ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017

24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.

Тема пресс-конференции - Добыча нефти и газа на российском континентальном шельфе: состояние и перспективы

Заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, председатель программного комитета RAO/CIS Offshore 2017, председатель Научного совета РАН по геологии и разработке нефтяных, газовых и угольных месторождений Алексей Конторович, заместитель руководителя Федерального агентства по недропользованию Орест Каспаров, начальник управления техники и технологии разработки морских месторождений "Газпрома" Вадим Петренко и генеральный директор компании "Газпром флот" Юрий Шамалов подведут итоги проделанной работы по освоению нефтегазовых ресурсов арктического шельфа, оценят перспективы дальнейшей разработки шельфовых месторождений, а также представят деловую программу предстоящей конференции.

13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.

24 августа в 12:00, ТАСС
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж
Справки и аккредитация:
+7 (903) 284-25-41
Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Организатор RAO/CIS Offshore 2017: ВО «РЕСТЭК»
www.restec-expo.ru
Контакты: promotion@restec.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО
Компания: РЕСТЭК, ВО
Добавлен: 07:13, 23.08.2017 Количество просмотров: 213

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия64
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия62
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 23:44, 20.02.2018, Россия46
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США111
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США73
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны106
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия149
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия156
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны245
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия192
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия119
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия120
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия131
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия110
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия97
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.