В «Гармонии» состоится второй танцевальный фестиваль

В жилом районе «Гармония» близ Ставрополя состоится танцевальный фестиваль Summer Dance Fest. Начало мероприятия 18 августа в 18:00 часов на сцене по улице Прекрасная между домами №3 и №9.
Фестиваль уже проходил в прошлом году и собрал около тысячи человек. В этот раз, по словам организаторов, мероприятие станет самым жарким событием лета.
В рамках фестиваля состоится розыгрыш призов от партнеров – гироскутера, путевки на море и многого другого.
Не случайно площадкой для проведения дискотеки выбрана «Гармония» – жилой район привлекает активной социальной жизнью, наличием социально-значимых объектов и инфраструктуры. Ежегодно молодые семьи из Ставропольского края и других регионов приобретают здесь квартиры и таунхаусы, выступающие альтернативой трехкомнатной квартире.
Ожидается, что на фестивале будет представлено специальное предложение от Строительной группы «Третий Рим»: «Квартиры для студентов – «Учись в Ставрополе, живи в «Гармонии»!»

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна
Компания: Строительная группа «Третий Рим»
Добавлен: 22:56, 16.08.2017 Количество просмотров: 126

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия108
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия94
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия135
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия105

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия80
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия60
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия75
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия82
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия91
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия101
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия104
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия98
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия115
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия88
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».

«Пивной сомелье»: в Новосибирске появился новый экскурсионный маршрут о культурных пивных традициях, Балтика, 12:18, 25.08.2017, Россия133
Участники проекта «Пивной сомелье» побывали в подвалах старинного солодовенного завода, увидели места зарождения ресторанной культуры Новониколаевска и научились распознавать секреты сортов пива начала XX века.