РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал внедорожник VIP-клиента на 6 млн рублей

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ в рамках программы по работе с VIP-клиентами обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz G 500 2015 года выпуска.
Автомобиль, который обслуживает руководителя одной из крупнейших компаний региона, застрахован по полному пакету рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
«Страхование — это отличный инструмент грамотного планирования расходов на содержание автопарка, особенно если в нем присутствуют автомобили премиум-класса», — говорит главный специалист по работе с VIP-клиентами филиала компании РОСГОСТРАХ в Челябинской области Юлия Черевко.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 22:07, 01.09.2017 Количество просмотров: 119

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль жительницы Владимира на 9,2 млн рублей, Росгосстрах, 18:59, 24.11.2017, Россия49
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Mercedes-Benz жительницы областного центра. Седан S-Klasse 2017 года выпуска застрахован на условиях продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита».

Сборы Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ за три квартала превысили 890 млн рублей, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 03:39, 23.11.2017, Россия76
Подведены предварительные результаты работы филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области за 9 месяцев 2017 года. РОСГОССТРАХ в регионе продолжает совершенствовать страховые программы, ориентируя их на потребности страхователей, что позволяет компании обеспечивать земляков качественной страховой защитой.

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO почти на 11 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия111
Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO. Транспортное средство защищено полисом каско по условиям страхового продукта РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Сумма ответственности компании составила 10,96 млн рублей.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии студентам Ростовской области, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:21, 21.11.2017, Россия112
РОСГОССТРАХ объявил о назначении именных стипендий учащимся университетов и колледжей. Подарок от компании в канун всенародного праздника, Дня знаний, получили 99 студентов из 34 регионов Российской Федерации.

РОСГОССТРАХ выплатил более 4 млн рублей владельцу поврежденного огнем дома в Ростове-на-Дону, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:19, 21.11.2017, Россия108
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил страховое возмещение за сгоревший двухэтажный жилой дом с террасой, принадлежащий VIP клиенту компании. Двухэтажное деревянное строение с отделкой из термостойкой панели 2014 года постройки общей площадью 138 кв м, было повреждено огнем, перекинувшимся от соседнего дома, где и произошло возгорание. Терраса сгорела полностью.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран, используемый на месторождении им. В. Филановского, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 04:17, 21.11.2017, Россия110
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал плавучий кран грузоподъёмностью 280 тонн. Плавкран эксплуатируется крупным ростовским судовладельцем, базируется в акватории российского сектора Каспийского моря и используется для проведения работ по разработке шельфового нефтяного месторождения им. Филановского.

РОСГОССТРАХ застраховал иностранных студентов в Белгороде, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 03:21, 21.11.2017, Россия42
С начала нового учебного года компания РОСГОССТРАХ застраховала по добровольному медицинскому страхованию более 100 иностранных студентов ведущих вузов Белгородской области.

Программа страхования от критически опасных заболеваний приобретает популярность у белгородцев, ПАО СК "Росгосстрах" в Белгородской области, 04:41, 16.11.2017, Россия35
РОСГОССТРАХ в Белгородской области заключил крупный договор страхования по программе «РГС Международная медицинская помощь». Страхователем по договору является юридическое лицо, которое застраховало своих сотрудников. Сумма ответственности компании составляет 2 млн евро.

РОСГОССТРАХ застраховал дом жительницы Владимира на 17,2 млн рублей, Росгосстрах, 05:47, 15.11.2017, Россия38
Трехэтажный кирпичный дом 2009 года постройки с цоколем общей площадью 370 квадратных метров, гараж, а также гостевой дом с мансардой застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования страховым полисом защищена и внутренняя отделка помещений.

В Пензенской области задержаны 14 человек за крупное мошенничество в сфере автострахования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 06:21, 13.11.2017, Россия52

Каско набирает популярность у белгородцев, ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области, 05:17, 13.11.2017, Россия39
Чаще всего полис каско от РОСГОССТРАХа в качестве наиболее эффективного инструмента своей финансовой защиты рассматривают собственники автомобилей Lada (32,8%), Kia (10,2%), Renault (9,2%), Hyundai (6,3%), Toyota (5,4%).

Stewart Title назначает Томаша Клодовски управляющим директором по европейским операциям., Компания Stewart Title Ltd., 05:11, 13.11.2017, США41
Компания Stewart Title Ltd. – агент-страхователь финансовых операций Stewart в Великобритании, Европе и Австралии – объявила сегодня о назначении Томаша Клодовски (Tomasz Klodowski) на должность управляющего директора по европейским операциям.

РОСГОССТРАХ в Белгородской области застраховал от несчастного случая сотрудников крупнейшего госучреждения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Белгородской области, 05:10, 13.11.2017, Россия31
РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников крупнейшего государственного учреждения Белгородской области от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. В рамках договора застрахованы более 100 человек.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 04:59, 13.11.2017, Россия36
РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал Audi S8 на 5,7 млн рублей

РОСГОССТРАХ в Саратовской области объявляет о запуске традиционной акции «Сезон выгодного страхования строений», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 04:42, 13.11.2017, Россия46
С 1 ноября в Саратовской области стартовала традиционная осенняя акция компании РОСГОССТРАХ «Сезон выгодного страхования строений».