В Зеленограде сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В отдел полиции поступило сообщение от мужчины о хищении его автомобиля. Потерпевший рассказал, что увидел, как неизвестный за рулем его автомобиля пытается уехать из двора жилого дома в одном из микрорайонов Зеленограда. Однако злоумышленник въехал в другую припаркованную иномарку, после чего бросил автомобиль и скрылся.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции задержали подозреваемого. Установлено, что задержанный находился в состоянии опьянения.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 14:17, 23.08.2017 Количество просмотров: 97

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С КОЛЛЕКТИВОМ ПОДОЗЕРСКОЙ ШКОЛЫ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия103
Информационная встреча состоялась 14 сентября совместно с руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» Надеждой Востриковой.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 21 РАБОТНИК ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЕТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия98
Средний размер пенсии этой категории пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. В Комсомольском районе два лесопромышленных предприятия. Работники этих организаций имеют право на досрочную страховую пенсию из-за сложности и специфики работы.

ГРАЖДАНАМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ДОСТУПНЫ УСЛУГИ ПФР В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:19, 15.09.2017, Россия97
Специалисты комсомольского УПФР напоминают о том, что государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться Личным кабинетом гражданина на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru, порталом госуслуг www.gosuslugi.ru, а также мобильным приложением ПФР.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в серии краж из автомашин, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:17, 15.09.2017, Россия108
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в совершении краж из автомашин.

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 19:53, 15.09.2017, Россия70
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Andersen Global назначает Андреа де Векки и Паоло Мондиа соуправляющими партнерами по европейскому региону, Andersen Global, 23:32, 13.09.2017, Россия49

Сотрудник полиции Зеленограда вернул потерявшуюся девочку родителям, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:22, 13.09.2017, Россия53
Сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Силино и Старое Крюково г. Москвы помог потерявшейся девочке отыскать свою семью.

Житель района Лосиноостровский подозревается в мошенничестве, Пресс-служба УВД по СВАО, 01:05, 13.09.2017, Россия52
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Лосиноостровский задержали 69-летнего жителя столицы по подозрению в мошенничестве.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:46, 13.09.2017, Россия62
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении гражданину тяжкого вреда здоровью.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотиков, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:14, 13.09.2017, Россия54
Полицейскими ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково по подозрению в незаконном хранении наркотиков задержан житель Подмосковья.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемую в организации занятия проституцией, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:02, 13.09.2017, Россия48
В ходе оперативного мероприятия сотрудники уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержали 40-летнюю приезжую по подозрению в организации занятия проституцией.

Достойный кандидат удостоен почета, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 06:18, 10.09.2017, Россия136
Среди двенадцати зеленоградцев, удостоившихся чести занесения на Доску Почета, есть и сотрудник УВД по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Римма Васильевна Ходак.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 15:13, 07.09.2017, Россия64
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

Andersen Global назначает Леонардо Мескиту руководителем латиноамериканского направления, Andersen Global, 10:17, 07.09.2017, Россия58

Начальник комсомольского УПФР Надежда Бабурина встретилась с коллективом октябрьской школы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 08:17, 07.09.2017, Россия69
Информационная встреча состоялась 5 сентября. Начальник Управления Пенсионного фонда Надежда Бабурина рассказала собравшимся о возможности перерасчета пенсий с учетом нестраховых периодов.