприятие объединяет крупнейших ритейлеров и закупщиков по всей России, а также из стран ближнего зарубежья. В марте 2017 года мероприятие посетило более 3000 специалистов из 8 стран.

Беспрецедентное количество положительных отзывов, которые получили прошлые DIY переговоры НА ВЫСОТЕ, в очередной раз доказали неоспоримый статус ведущей DIY площадки.

13 сентября 2017 года на площадке DIY «НА ВЫСОТЕ» закупщики планируют заключить более 530 контрактов на общую сумму более 2.5 миллиарда рублей.

Мероприятие организованно Международной Конгрессно-Выставочной компанией «CAPITAL EVENT».

Контактное лицо: Кирилл
Компания: OOO "Capital Event"
Добавлен: 22:55, 16.08.2017 Количество просмотров: 137

Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво, ACEX Alliance, 11:39, 19.09.2017, Россия42
Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

All in One from the ACEX Samara, ACEX Alliance, 11:38, 19.09.2017, Россия43
ACEX Samara knows how to combine hobby, sport and business.

Три в одном от члена ACEX в Самаре, ACEX Alliance, 11:37, 19.09.2017, Россия43
ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.

«Волонтеры и народные модераторы. Практика комьюнити-менеджмента»., ИД "Имидж-Медиа", 14:26, 18.09.2017, Россия49
С таким докладом выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титов на конференции Social Media Fest-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.

Brain4Net и Окно-ТВ представят SDN решение для модернизации сетей телевизионного производства на IBC в Амстердаме, Brain4Net, 06:35, 16.09.2017, Россия118
Brain4Net и компания Окно-ТВ, ведущий системный интегратор в области технического оснащения телевизионных комплексов, примут участие в выставке IBC 2017, которая состоится 14-19 сентября в Амстердаме.

Компания «Кворум». Обеспечен переход банков к использованию ФИАС, ЗАО "АО Кворум", 20:20, 15.09.2017, Россия163
Специалисты компании «Кворум» выполнили ряд работ для поддержки использования адресного классификатора Федеральной информационной адресной системы в бизнес-процессах банков

Softline и Cisco расскажут о стратегии внедрения Интернета вещей на IoT World Summit Russia, Cisco, 20:13, 15.09.2017, Россия109
15 сентября 2017. Цифровизация и технологии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) обещают огромную выгоду, повышение операционной эффективности и сокращение трудозатрат.

Электронная коммерция и информационные технологии: АО Банк "ПСКБ" отправляется на стажировку в США., АО Банк "ПСКБ", 20:12, 15.09.2017, Россия100
24-30 сентября 2017 года делегация АО Банк "ПСКБ" будет принимать участие в обучающей стажировке в Нью-Йорке и Бостоне (США) по приглашению наших партнёров FSVC по теме: "Электронная коммерция и информационные технологии".

Эксплуатация здания на новом уровне с BIM, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия75
Команда архитекторов КРОК создала BIM-модель своего офиса. Она поможет службе эксплуатации здания повысить эффективность управления сложным объектом инженерной инфраструктуры за счёт объединения всех имеющихся эксплуатационных и строительных данных в едином информационном поле BIM.

КРОК и Versa знают, как экономить на каналах связи, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия72
КРОК заключил партнерское соглашение с компанией Versa Networks, мировым разработчиком SD-WAN — программного обеспечения для интеллектуального распределения трафика в корпоративных сетях передачи данных (КСПД).

CROC VENDOR`S DAY — все инновации как на ладони, КРОК, 20:08, 15.09.2017, Россия43
КРОК провел CROC VENDOR`S DAY — день открытых дверей, ставший площадкой для бизнес–диалога об инновационных технологиях.

АО «Связьтранснефть» приступило к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи нефтепровода Уса - Ухта, АО «Связьтранснефть», 20:06, 15.09.2017, Россия41
Специалисты Северного филиала АО «Связьтранснефть» (г. Ухта) приступили к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи (ПТС) магистрального нефтепровода Уса - Ухта протяженностью более 400 километров.

Dell Technologies отметила первый год работы в качестве крупнейшей в мире частной группы технологических компаний, Dell Technologies, 20:04, 15.09.2017, Казахстан44
Коротко о главном • Массивные инвестиции Dell в современные технологии помогают клиентам максимизировать свой потенциал • Создана единая служба продаж Dell и Dell EMC • Построен партнерский канал Dell Technologies с оборотом 35 млрд долларов, привлечено 10 тысяч новых клиентов за первый год

Государство субсидирует приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC, ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS), 20:02, 15.09.2017, Россия54
Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.

Приокский филиал завершает реконструкцию систем связи нефтепроводов и строящегося нефтепродуктопровода в Рязанской области, АО «Связьтранснефть», 19:53, 15.09.2017, Россия52
Приокское производственно-техническое управление связи (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершает реконструкцию систем связи магистральных нефтепроводов «Горький - Рязань-1» и «Горький - Рязань-2», а также строящегося магистрального нефтепродуктопровода «Шилово-3 - Рязань» на территории Шиловского района Рязанской области.