Level Group: «Level Амурская» становится ближе

Градостроительная комиссия Москвы согласовала строительство надземного перехода от транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово» к улице Амурская, где ведется строительство жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская» от компании Level Group. Надземный переход откроет прямой доступ жителям комплекса к станции метро «Черкизовская» и платформе МЦК «Локомотив».

Надземный переход станет одним из главных элементов строящегося ТПУ «Черкизово», который объединит станцию метро «Черкизовская» Сокольнической линии метрополитена и платформу «Локомотив» Московского центрального кольца (МЦК). Впоследствии в рамках ТПУ «Черкизово» появится крупный узел наземного городского транспорта.
Переход пройдет над железнодорожной линией МЦК и строящейся Северо-восточной хордой. Таким образом, он свяжет с крупным транспортным узлом улицу Амурскую, где располагается ЖК «Level Амурская».
Жители «Level Амурской» не только получат доступ к двум важнейшим сетям общественного транспорта, но и существенно сократят временные затраты на путь к ним. Пешая прогулка от «Level Амурской» составит 7 минут. Ведущий к пассажирскому терминалу МЦК «Локомотив» переход проектируется закрытым, поэтому пассажиры будут защищены от дождя и снега, жары и солнца.
«Шаговая доступность станций метро – это одно из самых распространенных базовых критериев выбора жилья у современного клиента, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – На первичном рынке немало представлено новостроек, расположенных недалеко от метро. Однако совсем немного таких объектов расположены в шаговой доступности от транспортно-пересадочных узлов, которые существенно расширяют возможности жителей с точки зрения пользования общественным транспортом. Более того, в состав ТПУ войдут парковки, торговые и офисные центры, то есть они станут важным инфраструктурным узлом всего района».
Минимальная стоимость студии в комплексе комфорт-класса «Level Амурская» составляет 2,7 млн рублей, однокомнатной квартиры – 4,6 млн руб., двухкомнатной – 6,9 млн руб., трехкомнатной – 9,5 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, банка «Открытие» и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 10:56, 07.09.2017 Количество просмотров: 218

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия61
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия56
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия28
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия25
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия32
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия35
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:29, 20.11.2018, Россия30
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия81
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия81
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:39, 16.11.2018, Россия77
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 03:04, 16.11.2018, Россия39
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:56, 16.11.2018, Россия40
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:49, 16.11.2018, Россия48
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:48, 16.11.2018, Россия44
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:47, 16.11.2018, Россия41
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.