Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ

HPE Synergy – первая в мире платформа для построения компонуемой инфраструктуры. В одном корпусе объединены модули хранения, сетевые, вычислительные компоненты и программное обеспечение. Система позволяет за несколько минут развернуть любое приложение: от ERP-систем, серверов электронной почты, баз данных до совершенно новых, написанных для облачной среды.
«Возможности HPE Synergy идеальны для применения в области DevOps и Hybrid Cloud. К тому же платформа предусматривает подключение оптических карт и коммутаторов и готова к стандартам 100Gb Ethernet и выше», – комментирует старший инженер отдела серверов и систем хранения данных КОМПЛИТ Александр Цветков.
Из преимуществ платформы стоит отметить удобное подключение к сетям ЦОД, единую сетевую фабрику, включающую до пяти шасси HPE Synergy, что позволяет сэкономить на сетевых подключениях, и новую схему коммутации Master/Satellite. Связь трех фреймов в демоцентре КОМПЛИТ обеспечивают конвергентные модули Virtual Connect, подключенные по такой схеме, что существенно сокращает число внешних коммуникационных соединений.
Познакомьтесь первым с архитектурой HPE Synergy и протестируйте:
• интегрированную систему управления Synergy Composer на базе OneView 3 для централизованного комплексного управления всеми компонентами;
• систему управления образами и массовым развертыванием Synergy Image Streamer;
• работу Synergy в конфигурации с системой хранения данных 3PAR;
• работу вычислительных модулей с интегрированной системой хранения прямого подключения D3940.
О компании КОМПЛИТ
Компания КОМПЛИТ создает информационные системы корпоративного уровня, а также специализируется на проектировании и монтаже инженерных систем зданий и центров обработки данных. Успешно работая с 1994 года, компания открыла свои офисы в основных деловых центрах России, а также построила надежную партнерскую сеть во многих регионах страны.
Развитая материально-техническая база, отлаженная система внутренних бизнес-процессов и стабильное финансовое положение обеспечивают КОМПЛИТ необходимую гибкость при выборе оптимальных схем сотрудничества с заказчиком и гарантируют надежность и своевременность поставки требуемых решений. Наличие необходимых лицензий на работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, позволяет выполнять проекты с особыми условиями.
Официальный сайт – www.complete.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КОМПЛИТ
Компания: ООО "Компания КОМПЛИТ"
Добавлен: 07:22, 23.08.2017 Количество просмотров: 187

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия6
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия28
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия32
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия69
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия45
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия40
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия75
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия77
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 00:52, 21.06.2018, США71

Новая фотозона в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 00:49, 21.06.2018, Россия82
В торгово-развлекательном центре "Нора" появилась новая фотозона с семейством сурикатов!

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:44, 21.06.2018, Россия77
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири, Softline, 00:40, 21.06.2018, Россия41
Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.