Вперед – к знаниям: СоюзМаш России поздравил школьников с 1 сентября

1 сентября ПАО «УМПО» и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России поздравили школьников Калининского района Уфы с Днем знаний.
Торжественные линейки, посвященные началу Нового учебного года, прошли для 465 тысяч школьников Республики Башкортостан, 52 тысячи из которых впервые откроют учебники.
В микрорайоне Инорс, а также в Шакше и Максимовке за школьные парты в этом году сели более полутора тысяч первоклассников. Радость первого звонка с ребятами разделили их родители, учителя, представители Администрации Калининского района, реготделения Союза машиностроителей России.
Вместе с гордым званием первоклассника, новыми учебниками и канцелярскими принадлежностями юные калининцы получили от ПАО «УМПО» и СоюзМаш России подарочные наборы. В них вошли буклеты с правилами правописания, математическими формулами, тетради, светоотражающие значки, книжные закладки. Во дворах и фойе школ Инорса для всех учеников были оформлены специальные фотозоны, чтобы ребята, их родители и учителя могли сфотографироваться вместе на память о первом учебном дне.
Праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний, также состоялись в Уфимском машиностроительном колледже — кузнице рабочих кадров ПАО «УМПО».

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: БРО Союз Машиностроителей
Добавлен: 07:57, 04.09.2017 Количество просмотров: 226

В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия27

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия30
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Профилактика аллергии в Торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:35, 25.04.2019, Россия34
Аптека сети «36,6», расположенная на цокольном этаже торгово-развлекательного центра, проводит новую акцию. До 30 апреля приобрести средство для профилактики аллергии можно с 15% скидкой.

Утвержден новый государственный реестр селекционных достижений, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:26, 25.04.2019, Россия34
В марте 2019 года утвержден новый Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Несоблюдение правил хранения, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:38, 25.04.2019, Россия31
Специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая проверка в отношении ИП Комаровой Е.Ю. (г. Белово) с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Состоялось торжественное открытие VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств., АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 02:58, 24.04.2019, Россия67
Суворовский фестиваль открыли 22 апреля юные участники конкурсной программы, финалисты I тура. В компании с конкурсантами выступили делегаты от казачьей культуры: ансамбли «Домострой», «Невский» и «КаЗайчата» - в этом году петербургские казаки включились в фестивальную программу.

Артисты и телеведущие поддержали международный день Земли, RIM PN, 02:47, 24.04.2019, Россия66
В Международный день Земли певица Полина Гагарина и телеведущий Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к природе и к нашей планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия72
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия33
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия56
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия82
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия88
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия53
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия41
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.