Сформирована программа V Международной конференции «Black Sea Oil Trade»

Сформирована программа V Международной конференции «Black Sea Oil Trade» - ведущего события масложирового сектора Украины и стран Причерноморья, ежегодно объединяющего международных операторов рынка на старте масличного сезона.
В 2017г. основным фокусом конференции станут следующие вопросы:
• Появятся ли новые драйверы на рынке масличных культур и растительных масел? Тренды в производстве и торговле

• Прогноз цен на 2017/18 МГ. Продолжится ли драматическое падение цен на масла?

• Прошлое, настоящее и будущее масложировой отрасли Украины

• Как победить «черный рынок» подсолнечника и подсолнечного масла

• Высокоолеиновый подсолнечник – перспективы для Украины

• ГМО vs не-ГМО. Есть ли в Украине шансы получить премию за не ГМ сою?

• Подсолнечное масло самое недооцененное на глобальном рынке - возможно ли восстановление цен?

• Новая политика США на рынке биотоплива и ее влияние/
В рамках сессий конференции будут обсуждаться глобальные и региональные тренды рынка масличных культур, перспективы создания национального бренда для украинского подсолнечного масла с целью его продвижения на внешних рынках в качестве премиум продукта, а также эффективные пути увеличения маржи переработки масличных культур.
Среди спикеров конференции – ведущие эксперты отрасли из Украины, Индии, Германии и Нидерландов.
Ознакомиться с программой и спикерами конференции можно на сайте.
Для участия в конференции зарегистрировались уже более 150 делегатов из 23 стран мира. Список зарегистрированных компаний доступен здесь. http://www.ukragroconsult.com/bso/2017/ru/conference
Напомним, что до 31 августа у Вас есть возможность воспользоваться Льготным тарифом для регистрации на конференцию.
V Международная конференция “Black Sea Oil Trade-2017” состоится 19 сентября 2017г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор конференции – УкрАгроКонсалт. Генеральный спонсор – ING Bank.

Для получения дополнительной информации об участии, рекламных услугах или спонсорских возможностях, пожалуйста, обращайтесь:
Email: conference@ukragroconsult.org
Тел.: + 380 44 451 46 34; +38 044 220 52 42

УкрАгроКонсалт

Контактное лицо: Юлия Феофилова- PR менеджер
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 07:58, 30.08.2017 Количество просмотров: 670

Учёные ПНИПУ отмечены на международной научно-практической конференции за вклад в теорию активных систем, ПНИПУ, 16:23, 21.01.2020, Россия32
В конце 2019 года в Москве состоялась Юбилейная международная научно-практическая конференция «Теория активных систем», посвящённая 50-летию её развития.

16-18 апреля 2020 года в Москве состоится V Конгресс гематологов России, НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:34, 16.01.2020, Россия132
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации НАЦИОНАЛЬНОЕ ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕТСКИХ ГЕМАТОЛОГОВ И ОНКОЛОГОВ РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОНКОГЕМАТОЛОГОВ проводят 16-18 апреля 2020 года в Москве V Конгресс гематологов России

Продолжается прием заявок на участие в Премии «Digital Communications AWARDS», АКМР, 03:21, 27.12.2019, Россия230
Ежегодно лучшие проекты за наиболее значимые достижения в области digital-коммуникаций, продвижение продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов, отмечают премией «Digital Communications AWARDS».

Научные коммуникации. Почему это перспективно, ФИОП, 02:44, 25.12.2019, Россия101
17 декабря эксперты Фонда инфраструктурных и образовательных программ провели круглый стол, посвященный научным коммуникациям – новому восходящему тренду , который по динамике развития обходит такие направления коммуникационной деятельности как антикризисные коммуникации, внутрикорпоративные коммуникации и медиа коммуникации.

В Москве пройдет IV международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная Жизнь, 00:10, 19.12.2019, Россия359
16 и 17 декабря 2019 года журнал «Международная жизнь» при поддержке МИД РФ и Национальной ассоциации международной информационной безопасности проводит IV конференцию «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы».

Игорь Маковский: «В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:28, 18.12.2019, Россия135
Сегодня, 17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Инициативные студенты Тобольска разработали и игру на проекте «Soft skills корпорация», Мультицентр "Моя территория", 01:08, 18.12.2019, Россия100
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске прошел молодежный образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». 167 школьников, студентов и активной рабочей молодежи стали участниками пяти образовательных лекций. В завершении первого блока проекта, два участника проявили интерес, самостоятельно организовали и провели деловую игру.

Праздничная Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 17:42, 16.12.2019, Россия98
26 декабря нам исполняется 16 лет! Мы решили совместить День Рождения с ежемесячной Встречей владельцев бизнеса и поговорить на тему: «Систематизация бизнеса: достижения, ошибки, выводы предпринимателей»!

Международный кинофестиваль о еде "Амброзия", Киноклуб Валерия Шанина, 17:33, 16.12.2019, Россия95
20-22 декабря 2019 года в Москве пройдет первый международный фестиваль фильмов о еде Ambrosia Food & Drink Film Festival. Все киноленты москвичи и гости города смогут увидеть бесплатно. Приглашаем журналистов на Открытие кинофестиваля 20 декабря 2019 в 18:00.

Сибирские преподаватели вместе с коллегами из Узбекистана обозначат перспективы сотрудничества вузов РФ и РУз, Экспертный клуб «Сибрь-Евразия», 23:21, 13.12.2019, Россия180
В Андижане (Узбекистан) пройдёт Международный круглый стол «Сетевое взаимодействие вузов России и Узбекистана: текущее состояние и перспективы развития», посвящённый перспективам расширения сотрудничества вузов двух стран.

Компания ЛОГОПРОМ на Heavy Russia 2019, Логопром, 23:18, 13.12.2019, Россия216
18-19 ноября в Москве завершила свою работу XI международная конференция «Heavy Russia 2019», посвященная логистике проектных и негабаритных грузов. В этом году конференцию посетило рекордное количество участников – более 450 делегатов из 16 стран мира.

«Техносерв» расскажет о механизмах повышения лояльности к страховой телематике, Техносерв, 17:49, 10.12.2019, Россия103
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, примет участие в VII Международной конференции «Умное страхование», которая пройдет 11 декабря 2019 г. в Москве в гостинице Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Вторая конференция Russian ICT Day в Будапеште, Консист Бизнес Групп, 17:48, 10.12.2019, Россия429
28 ноября венгерское агентство по продвижению экспорта (HEPA) совместно с «Консист Бизнес Групп» и ее европейским дочерним предприятием LC Europe Kft. провели вторую ежегодную конференцию «Russian ICT Day» в Будапеште (Венгрия). Гостями мероприятия стали представители IT-индустрии, сотрудники торговых представительств как Венгрии, так и других стран.

Президент «Гипрогор Проект» Михаил Грудинин принял участие в работе пленарного заседания ЯИФ 2019, Гипрогор Проект, 00:36, 10.12.2019, Россия149
Ярославский Инвестиционный Форум 2019 (ЯИФ) прошел 9 декабря в Ярославле.

Президент института «Гипрогор Проект» примет участие в пленарной сессии Ярославского Инвестиционного Форума 2019, Гипрогор Проект, 00:01, 10.12.2019, Россия410
9 декабря 2019 года в Ring Premier Hotel (г. Ярославль) пройдет крупнейшее в текущем году мероприятие региона — Ярославский инвестиционный форум. Организаторами форума выступят Департамент инвестиций и промышленности Ярославской области, АО «Корпорация развития Ярославской области» и ГКУ ЯО «Центр выставочно-конгрессной деятельности».