Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград»

За лето дети отвыкли от интенсивного городского движения, а тысячи малышей и подростков пойдут в школу и станут активными участниками дорожного движения. В связи с этим инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа 16 августа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».
В преддверии общегородского профилактического рейда «Снова в школу», ребятам показали видеоролики о дорожно-транспортных происшествиях, обсудили основные ошибки, которые допускают дети-пешеходы на проезжей части.
Будем надеяться, что это мероприятие будет хорошей традицией в начале учебного года и наши дети будут грамотными участниками дорожного движения.

Группа по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:43, 17.08.2017 Количество просмотров: 139

В Свердловской области создан «Центр государственной кадастровой оценки», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:09, 25.09.2017, Россия26
Правительством области в соответствии с Федеральным законом от 03 июля 2016 года № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» создано государственное бюджетное учреждение Свердловской области «Центр государственной кадастровой оценки» (ГБУ).

Специалисты Кадастровой палаты консультируют граждан, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:08, 25.09.2017, Россия29
В соответствии с Положением по оказанию информационных, справочных, аналитических и консультационных услуг, утвержденным приказом ФГБУ «ФКП Росреестра» от 14.07.2017 № П/252, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Свердловской области (далее – Филиал) осуществляет оказание консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости на возмездной основе.

В УВД Зеленограда чествовали работников информационного центра, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:49, 22.09.2017, Россия110
В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников информационного центра с 99-летием со дня основания службы

В Москве прошел II Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Гарант, 21:47, 22.09.2017, Россия51
Двадцатого сентября в Москве в «Известия Холл» состоялся ставший уже традиционным II Всероссийский юридический форум «Реформа гражданского законодательства: ожидания и реальность». Организатором мероприятия выступила компания «Гарант».

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:44, 22.09.2017, Россия76
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

ГАРАНТ совместно с ЦСР запускает проект по выявлению «точек торможения» правового регулирования, Гарант, 23:51, 21.09.2017, Россия79
На портале «ГАРАНТ.РУ» размещен онлайн-опрос, в котором представители бизнеса и юридического сообщества могут высказать предложения по отмене или корректировке конкретных норм права.

Необходимо законодательно урегулировать вопросы качества обслуживания граждан в соцучреждениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:41, 21.09.2017, Россия55
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта считают, что для повышения качества обслуживания граждан в социальных учреждениях необходимо законодательно урегулировать эти вопросы …

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия76
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:53, 20.09.2017, Россия62
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.09.2017, Россия70
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки

Участковыми полиции Зеленограда выявлены три факта фиктивной постановки на учет иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:53, 19.09.2017, Россия62
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

Полицейские Зеленограда задержали двух жителей столицы с наркотиками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:43, 19.09.2017, Россия69
Сотрудниками полиции Зеленограда по подозрению в незаконном хранении и сбыте наркотиков задержаны жители Москвы

Министерству конкурентной политики выдано предписание, Калужское УФАС России, 20:40, 19.09.2017, Россия47
о итогам проведения внеплановой документарной проверки уполномоченному органу - Министерству конкурентной политики Калужской области, выдано предписание.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С КОЛЛЕКТИВОМ ПОДОЗЕРСКОЙ ШКОЛЫ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия132
Информационная встреча состоялась 14 сентября совместно с руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» Надеждой Востриковой.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 21 РАБОТНИК ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЕТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия125
Средний размер пенсии этой категории пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. В Комсомольском районе два лесопромышленных предприятия. Работники этих организаций имеют право на досрочную страховую пенсию из-за сложности и специфики работы.