Новые островцы: старт продаж

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!
Успейте приобрести квартиру на выгодных условиях от 1 585 100 рублей!
Жилой район «Новые Островцы» - это новый масштабный проект жилой застройки в Раменском районе, в 13 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Проект включает в себя строительство двух кварталов – Западного и Восточного, в каждом из которых будет возведено по 15 жилых домов. Общая площадь проекта составит 450 тыс. кв. метров. Сегодня уже можно приобрести квартиры в первой очереди строительства Западного квартала.
В ЖК «Новые Островцы» уделено внимание жителям разных возрастов. Для подрастающего поколения предусмотрено строительство комфортабельных детских садов, распахнет свои двери для будущих учеников новая школа, для любителей активного отдыха предусмотрены современные игровые и спортивные площадки, а прогулки по парку всегда носят некую романтику. Не оставили без внимания и необходимость строительства в таком масштабном комплексе объекта здравоохранения – поликлиники.
В наше время родители очень требовательно и избирательно относятся к выбору детского сада и школы для своего ребенка. Детские учреждения в ЖК «Новые Островцы» – современный формат образовательной системы. Так, например, проектом предусмотрено наличие бассейнов в детских садах, а территория школ будет оснащена спортивными площадками разного уровня и теннисным кортом.
Не знаете, как провести семейные вечера? Жителю микрорайона всегда найдется, чем заполнить интересный, разнообразный досуг. Рядом будет расположен 3х-этажный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, 15 спортивных площадок. А если захочется просто спокойного отдыха, всегда можно будет, взявшись за руки, прогуляться по парку или посидеть в тени у пруда.
Большинство инфраструктурных объектов (включая 1 школу и 1 детский сад) будут введены в эксплуатацию в рамках первой очереди (Западный квартал).
Дорога до «Новые Островцы» стала еще удобнее: в 2015 году открылась станция «Котельники» Таганско-Краснопресненской ветки московского метрополитена. Таким образом, наш жилой комплекс стал на 5 км ближе к метро!
Кроме того, в восточной части района строится современная автомагистраль (дублер Новорязанского шоссе), которая существенно упростит транспортное сообщение с Москвой.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 18:27, 04.09.2017 Количество просмотров: 528

«Главстрой» завершил этап монолитных работ по строительству всех среднеэтажных корпусов ЖК «Береговой», Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия45
Компания «Главстрой» сообщает о завершении этапа монолитных работ по строительству семи среднеэтажных корпусов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

«Главстрой»: В трех корпусах ЖК «Столичный-2» завершены фундаментные работы, Главстрой, 04:34, 21.11.2018, Россия50
Компания «Главстрой» сообщает о завершении фундаментных работ в трех корпусах (Б№1, 2, 3) жилого квартала «Столичный-2», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

Вторичная недвижимость ближнего Подмосковья выбралась из «ценовой ямы», "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 04:28, 21.11.2018, Россия44
Прирост цены предложения в ближнем Подмосковье за последние несколько месяцев полностью компенсировал снижение, произошедшее с осени 2016 года.

«Бон Тон» - снова первые!, Бон Тон, 04:27, 21.11.2018, Россия44
АН «Бон Тон» снова подтвердило свои лидирующие позиции по реализации жилых комплексов комфорт-класса - компания стала «Лучшим агентством месяца» по продажам в микрорайоне «Домашний» и заняла первое место в ЖК SREDA.

Инвестиции в недвижимость выгоднее банковских вкладов, ГК Гранель, 04:15, 21.11.2018, Россия19
Аналитики ГК «Гранель» проанализировали стоимость квартир в своих проектах и пришли к выводу, что инвестиционный потенциал жилья в новостройках составляет в среднем 12-13% в год.

Вторичный рынок: в Москве цены растут, а дисконт уменьшается, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 03:57, 21.11.2018, Россия20
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», на вторичном рынке Москвы в октябре 2018 г. средняя удельная цена предложения увеличилась на 0,6% и составила 224,9 тыс. руб./кв. м. С начала 2018 г. цена предложения выросла на 5,8%.

Level Group: В ЖК Level Павелецкая завершены 5 из 10 этажей, Метриум, 03:55, 21.11.2018, Россия25
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – объявляет о завершении строительства пятого этажа из десяти предусмотренных проектом.

15% покупателей приобретают квартиры в Подмосковье для родителей, ГК Рассвет, 03:55, 21.11.2018, Россия27
Эксперты ГК «Рассвет» выяснили, что 15% клиентов приобретают квартиры в малоэтажных жилых комплексах для своих родителей, а еще 9% – для подрастающих детей.

«Метриум»: Где купить самую доступную студию в Москве, Метриум, 03:40, 21.11.2018, Россия20
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных студий в московских новостройках комфорт- и бизнес-класса.

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия70
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия64
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия37
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия32
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия37
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия40
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.