ЖК «Селигер Сити» - самое доступное предложение квартир в САО Москвы

На сегодняшний день самые доступные в Северном административном округе Москвы квартиры предлагаются в жилом комплексе «Селигер Сити», выяснили аналитики «Метриум Групп». Квартира площадью от 25 кв. м в комплексе, расположенном в двух минутах от станции метро «Селигерская», предлагается по цене от 3,6 млн рублей. Девелопер ЖК «Селигер Сити» - компания MR Group.

Жилой квартал «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр. Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

«Селигер Сити» - уникальный жилой квартал, где органично сочетаются и дополняют друг друга зеленый парк и современные жилые здания, спроектированные с использованием новых технологий в строительстве голландским архитектурным бюро MLA Plus. Само название комплекса отсылает не только к расположенной в 2 минутах пешком будущей станции метро «Селигерская», открытие которой запланировано на 2017 год, но и к живописному озеру Селигер, известному своим природным ландшафтом, что подчёркивает особое внимание к озеленению территории комплекса.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 10:08, 31.08.2017 Количество просмотров: 311

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия56
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия54
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия31
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия55
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.