РОСГОССТРАХ отметил шесть студентов Белгородской области именными стипендиями

В канун всенародного праздника, Дня знаний, компания объявила о назначении именных стипендий учащимся университетов и колледжей. Подарок от компании РОСГОССТРАХ получили 99 студентов из 34 регионов Российской Федерации. Стипендиальная программа компании, не имеющая равных на рынке, реализуется уже более десяти лет. Стипендиаты отбираются на основе представлений из филиалов компании в регионах. В новом учебном году 56 студентов получат стипендию впервые, остальные участники уже получали поддержку от компании.
Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ также вручил дипломы на получение именных стипендий белгородским студентам, которые обучаются по специальностям финансово-экономического и юридического профилей в вузах. Это Логвинов Александр студент СГЮА, Бородина Екатерина, студентка МГИМО (у) МИД России, Толбатова Арина, студентка БГТУ им. В.Г. Шухова, Безденежных Артём, студент БГТУ им. В.Г. Шухова, Кузнецов Дмитрий, студент БУКЭП, Колосов Алексей, студент БИК.
«Наши стипендиаты смогут получить реальный опыт работы в страховом бизнесе, - говорит исполняющая обязанности начальник отдела по работе с персоналом филиала компании РОГСОССТРАХ в Белгородской области Елена Матвеева. - По окончании стажировки успешным практикантам будет сделано предложение о трудоустройстве на постоянной основе. Реализация стипендиальной программы в нашем регионе является стратегически важным шагом в решении вопросов кадровой политики филиала».
Новичкам дипломы именных стипендиатов компании РОСГОССТРАХ будут вручены в торжественной обстановке директорами филиалов, которые их представляли на стипендию. Обязательным условием получения стипендии является успешная учёба студента. Как и прежде, среди участников стипендиальной программы не просто дети и внуки сотрудников и агентов филиалов, среди них есть и представители семейных страховых династий, в которых несколько поколений работают или работали в старейшей страховой компании России. Стипендиаты продолжат эту традицию – по условиям предоставления стипендии предусматривается обязательная практика либо стажировка в том филиале, который предоставлял кандидата. По итогам практики и по завершению учёбы лучшие стипендиаты получат приглашения для трудоустройства в компанию.

Контактное лицо: Оксана Чекрыгина
Компания: ПАО СК «Росгосстрах» в Белгородской области
Добавлен: 10:56, 07.09.2017 Количество просмотров: 331

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия81
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия48

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия120
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия137
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия93
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия64
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия64
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия62
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия137
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия82
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США88
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия96
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия112
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия81
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия104
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.