Starr Companies назначает Николаса Лоренса главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности

Лондон (Великобритания) – 4 сентября BUSINESS WIRE – Компания Starr Companies сообщила сегодня о назначении Ника Лоренса (Nick Lawrence) главным директором по андеррайтингу для группы страхования ответственности. Местом работы Ника является наш лондонский офис (Великобритания), а сфера его ответственности охватывает весь бизнес на лондонском рынке, включая американский отдел, а также рост и экспансию на европейском рынке, где есть локальные офисы.

"Ник обладает многолетним опытом работы на руководящих постах в сфере страхования ответственности. Он работал в структурах Lloyd и за последние 17 лет был андеррайтером по классу в нескольких синдикатах. Он пришел к нам в то время, когда мы расширяемся как в географическом плане, так и с точки зрения нашего продуктового потенциала", – сказал Колин Бьюкэнан (Colin Buchanan), глава подразделения международного страхования от несчастных случаев. Колин продолжил: "Его опыт очень пригодится нам в Европе и поможет в освоении новых каналов и развитии партнерских связей. Он будет играть важную роль в наращивании нашего бизнеса в целом в сегментах гражданской ответственности, строительства, энергетики и экологической ответственности".

Starr Companies
Starr Companies (Starr) – общемировое маркетинговое название для операционных компаний, занимающихся страхованием и сопровождением туристических услуг, и дочерних структур Starr International Company, Inc., а также для инвестиционного бизнеса C.V. Starr & Co., Inc. и его дочерних структур. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на пяти континентах. Через свои операционные страховые компании Starr предлагает продукты в сегментах страхования имущества, страхования от несчастных случаев и медицинского страхования, а также ряд специальных покрытий, относящихся к сегментам воздушных и морских перевозок, энергетики и страхования эксцедента ответственности. Следующие дочерние структуры страховой компании имеют рейтинг A.M.Best "А" (превосходный): Starr Indemnity & Liability Company, Starr Surplus Lines Insurance Company, Starr Syndicate Limited at Lloyd's of London, Starr International Insurance (Asia) Ltd. и Starr Insurance & Reinsurance Limited.

Дополнительная информация – на www.starrcompanies.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170904005048/en/

Контактная информация:
Starr Companies
Paula Negro, 212-884-0561
Director of Content, Communications and Media Relations
paula.negro@starrcompanies.com

Контактное лицо: Paula Negro, 212-884-0561
Компания: Starr Companies
Добавлен: 08:30, 07.09.2017 Количество просмотров: 167

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования престижного коттеджа, Росгосстрах, 23:39, 20.02.2018, Россия44
По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» страховой защитой обеспечены конструктивные элементы каменного двухэтажного дома с мансардой и гаражом общей площадью свыше 330 кв. м.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 2,5 млн рублей банку после разбойного нападения, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:42, 20.02.2018, Россия55
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение одному из банков областного центра после разбойного нападения и хищения денежных средств.

РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 03:16, 17.02.2018, Россия170
РОСГОССТРАХ назначил именные стипендии двум студентам из Пензенской области

РОСГОССТРАХ вновь вручил именные стипендии студентам Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия56
В начале нового семестра были назначены более 100 именных стипендий для учащихся из 36 регионов России.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей Управления административно-хозяйственного и транспортного обслуживания, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:05, 15.02.2018, Россия58
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 31 транспортного средства.

Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым., PartnerRe Ltd., 17:01, 14.02.2018, другие страны76
Компании PartnerRe и Farmers Edge объединяются, чтобы сделать сельское хозяйство более продвинутым, предложив инструменты для получения данных с полей в реальном времени, а также индивидуальные страховые продукты

Трое студентов Владимирской области получили именные стипендии от компании РОСГОССТРАХ, Росгосстрах, 00:14, 14.02.2018, Россия61
РОСГОССТРАХ продолжает не имеющий аналогов на российском страховом рынке проект по поддержке высшего и среднего образования.

РОСГОССТРАХ застраховал дом на берегу озера Увильды на более чем 10 млн рублей, ПАО СК "Росгосстрах", 01:55, 10.02.2018, Россия99
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области обеспечил защитой коттедж своего VIP-клиента, расположенный в поселке Красный камень на берегу озера Увильды. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Самарской области выплатил более 1,4 млн рублей за похищенный автомобиль, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 01:20, 08.02.2018, Россия64
Филиал компании РОССГОССТРАХ в Самарской области выплатил страховое возмещение клиенту, чей автомобиль был украден злоумышленником.

РОСГОССТРАХ заплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 1,5 млн рублей, Росгосстрах, 19:38, 07.02.2018, Россия97
Причиной пожара стало короткое замыкание.После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 1,5млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 19:30, 07.02.2018, Россия77
Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

РОСГОССТРАХ выплатил белгородцу более 723 тыс. рублей за разбитый автомобиль, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 20:19, 05.02.2018, Россия66
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел выплату страхового возмещения за не подлежащий восстановлению после аварии автомобиль Kia Rio 2017 года выпуска. Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля было зафиксирована на 47 км автодороге Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество торгового комплекса на 100 млн рублей, Росгосстрах, 20:17, 05.02.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здание четырехэтажного торгового комплека общей площадью 3782 кв. м. Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц.

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей скорой помощи в Белгороде, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 05:44, 02.02.2018, Россия69
РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи города Белгорода».

В Ростовской области пресечена деятельность еще одной крупной группировки автомошенников, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 05:36, 02.02.2018, Россия69
В ходе совместной работы региональной службы безопасности компании РОСГОССТРАХ в Ростовской области и сотрудников ГУ МВД России по Ростовской области пресечена деятельность преступной группы, специализировавшейся на имитации дорожно-транспортных происшествий и получении незаконного страхового возмещения.