Завершены монолитные работы на строительной площадке школы в «Новом Пушкино»

В настоящий момент на площадке проводятся работы по утеплению фасадов и остеклению нового образовательного учреждения. Параллельно строители возводят внутренние перегородки, проводят работы по укладке и разведению инженерных коммуникаций.
Напомним, проектом школы предусмотрены: комфортабельные учебные классы, актовый зал на 372 места, библиотека с читальным залом, столовая, медицинский блок, 2 спортзала, зал хореографии. На прилегающей территории разместятся 3 спортивные площадки с безопасным покрытием, а также 6 площадок для отдыха. Кроме того, в образовательном учреждении, как и во всех школах, которые строит «Инград», будет создана безбарьерная среда для детей с ограниченными физическими возможностями.
Открытие муниципальной школы запланировано на 2018 год. Строительство социальных объектов ГК «Инград» ведет параллельно с заселением новых корпусов. Так, в новом микрорайоне уже построен и введен в эксплуатацию детский сад «Аистенок», рассчитанный на 230 мест.
Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: Инград
Добавлен: 00:17, 22.08.2017 Количество просмотров: 103

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия35
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия17
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.

Level Group: Лидеры ипотечного рынка в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:52, 21.11.2017, Россия92

Группа компаний «Инград» стала одной из самых успешных в Москве, Онград, 04:39, 21.11.2017, Россия91
Известный проект Rating.urbanus.ru провел исследование столичных строительных проектов и оценил работу застройщиков.

Курорт «Имеретинский» примет всероссийские соревнования по роллер-спорту для детей с ограничениями по здоровью, Курорт "Имеретинский", 04:27, 21.11.2017, Россия93
Курорт «Имеретинский» сообщает о проведении первых всероссийских «Стартов мечты» для детей с ограничениями по здоровью. Соревнования пройдут с 23 по 26 ноября 2017 года, в них примут участие дети в возрасте от 6 до 17 лет из 10 регионов России.

Жители ЖК “Новые Ватутинки” смогут пользоваться услугами Русского Ипотечного Банка, Онград, 04:22, 21.11.2017, Россия95
Кроме Сбербанка России на территории жилого комплекса “Новые Ватутинки” начал осуществлять свою деятельность Русский Ипотечный Банк.

Группа компаний «Гранель» не стесняется больших скидок на жилье, Онград, 04:13, 21.11.2017, Россия40
Группа предприятий «Гранель» является одним из наиболее успешных и востребованных в Центральном регионе России застройщиков.

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин», AFI Development, 04:02, 21.11.2017, Россия44
Концепция «двор без машин», которая будет реализована в клубном квартале «Резиденции архитекторов» в Басманном районе Москвы, обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта для будущих жителей комплекса.

В ЖК «KingDOM» стартуют продажи машиномест в паркинге и кладовых, "Аквилон Инвест", 03:53, 21.11.2017, Россия37
Холдинг «Аквилон Инвест» объявил о старте продаж машиномест в подземном паркинге и кладовых помещений в ЖК «KingDOM», который возводится на Петроградской стороне на пересечении ул. Лодейнопольской и ул. Петрозаводской.

«Метриум Групп»: Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья, Метриум Групп, 03:53, 21.11.2017, Россия39
Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры

Компания «Металлоптторг» и ООО «ГрузПрофи» подписали договор о сотрудничестве, «Металлоптторг», 03:50, 21.11.2017, Россия41
В сентябре 2017 года на территории cкладских комплексов компании «Металлоптторг» расположилась компания «ГрузПрофи». Основная деятельность компании — это поставка стальных канатов импортного и отечественного производства, а также снабжение предприятий всем необходимым грузоподъемным оборудованием. Благодаря широкому спектру поставляемого грузоподъемного оборудования, компания «ГрузПрофи» сотрудничает с предприятиями по всей России.

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года, МИЭЛЬ-Новостройки, 03:49, 21.11.2017, Россия39
Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.

«Азбука Жилья»: старт продаж корпуса 2а в квартале 6 ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 03:46, 21.11.2017, Россия42
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в корпусе № 2а в 6-ом квартале ЖК «Некрасовка». Стоимость квартир начинается от 4,3 млн. руб.

Завершилось строительство объекта «Башня Федерация» в ММДЦ Москва-Сити., Delta Estate, 03:41, 21.11.2017, Россия42
В Москве завершилось строительство объекта «Башня Федерация» в ММДЦ Москва-Сити - самого высокого небоскреба, не только в России, но и во всей Европе. Корпорация АЕОН заявила о начале финишных работ на своем объекте «Башня Федерация» в ММДЦ Москва Сити.

АКВАМАРИН: жилой комплекс с мобильным приложением, DARS Development, 03:39, 21.11.2017, Россия43
Мобильные приложения, предназначенные для жилых домов и целых жилых комплексов, еще только начинают завоевывать свою долю рынка. В столичных городах уже существуют жилые проекты, для которых разработаны и внедрены мобильные приложения.