Level Group: «Level Амурская» становится ближе

Градостроительная комиссия Москвы согласовала строительство надземного перехода от транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово» к улице Амурская, где ведется строительство жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» от компании Level Group. Надземный переход откроет прямой доступ жителям комплекса к станции метро «Черкизовская» и платформе МЦК «Локомотив».

Надземный переход станет одним из главных элементов строящегося ТПУ «Черкизово», который объединит станцию метро «Черкизовская» Сокольнической линии метрополитена и платформу «Локомотив» Московского центрального кольца (МЦК). Впоследствии в рамках ТПУ «Черкизово» появится крупный узел наземного городского транспорта.
Переход пройдет над железнодорожной линией МЦК и строящейся Северо-восточной хордой. Таким образом, он свяжет с крупным транспортным узлом улицу Амурскую, где располагается ЖК «Level Амурская».
Жители «Level Амурской» не только получат доступ к двум важнейшим сетям общественного транспорта, но и существенно сократят временные затраты на путь к ним. Пешая прогулка от «Level Амурской» составит 7 минут. Ведущий к пассажирскому терминалу МЦК «Локомотив» переход проектируется закрытым, поэтому пассажиры будут защищены от дождя и снега, жары и солнца.
«Шаговая доступность станций метро – это одно из самых распространенных базовых критериев выбора жилья у современного клиента, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – На первичном рынке немало представлено новостроек, расположенных недалеко от метро. Однако совсем немного таких объектов расположены в шаговой доступности от транспортно-пересадочных узлов, которые существенно расширяют возможности жителей с точки зрения пользования общественным транспортом. Более того, в состав ТПУ войдут парковки, торговые и офисные центры, то есть они станут важным инфраструктурным узлом всего района».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 10:56, 07.09.2017 Количество просмотров: 197

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия54
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия53
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия33
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия35
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия111
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия110
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия47
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия49
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.

АН «Бон Тон»: рядом с новыми станциями метро сосредоточено более 107 тыс. м2 жилья, Бон Тон, 01:34, 16.09.2018, Россия50
Преимущества в виде комфортной среды с удобным транспортным сообщением становятся точкой притяжения для застройщиков. Как подсчитали в агентстве недвижимости «Бон Тон», вокруг семи новых станций метро реализуется порядка 107,5 тыс. м2 предложения в новостройках.

Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД, Est-a-tet, 02:12, 14.09.2018, Россия113
В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.

На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве, Est-a-tet, 02:25, 14.09.2018, Россия114
На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).

Setl City занимается возвращением детского сада в «GreenЛандии», Setl City, 02:16, 14.09.2018, Россия116
Компания Setl City, которая построила ЖК «GreenЛандия» в Мурино, выделила и оборудовала помещение для частного детского сада в одном из корпусов. После передачи его собственнику там появился незапланированный магазин. Застройщик выкупит помещение обратно.

В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом», ГК Рассвет, 02:00, 14.09.2018, Россия114
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.