Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ

HPE Synergy – первая в мире платформа для построения компонуемой инфраструктуры. В одном корпусе объединены модули хранения, сетевые, вычислительные компоненты и программное обеспечение. Система позволяет за несколько минут развернуть любое приложение: от ERP-систем, серверов электронной почты, баз данных до совершенно новых, написанных для облачной среды.
«Возможности HPE Synergy идеальны для применения в области DevOps и Hybrid Cloud. К тому же платформа предусматривает подключение оптических карт и коммутаторов и готова к стандартам 100Gb Ethernet и выше», – комментирует старший инженер отдела серверов и систем хранения данных КОМПЛИТ Александр Цветков.
Из преимуществ платформы стоит отметить удобное подключение к сетям ЦОД, единую сетевую фабрику, включающую до пяти шасси HPE Synergy, что позволяет сэкономить на сетевых подключениях, и новую схему коммутации Master/Satellite. Связь трех фреймов в демоцентре КОМПЛИТ обеспечивают конвергентные модули Virtual Connect, подключенные по такой схеме, что существенно сокращает число внешних коммуникационных соединений.
Познакомьтесь первым с архитектурой HPE Synergy и протестируйте:
• интегрированную систему управления Synergy Composer на базе OneView 3 для централизованного комплексного управления всеми компонентами;
• систему управления образами и массовым развертыванием Synergy Image Streamer;
• работу Synergy в конфигурации с системой хранения данных 3PAR;
• работу вычислительных модулей с интегрированной системой хранения прямого подключения D3940.
О компании КОМПЛИТ
Компания КОМПЛИТ создает информационные системы корпоративного уровня, а также специализируется на проектировании и монтаже инженерных систем зданий и центров обработки данных. Успешно работая с 1994 года, компания открыла свои офисы в основных деловых центрах России, а также построила надежную партнерскую сеть во многих регионах страны.
Развитая материально-техническая база, отлаженная система внутренних бизнес-процессов и стабильное финансовое положение обеспечивают КОМПЛИТ необходимую гибкость при выборе оптимальных схем сотрудничества с заказчиком и гарантируют надежность и своевременность поставки требуемых решений. Наличие необходимых лицензий на работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, позволяет выполнять проекты с особыми условиями.
Официальный сайт – www.complete.ru

Контактное лицо: Пресс-служба КОМПЛИТ
Компания: ООО "Компания КОМПЛИТ"
Добавлен: 07:22, 23.08.2017 Количество просмотров: 60

Девушки альянса ACEX организуют перевозки аккуратно и красиво, ACEX Alliance, 11:39, 19.09.2017, Россия42
Специалисты альянса продемонстрировали отличную командную работу двух российских офисов при доставке широкоформатного плоттера.

All in One from the ACEX Samara, ACEX Alliance, 11:38, 19.09.2017, Россия43
ACEX Samara knows how to combine hobby, sport and business.

Три в одном от члена ACEX в Самаре, ACEX Alliance, 11:37, 19.09.2017, Россия43
ACEX в Самарском регионе знает, как сочетать увлечение, спорт и работу.

«Волонтеры и народные модераторы. Практика комьюнити-менеджмента»., ИД "Имидж-Медиа", 14:26, 18.09.2017, Россия49
С таким докладом выступит руководитель Лаборатории Комьюнити Влад Титов на конференции Social Media Fest-2017, которая пройдет в Москве 19-20 октября.

Brain4Net и Окно-ТВ представят SDN решение для модернизации сетей телевизионного производства на IBC в Амстердаме, Brain4Net, 06:35, 16.09.2017, Россия118
Brain4Net и компания Окно-ТВ, ведущий системный интегратор в области технического оснащения телевизионных комплексов, примут участие в выставке IBC 2017, которая состоится 14-19 сентября в Амстердаме.

Компания «Кворум». Обеспечен переход банков к использованию ФИАС, ЗАО "АО Кворум", 20:20, 15.09.2017, Россия163
Специалисты компании «Кворум» выполнили ряд работ для поддержки использования адресного классификатора Федеральной информационной адресной системы в бизнес-процессах банков

Softline и Cisco расскажут о стратегии внедрения Интернета вещей на IoT World Summit Russia, Cisco, 20:13, 15.09.2017, Россия109
15 сентября 2017. Цифровизация и технологии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) обещают огромную выгоду, повышение операционной эффективности и сокращение трудозатрат.

Электронная коммерция и информационные технологии: АО Банк "ПСКБ" отправляется на стажировку в США., АО Банк "ПСКБ", 20:12, 15.09.2017, Россия100
24-30 сентября 2017 года делегация АО Банк "ПСКБ" будет принимать участие в обучающей стажировке в Нью-Йорке и Бостоне (США) по приглашению наших партнёров FSVC по теме: "Электронная коммерция и информационные технологии".

Эксплуатация здания на новом уровне с BIM, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия75
Команда архитекторов КРОК создала BIM-модель своего офиса. Она поможет службе эксплуатации здания повысить эффективность управления сложным объектом инженерной инфраструктуры за счёт объединения всех имеющихся эксплуатационных и строительных данных в едином информационном поле BIM.

КРОК и Versa знают, как экономить на каналах связи, КРОК, 20:10, 15.09.2017, Россия72
КРОК заключил партнерское соглашение с компанией Versa Networks, мировым разработчиком SD-WAN — программного обеспечения для интеллектуального распределения трафика в корпоративных сетях передачи данных (КСПД).

CROC VENDOR`S DAY — все инновации как на ладони, КРОК, 20:08, 15.09.2017, Россия43
КРОК провел CROC VENDOR`S DAY — день открытых дверей, ставший площадкой для бизнес–диалога об инновационных технологиях.

АО «Связьтранснефть» приступило к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи нефтепровода Уса - Ухта, АО «Связьтранснефть», 20:06, 15.09.2017, Россия41
Специалисты Северного филиала АО «Связьтранснефть» (г. Ухта) приступили к завершающему этапу строительства системы производственно-технологической связи (ПТС) магистрального нефтепровода Уса - Ухта протяженностью более 400 километров.

Dell Technologies отметила первый год работы в качестве крупнейшей в мире частной группы технологических компаний, Dell Technologies, 20:04, 15.09.2017, Казахстан44
Коротко о главном • Массивные инвестиции Dell в современные технологии помогают клиентам максимизировать свой потенциал • Создана единая служба продаж Dell и Dell EMC • Построен партнерский канал Dell Technologies с оборотом 35 млрд долларов, привлечено 10 тысяч новых клиентов за первый год

Государство субсидирует приобретение лицензий ФРОНТСТЕП ЦУП:DC, ФРОНТСТЕП СНГ (FRONTSTEP CIS), 20:02, 15.09.2017, Россия54
Система оперативного сбора данных ФРОНТСТЕП ЦУП: Data Collection (ЦУП: DC) вошла в программу «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» Министерства промышленности и торговли России.

Приокский филиал завершает реконструкцию систем связи нефтепроводов и строящегося нефтепродуктопровода в Рязанской области, АО «Связьтранснефть», 19:53, 15.09.2017, Россия52
Приокское производственно-техническое управление связи (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершает реконструкцию систем связи магистральных нефтепроводов «Горький - Рязань-1» и «Горький - Рязань-2», а также строящегося магистрального нефтепродуктопровода «Шилово-3 - Рязань» на территории Шиловского района Рязанской области.