Завершены монолитные работы на строительной площадке школы в «Новом Пушкино»

В настоящий момент на площадке проводятся работы по утеплению фасадов и остеклению нового образовательного учреждения. Параллельно строители возводят внутренние перегородки, проводят работы по укладке и разведению инженерных коммуникаций.
Напомним, проектом школы предусмотрены: комфортабельные учебные классы, актовый зал на 372 места, библиотека с читальным залом, столовая, медицинский блок, 2 спортзала, зал хореографии. На прилегающей территории разместятся 3 спортивные площадки с безопасным покрытием, а также 6 площадок для отдыха. Кроме того, в образовательном учреждении, как и во всех школах, которые строит «Инград», будет создана безбарьерная среда для детей с ограниченными физическими возможностями.
Открытие муниципальной школы запланировано на 2018 год. Строительство социальных объектов ГК «Инград» ведет параллельно с заселением новых корпусов. Так, в новом микрорайоне уже построен и введен в эксплуатацию детский сад «Аистенок», рассчитанный на 230 мест.
Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: Инград
Добавлен: 00:17, 22.08.2017 Количество просмотров: 80

Urban Awards представляет издание о персонах рынка недвижимости – журнал «ЛИЦА», Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия96
Премия Urban Awards представляет второй номер ежегодного издания, посвященный самым заметным и влиятельным персонам российского рынка недвижимости

В подмосковном ЖК «Столичный» доступна субсидированная ипотечная ставка от 7,4%, Главстрой Девелопмент, 21:52, 22.09.2017, Россия93
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Столичный» при помощи субсидированного ипотечного кредитования от Сбербанка. При покупке квартиры в ЖК «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, ставка составит 7,4%.

Соседи по жизни: 76% покупателей в ЖК «Кварталы 21/19» – местные жители, Метриум Групп, 21:52, 22.09.2017, Россия93
«ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – подсчитал в общем числе покупателей долю жителей Рязанского района, где возводится жилой комплекс. Как оказалось, местные обитатели составляют 51% клиентов

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» продлена акция «Скоро новоселье», Главстрой Девелопмент, 21:51, 22.09.2017, Россия96
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о продлении акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до 15 октября 2017 года.

Новости ЖК «Маяк», ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия95
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что начался сбор документов на оформление прав собственности в жилом комплексе «Маяк» для покупателей квартир в корпусах 1-й очереди строительства по договорам долевого участия.

Квартиры в ЖК “Первый клубный дом” активно скупают арендаторы жилья в ЮАО и ЮВАО, ООО "БЕСТ-Новострой", 21:50, 22.09.2017, Россия92
Эксперты компании ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру спроса в ЖК “Первый клубный дом” за первые восемь месяцев 2017 года.

В офисе холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге можно увидеть макет нового ЖК «СолнцеPARK», "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия47
Современный малоэтажный жилой комплекс «СолнцеPARK» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в 15 минутах езды от станции метро «Московская», вблизи дворцово-парковых ассамблей Павловска и Царского Села.

ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» включен в ТОП-100 лучших жилых комплексов России, "Аквилон Инвест", 21:45, 22.09.2017, Россия48
ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест» вошел в каталог «100 лучших комплексов России», где представлены победители и финалисты престижной премии в сфере жилой недвижимости Urban Awards.

Лайфхак от «Метриум Групп»: На чем не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке, Метриум Групп, 21:45, 22.09.2017, Россия52
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, в каких случаях не стоит экономить при ремонте квартиры в новостройке

На ЖК «4YOU» холдинга «Аквилон Инвест» началось устройство фасадов, "Аквилон Инвест", 21:44, 22.09.2017, Россия40
Жилой комплекс «4YOU» возводится холдингом «Аквилон Инвест» в Московском районе Санкт-Петербурга с опережением графика.

На курорте «Имеретинский» пройдет крупнейший в России фестиваль спортивных аквабайков JetCamp, Курорт "Имеретинский", 21:40, 22.09.2017, Россия28
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении с 26 сентября по 1 октября 2017 года четвертого фестиваля спортивных аквабайков JetCamp. На самый масштабный в России фестиваль по данному виду спорта приедут более 100 спортсменов из 30 с лишним городов страны.

На курорте «Имеретинский» состоится форум профессионалов гостиничного бизнеса Hotelier.Pro, Курорт "Имеретинский", 21:39, 22.09.2017, Россия28
Курортный район «Имеретинский», входящий в одну из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о проведении форума Hotelier.Pro, в котором примут участие представители администраций Сочи и Краснодарского края, руководители компаний, работающих в сфере гостеприимства, туризма и маркетинга.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия32
В поселке премиум-класса Park Fonte началось строительство второй очереди, включающей 44 таунхауса. У большинства корпусов готовы свайные основания, частично начаты работы по возведению фундаментов.

В поселке Park Fonte стартовала вторая очередь строительства, Villagio Estate, 21:33, 22.09.2017, Россия52

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО КОРПУСА С В МИКРОРАЙОНЕ «ОДИНБУРГ», AFI Development, 21:28, 22.09.2017, Россия45
Международная компания-застройщик AFI Development получила разрешение на строительство луча №3 в жилом микрорайоне «Одинбург», расположенном в подмосковном Одинцово. Новый корпус будет сдан в эксплуатацию в конце 2020 года.