Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017

С 9 по 13 октября 2017 года компания Хандтманн примет участие в качестве экспонента на международной выставке Агропродмаш-2017, которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр».

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

На стенде Handtmann посетители смогут познакомится с новейшим оборудованием для переработки мяса, производства колбасы и обработки теста. Кроме этого для всех участников будет продемонстрировано в работе программное обеспечение HCU. Данный инструмент используется для планирования, управления и оптимизации производственного процесса.

Современные системы и технологии Handtmann позволяют с высокой точностью производить:
• наполнение
• порционирование
• дозирование
• формирование
• разделение

Специально для клиентов сотрудники компании продемонстрируют работу оборудования в режиме реального времени и проведут мастер-классы по производству мясных и колбасных изделий из имитированного сырья. Посетители смогут своими глазами увидеть процесс изготовления знаменитых «Чевапчичи» на оборудовании Handtmann.

Генеральный директор представительства Handtmann в России Евгений Иващук отмечает, что выставка – это отличная возможность для продвижения новых технологий и знакомства с современными системами и новинками в отрасли. «Наша компания ежегодно принимает участие в выставке Агропродмаш, - рассказывает Е. Иващук. – В этом году мы ожидаем большой поток посетителей, поэтому мы готовимся к приему гостей на своем стенде. Специально для этих целей в течение всего времени на выставке будут присутствовать топ-менеджеры и сервисные инженеры, которые смогут рассказать о специфике, особенностях и преимуществах оборудования Handtmann. В специальной зоне переговоров посетителям представится возможность напрямую встереться с первыми лицами компании и обсудить возможности взаимовыгодного сотрудничества».
Помимо деловой программы гостей выставки будет ожидать фуршет в баварском традиционном стиле. Также посетители смогут попробовать настоящие колбаски, изготовленные одним из клиентов компании на оборудовании Handtmann.

Ждем Вас на нашем стенде 21D40, павильон 2, зал 1.

Чтобы назначить встречу заранее, напишите нам на info@handtmann-russia.ru

Контакты:
www.handtmann.de
www.хандтманн.рф
Тел.: 8 495 587 40 37

Контактное лицо: Olga
Компания: Handtmann
Добавлен: 23:35, 17.08.2017 Количество просмотров: 194

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия77
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны92
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия37
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия80
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия48
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны40
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны41
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны33

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны39

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия36
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия40
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия49
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия77
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия185
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.