«Азбука Жилья»: скидки до 300 тыс. руб. в ЖК «Афродита»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК Афродита» (г. Мытищи). В рамках акции действуют скидки до 300 тыс. руб. при условии единовременной оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.
При покупке квартиры в корпусе №2 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 250 тыс. руб.

К реализации в корпусе №2 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 82 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,6 млн. руб. По состоянию на август 2017 года монтаж дома завершен, ведутся внутренние отделочные работы и остекление окон. Ввод дома в эксплуатацию планируется в 4 кв. 2017 года. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,9 кв. м первоначальный составит 401 700 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 23 770 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

При покупке квартиры в корпусе №4 ЖК «Афродита» на однокомнатные квартиры предоставляется скидка 100 тыс. руб.; на двухкомнатные – 200 тыс. руб.; на трехкомнатные - 300 тыс. руб.

К реализации в корпусе №4 ЖК «Афродита» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 45 до 101 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3 млн. руб. Дом сдан, идет заселение. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. К примеру, при покупке однокомнатной квартиры площадью 45,8 кв. м первоначальный взнос составит 463 500 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 27 427 руб. сроком на 15 лет. Ставка по кредиту 9,5% годовых для участников зарплатного проекта «Сбербанк».

ЖК «Афродита» расположен в 10 км от МКАД в живописном сосновом лесу недалеко от водохранилища в поселке Пироговский (Мытищинский район). В непосредственной близости от комплекса находятся спортивно-оздоровительные центры, санатории и пансионаты. Комплекс состоит из 7 жилых корпусов с собственной инфраструктурой, куда входят детский сад, парковая зона, торговый центр и многоярусный гаражный комплекс. Жителям комплекса доступна вся развитая инфраструктура поселка Пироговский и г. Мытищи, где размещены школы, детские сады, поликлиники, спортивные площадки, зоны отдыха, магазины, парки и другие объекты бытовых услуг.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 07:16, 23.08.2017 Количество просмотров: 189

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия66
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия64
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия68
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия29
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия27
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия36
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия30
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.