В подмосковном ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир в корпусах №1, 3 и 5

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в реализацию дополнительного объема квартир в корпусах №1, 3 и 5 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Стоимость квартир начинается от 1,9 млн рублей.

В трех корпусах ЖК «Столичный» (№1, 3, 5) выведено в реализацию 60 одно-, двухкомнатных квартир и квартир-студий. Площадь предлагаемых квартир составляет от 22,3 до 64 кв. м. На выбор покупателям предлагаются квартиры с различными вариантами планировочных решений с тремя видами отделки: классическая, современный контраст, благородное дерево.

Корпус №1 ЖК «Столичный» представляет собой 8-секционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитан на 429 квартир. Корпус №3 - пятисекционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом, рассчитанный на 440 квартир.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка, ипотечные программы от ведущих российских банков, а также военная ипотека. Покупатели могут воспользоваться кредитами от 15 крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», «Абсолют Банк», Дом.РФ. Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

В настоящее время продажи ведутся в семи корпусах ЖК «Столичный»: №1, №2, №3, №4, №5, №7, №10. Инвестором и девелопером проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. Первая очередь состоит из 6 корпусов, включая четыре секционных жилых дома переменной этажности (от 6 до 17) и две 17-этажные башни. В домах предусмотрены 1-3-комнатные квартиры площадью от 22 до 74 кв. м. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой Девелопмент» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 15:02, 21.08.2017 Количество просмотров: 85

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия96
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия93
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия93
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» продлена акция «Скоро новоселье», Главстрой Девелопмент, 21:51, 22.09.2017, Россия96
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о продлении акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 15 октября 2017 года.

Новости ЖК «Маяк», ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия95
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что начался сбор документов на оформление прав собственности в жилом комплексе «Маяк» для покупателей квартир в корпусах 1-й очереди строительства по договорам долевого участия.

Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия92
Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года.

В офисе холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно увидеть макет нового ЖК «СолнцеPARK», "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия47
Современный малоэтажный жилой комплекс «СолнцеPARK» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия48
ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards.

Лайфхак от «Метриум Групп»: На чем не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке, Метриум Групп, 21:45, 22.09.2017, Россия52
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, в каких случаях не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» началось устройство фасадов, "Аквилон Инвест", 21:44, 22.09.2017, Россия40
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика.

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший в России фестиваль спортивных аквабайков JetCamp, Курорт "Имеретинский", 21:40, 22.09.2017, Россия28
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении с 26 сентября по 1 октября 2017 года четвертого фестиваля спортивных аквабайков JetCamp. На самый масштабный в России фестиваль по данному виду спорта приедут более 100 спортсменов из 30 с лишним городов страны.

На курорте «Имеретинский» состоится форум профессионалов гостиничного бизнеса Hotelier.Pro, Курорт "Имеретинский", 21:39, 22.09.2017, Россия28
Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении форума Hotelier.Pro, в котором примут участие представители администраций Сочи и Краснодарского края, руководители компаний, работающих в сфере гостеприимства, туризма и маркетинга.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия32
В поселке премиум-класса Park Fonte началось строительство второй очереди, включающей 44 таунхауса. У большинства корпусов готовы свайные основания, частично начаты работы по возведению фундаментов.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия52

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОРПУСА С В МИКРОРАЙОНЕ «ОДИНБУРГ», AFI Development, 21:28, 22.09.2017, Россия45
Международная компания-застройщик AFI Development получила разрешение на строительство луча №3 в жилом микрорайоне «Одинбург», расположенном в подмосковном Одинцово. Новый корпус будет сдан в эксплуатацию в конце 2020 года.