Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM

Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

Российский разработчик ПО для управления корпоративным контентом «ЭвриТег» и разработчик ПО в области электронного документооборота DIRECTUM объявляют о заключении соглашения о технологическом партнерстве.

Первым совместным решением компаний стала интеграция системы ILD (Information Leaks Detection) с ECM-системой DIRECTUM. Решение «ЭвриТег» выявляет каналы утечки информации на бумажных носителях, а при несанкционированном доступе к данным помогает с легкостью обнаружить злоумышленника. Благодаря интеграционному механизму при каждом обращении к конфиденциальному документу в ECM-системе создается уникальная копия, которая в случае утечки позволит установить дату и конкретного пользователя.

В планы партнеров также входит участие в отраслевых выставках, конференциях и семинарах, организация совместных образовательных проектов. Это позволит компаниям поделиться с коллегами опытом в области управления корпоративным данными и повысит узнаваемость отечественных брендов в бизнес-сообществе.

«Мы знаем, насколько для наших коллег из DIRECTUM важно обеспечить полностью безопасную информационную среду в тех компаниях, где внедрены их решения в сфере электронного документооборота. DIRECTUM задает высокие корпоративные стандарты в области работы с документами и работает даже на защищенных российских компьютерах «Багет Р2А». Мы уверены, что в рамках нашего партнерства сможем разработать целый ряд эффективных и качественных продуктов», – комментирует Антон Самойлов, генеральный директор «ЭвриТег».

«Компания DIRECTUM ориентируется в первую очередь на решение ключевых бизнес-задач заказчиков, таких как информационная безопасность работы с документами, особенно в крупных компаниях. Познакомившись с решениями коллег из «ЭвриТег» по защите конфиденциальных данных при работе с гибридной электронно-бумажной формой документов, мы на практике убедились, что совместные решения будут востребованы и станут органичной частью ECM-окружения наших клиентов», – отмечает Василий Бабинцев, директор по маркетингу DIRECTUM.

DIRECTUM работает на рынке СЭД 14 лет. Разработанные в компании решения закрывают полный цикл внутреннего и межкорпоративного документооборота. Сотрудничество даст возможность разработчикам объединить экспертизу в области управления корпоративным контентом и вывести на новый уровень системы защиты конфиденциальной информации от умышленных утечек.

О компании «ЭвриТег» (http://everytag.ru/)
Компания «ЭвриТег» – российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищенной информационной среды организаций. Центр разработок компании находится в Москве. Компания разработала ряд решений на платформе IBM FileNet: среди них система автоматизированного учета имущественного комплекса, система управления инженерно-техническими решениями, система управления контентом предприятия.

«ЭвриТег» является технологическим партнером ряда мировых вендоров – IBM, VMware, Citrix, Positive Technologies, Veritas. С российскими системными интеграторами «ЭвриТег» реализует совместные проекты в области разработки, внедрения и продвижения технологий для управления корпоративным контентом и повышения информационной безопасности предприятий.

Евгения Сучкова,
пресс-служба «ЭвриТег»
e.suchkova@itrend.ru
pr@everytag.ru

Контактное лицо: Владимир Шабалин
Компания: ЭвриТег
Добавлен: 12:41, 18.08.2017 Количество просмотров: 344

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018, Россия53
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

«АстроСофт» запустил проект по выпуску бесплатной версии ОСРВ МАКС, АстроСофт, 01:18, 25.09.2018, Россия35
Россия, 24 сентября 2018 года — «АстроСофт», ведущий разработчик и поставщик инновационных IT-решений, запустил программу по сбору средств на подготовку своей ОС к массовому использованию без лицензионных отчислений.

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия195
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия135
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия53
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия49
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия60
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия48
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия133
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия82
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия83
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия99
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия75
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия51
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США45
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.