Tele2 обнуляет трафик в соцсетях и мессенджерах еще на одном тарифе

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совершенствует линейку тарифов «Мой Tele2». Компания добавляет безлимитный интернет-трафик в социальных сетях и мессенджерах в тариф «Мой разговор». До 6 сентября обновленный тариф «Мой разговор» будет запущен во всех регионах присутствия Tele2.

«Мой разговор» стал четвертым тарифом линейки «Мой Tele2», который позволяет пользователям общаться в популярных социальных сетях (Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники») и мессенджерах (WhatsApp, Viber, «ТамТам») без расходования основного трафика.

При заходе абонентов в соцсети и мессенджеры с мобильного телефона (через браузер или приложение) обмен сообщениями, передача фото- и видеоконтента не тарифицируются. Пакет интернета расходуется только при открытии ссылок, которые ведут на внешние ресурсы, или совершении голосовых и видео-вызовов через мессенджеры.

Для пользователей Московского региона обновленный тариф «Мой разговор» открыт для подключений и перехода с 29 августа.

Абонентская плата на тарифе составляет 199 рублей в месяц. Его пользователи получают 2 Гб интернет-трафика, безлимитные звонки на номера Tele2 России, 200 минут на номера других операторов домашнего региона и 50 SMS.

Подробное описание тарифа доступно на сайте Tele2.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 08:02, 30.08.2017 Количество просмотров: 299

DataNumen Database Recovery 2.1 has been released!, DataNumen, Inc., 00:03, 24.06.2018, США64
Hong Kong - May 31, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Database Recovery 2.1.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия99
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны103
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия97
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия96
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия77
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия55
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия53
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия78
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия86
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия56
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия48
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия52
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия42
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия84
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!