Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО

В преддверии важной и ответственной для каждого школьника поры родителям предстоит серьезный выбор: какую секцию выбрать для своего будущего спортсмена, музыканта или актера. 26 августа ТРК «НЕБО» предлагает прийти в главный атриум комплекса и определиться, к чему лежит душа ребенка.
Представители около 50 видов необычных развлечений и кружков займут центральный атриум ТРК. Участники ярмарки подготовят интересные зоны с обширным арсеналом наглядных материалов. В течение всего дня, с 12.00 до 18.00 разные творческие, спортивные и даже цирковые коллективы устроят показательные выступления, а также расскажут о своем искусстве.
Танцевальные коллективы «Good Foot» и «Sabotage», профессиональная команда по черлидингу «Red Tie», цирковые студии «Браво» и «Феникс», театральная студия «Радуга» проведут интересные мастер-классы.
Самых смелых участников ярмарки бойцы из клуба «Семь самураев» обучат простым приемам каратэ.
Профессиональные тренеры из футбольной школы «Football Masters» покажут юным спортсменам особенности футбольного искусства.
На протяжении всего мероприятия каждый желающий попробует свои силы в прикладном творчестве, а мастер-классы от хобби-клуба «Песочница» и «Fashion Art» дополнят праздник яркими впечатлениями.
«Праздничная атмосфера, сменяющие друг друга шоу-выступления на сцене, сюрпризы и специальные предложения от участников ярмарки – все это отличный повод весело провести время с детьми и, возможно, открыть в своем ребенке неожиданные таланты», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО», Анна Волкова.

Контактное лицо: Снежанна Южакова
Компания: ТРК НЕБО
Добавлен: 14:35, 23.08.2017 Количество просмотров: 115

Телеканалу «Кухня ТВ» 10 лет!, Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия108
15 сентября «Кухня ТВ» исполняется десять лет!

Телеканал «Киносерия» покажет впервые на ТВ сериал «Военнопленные», Ред Медиа, 20:11, 15.09.2017, Россия94
Впервые в России и эксклюзивно для зрителей телеканала «Киносерия» с 20 сентября стартует показ культового израильского сериала «Военнопленные».

Спутник над Мончегорском. Космос в работах художников XXI века, Artgalera, 07:20, 09.09.2017, Россия135
Живопись, графику, мультимедиа, объекты и фотографии на тему космоса покажут на выставке в Мончегорске с 16 сентября по 4 октября 2017г.

Фестиваль уличного искусства «30 граней тебя» проходит в Нижнем Новгороде перед ТРК «НЕБО»., ТРК "НЕБО", 10:07, 08.09.2017, Россия105

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия80
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

ДЕНЬГИ – новый альбом постеров-мотиваторов об универсальном средстве обмена, ИНФОРМДИЗАЙН, 10:58, 07.09.2017, Россия60
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом постеров-мотиваторов, посвящённый ДЕНЬГАМ и их роли в жизни человека.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:27, 05.09.2017, Россия75
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

Фестиваль «Bridge of Arts - 2017» в Ростове-на-Дону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 11:08, 05.09.2017, Россия82
Международный фестиваль мотивационного кино «Bridge of Arts — 2017» прошел с 23 по 28 августа.

Джазовые вечера с уникальным звучанием, Клуб Алексея Козлова, Клуб Игоря Бутмана, 08:07, 05.09.2017, Россия91
9, 10 и 13 сентября 2017 года в Москве американский саксофонист Алекс Некрасов и его друзья представят свой новый альбом импровизационной музыки.

День рождения Москвы в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 18:34, 04.09.2017, Россия101
Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает 9 сентября в 21.00 отметить День Города театральным перфомансом «19-17».

На курорте «Имеретинский» пройдут ключевые мероприятия конкурса «Новая волна», Курорт "Имеретинский", 11:08, 31.08.2017, Россия104
Курортный район «Имеретинский» сообщает о проведении на площадках курорта серии культурных и спортивных мероприятий в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». «Имеретинский» как официальный партнер конкурса примет дискотеку «Муз-ТВ» и турнир по пляжному футболу с участием звезд российской эстрады, жеребьевки конкурсных дней и пресс-конференции.

V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок», Академия культурных и образовательных инноваций, 11:05, 31.08.2017, Россия98
22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, www.aleksa-studio.com.ua, 16:11, 28.08.2017, Россия115
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Премьера в Театре18+ Волшебная страна, АГТ-Юг, 16:00, 28.08.2017, Россия88
2 и 3 сентября Театр 18+ совместно с Фондом развития современного искусства и культуры «Дон» представляют премьеру спектакля «Волшебная страна».

«Пивной сомелье»: в Новосибирске появился новый экскурсионный маршрут о культурных пивных традициях, Балтика, 12:18, 25.08.2017, Россия133
Участники проекта «Пивной сомелье» побывали в подвалах старинного солодовенного завода, увидели места зарождения ресторанной культуры Новониколаевска и научились распознавать секреты сортов пива начала XX века.