MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба

Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Компания MERLION (www.merlion.com), пройдя на российском ИТ-рынке путь длиною в 25 лет, в последнее время серьезно фокусируется на развитии Value Added Distribution. Новым этапом в жизни дистрибьютора становится проведение события международного масштаба - IT Solutions Summit.

Саммит пройдет 6-8 сентября 2017г. в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и объединит несколько сотен иностранных и российских участников – производителей, представителей коммерческих и инженерных служб конечных заказчиков, партнёров, системных интеграторов.

MERLION IT Solutions Summit – новый формат обсуждения самых прогрессивных подходов к цифровой трансформации бизнеса. Аналитика от ведущих российских и мировых агентств. Информация об ИТ-решениях напрямую от разработчиков. Возможность для обсуждения партнерства с руководством глобальных и российских ИТ-компаний. Максимум пользы как для сотрудников бизнес-подразделений, так и для ИТ-специалистов, которые могут пройти обучение.

IT Solutions Summit – это не просто выступления, доклады, стенды, но и неограниченные возможности для общения, полноценные семинары с обучением технических специалистов, интерактивные дискуссии с представителями отрасли. В рамках саммита пройдут тематические сессии, посвященные инфраструктурным решениям, инженерным системам, сетевому оборудованию, облачной инфраструктуре и сервисам, решениям для SMB. В зоне MERLION Expo будут представлены демолаборатории крупнейших производителей ИТ-оборудования. По предварительной записи можно будет провести персональную встречу и принять участие в мастер-классах.

MERLION IT Solutions Summit поддерживают ведущие мировые ИТ-производители: Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Microsoft (партнеры статуса Platinum), Intel, Lenovo, VMware (партнеры статуса Premium), HP (технический спонсор), Quest и другие.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru

Контактное лицо: Лариса Гордиенко
Компания: MERLION
Добавлен: 22:55, 16.08.2017 Количество просмотров: 153

Бизнес конференция «Луидор», ЛУИДОР, 16:41, 22.11.2017, Россия36
Компания «Луидор» планирует проведение крупной клиентской конференции. Гостями мероприятия станут владельцы компаний с собственным автопарком коммерческого транспорта.

В Никольской центральной больнице установлена электронная очередь NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:39, 22.11.2017, Россия39
Еще одно медучреждение было оборудовано интеллектуальной системой NEURONIQ в Пензенской области. Теперь обслуживание пациентов в Никольской ЦРБ стало более комфортным, благодаря электронной очереди, позволяющей получить талончик в регистратуру.

Konica Minolta представила инновации для здравоохранения на MEDICA, Konica Minolta, 16:39, 22.11.2017, Россия36
Konica Minolta представила свои решения для здравоохранения на крупнейшей выставке медицинской отрасли MEDICA в Дюссельдорфе с 13 по 16 ноября 2017.

CPM-система в Банке ЦентрКредит подключена к IT платформе "Colvir", Intersoft Lab, 16:37, 22.11.2017, Россия37
В Банке ЦентрКредит осуществлена миграция CPM-системы на новый источник данных - АБС "Colvir". В результате выполненных работ обеспечена оперативность получения управленческой отчетности в разрезе ЦФО, банковских продуктов и клиентов с учетом трансфертной стоимости ресурсов, рассчитываемой на основе данных сделочного учета, и перераспределения косвенных расходов.

Navicon разработал портал регистрации продукции для STIHL, Navicon, 16:29, 22.11.2017, Россия23
Системный интегратор и разработчик Navicon создал единый портал регистрации продукции для компании STIHL в России - международного производителя моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства.

MDaemon 17.5.1 is Now Available!, Alt-N Technologies, Ltd., 16:28, 22.11.2017, США22
Improved logging for Let's Encrypt, WorldClient enhancements, and more new features and improvements are now available with MDaemon 17.5.1!

В мобильной игре War Wings появятся новые советские самолеты, SoftPressRelease, 16:25, 22.11.2017, Россия19
Издатель мобильных игр Miniclip совместно с компаниями Tencent и Mobilefish рады представить ряд интересных обновлений к своей мобильной игре War Wings. С момента выхода игры этим летом она возглавляет рейтинги по всему миру, привлекая игроков яркой графикой и исторической точностью.

Телетрейд Групп приступил к развитию партнерской сети, TeleTrade, 04:59, 21.11.2017, Россия92
15 ноября 2017 года российский форекс-дилер ООО «Телетрейд Групп», имеющий лицензию Банка России на осуществление деятельности профессионального участника рынка ценных бумаг, начал совместную работу с сетью компаний-партнёров на основании официальных агентских договоров, в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

Huawei расширяет услуги сервисной поддержки по всей Украине, Huawei, 04:46, 21.11.2017, Россия102
17 ноября 2017 г. — Подразделение Huawei Consumer BG Ukraine сообщает о расширении услуг в рамках гарантийной и постгарантийной сервисной поддержки на территории Украины.

Правительство Республики Саха (Якутия) автоматизирует проектную деятельность с помощью отечественного софта, Проектная ПРАКТИКА, 04:17, 21.11.2017, Россия86
Осенью 2017 года ведущий разработчик программного обеспечения ГК «Проектная ПРАКТИКА» официально передал в адрес Центрального Проектного офиса Республики Саха (Якутия) лицензию на право пользования отечественным программным комплексом ПМ Форсайт.

JaCarta-2 ГОСТ: "Аладдин Р.Д." проводит сертификацию на совместимость с решениями для технологических партнёров, "Аладдин Р.Д.", 04:16, 21.11.2017, Россия94
В связи с новыми требованиями законодательства компания "Аладдин Р.Д." проводит сертификацию на совместимость с устройствами линейки JaCarta-2 ГОСТ.

Компания Caravan по итогам 2016 г. вошла в рейтинг поставщиков облачных услуг аналитического агентства iKS-Consulting, Caravan, 03:39, 21.11.2017, Россия42
Caravan увеличивает долю присутствия на российском рынке облачных услуг.

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-15 российских ERP-интеграторов, АйДи - Технологии управления, 03:39, 21.11.2017, Россия40
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» - один из лидеров ERP-отрасли в России, по данным обзора «Системы управления предприятием: рынок России».

«СофтФон 3» решает 54 важные задачи при интеграции «1С:Предприятия» и АТС, 1С-Рарус, 03:36, 21.11.2017, Россия37
Третья редакция программы «1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон)» сертифицирована в фирме «1С» и официально поступила в продажу.

Послание Carlsberg в бутылке отправилось в свободное плавание, «Пивоваренная компания «Балтика», 03:32, 21.11.2017, Россия40
В день 170-летия Carlsberg капитан фрегата «Штандарт» спустил с борта послание Carlsberg в будущее. Бутылка с письмом отправилась в свободное плавание.