Сотрудников полиции Зеленограда наградили за раскрытие преступления

Рабочее совещание на Петровке, 38 началось с доведения приказа ГУ МВД России по г. Москве о поощрении ряда сотрудников. Награды вручал начальник Главного управления МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов.

В отдел полиции поступило сообщение от 21-летней девушки о попытке изнасилования. Потерпевшая рассказала, что неизвестный вблизи жилых домов на одной из улиц Зеленограда повалил ее на землю. На крики девушки о помощи отреагировали прохожие, в связи с чем нападавшему не удалось реализовать свой умысел до конца.

В ходе оперативно-розыскных и проверочных мероприятий сотрудники полиции в 4-м микрорайоне Зеленограда по приметам задержали подозреваемого.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 131 УК РФ «Изнасилование». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство, проявленное при раскрытии преступления и задержании преступника были поощрены денежной премией полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы старший сержант полиции Алексей Веселков, полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы старший сержант полиции Антон Козеев, полицейский-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Отдела МВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы старший сержант полиции Виталий Кузьмин, а также двое оперуполномоченных Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве.

Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Олег Баранов поблагодарил всех награжденных сотрудников за службу, проявленные усилия и пожелал не останавливаться на достигнутых результатах.

Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 14:26, 23.08.2017 Количество просмотров: 101

Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:18, 20.09.2017, Россия45
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта подвели промежуточные итоги работы проекта ОНФ «За честные закупки»…

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:53, 20.09.2017, Россия39
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:55, 19.09.2017, Россия48
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки

Участковыми полиции Зеленограда выявлены три факта фиктивной постановки на учет иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:53, 19.09.2017, Россия44
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа города Москвы выявлены три факта нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

Полицейские Зеленограда задержали двух жителей столицы с наркотиками, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 20:43, 19.09.2017, Россия50
Сотрудниками полиции Зеленограда по подозрению в незаконном хранении и сбыте наркотиков задержаны жители Москвы

Министерству конкурентной политики выдано предписание, Калужское УФАС России, 20:40, 19.09.2017, Россия29
о итогам проведения внеплановой документарной проверки уполномоченному органу - Министерству конкурентной политики Калужской области, выдано предписание.

НАЧАЛЬНИК КОМСОМОЛЬСКОГО УПФР НАДЕЖДА БАБУРИНА ПРОВЕЛА ВСТРЕЧУ С КОЛЛЕКТИВОМ ПОДОЗЕРСКОЙ ШКОЛЫ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия115
Информационная встреча состоялась 14 сентября совместно с руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» Надеждой Востриковой.

В КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ 21 РАБОТНИК ЛЕСНОЙ ОТРАСЛИ ПОЛУЧАЕТ ДОСРОЧНУЮ ПЕНСИЮ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:20, 15.09.2017, Россия108
Средний размер пенсии этой категории пенсионеров составляет 11 тысяч рублей. В Комсомольском районе два лесопромышленных предприятия. Работники этих организаций имеют право на досрочную страховую пенсию из-за сложности и специфики работы.

ГРАЖДАНАМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ДОСТУПНЫ УСЛУГИ ПФР В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 20:19, 15.09.2017, Россия108
Специалисты комсомольского УПФР напоминают о том, что государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться Личным кабинетом гражданина на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru, порталом госуслуг www.gosuslugi.ru, а также мобильным приложением ПФР.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в серии краж из автомашин, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 20:17, 15.09.2017, Россия121
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции и оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Крюково г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в совершении краж из автомашин.

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 19:53, 15.09.2017, Россия78
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Andersen Global назначает Андреа де Векки и Паоло Мондиа соуправляющими партнерами по европейскому региону, Andersen Global, 23:32, 13.09.2017, Россия57

Сотрудник полиции Зеленограда вернул потерявшуюся девочку родителям, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:22, 13.09.2017, Россия63
Сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Силино и Старое Крюково г. Москвы помог потерявшейся девочке отыскать свою семью.

Житель района Лосиноостровский подозревается в мошенничестве, Пресс-служба УВД по СВАО, 01:05, 13.09.2017, Россия59
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Лосиноостровский задержали 69-летнего жителя столицы по подозрению в мошенничестве.

Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 00:46, 13.09.2017, Россия68
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении гражданину тяжкого вреда здоровью.