Ипотека со ставкой 7,5% теперь доступна в жилых комплексах «Водный», «Ясный» и «Фили Град»

Компания MR Group сообщает о старте ипотечной программы со ставкой от 7,5% в жилых комплексах «Водный», «Ясный» и «Фили Град». В рамках совместной программы MR Group и Сбербанка, покупатели могут приобрести квартиру с привлечением ипотеки с первоначальным взносом от 15% и сроком кредитования до 7 лет. В жилом комплексе «Водный» при использовании сервиса электронной регистрации доступна ставка от 7,4%.

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, по адресу Кронштадтский бульвар, 6. В рамках второй очереди проекта возведен жилой квартал - пять башен по двадцать шесть этажей (корпуса «Венеция», «Сингапур», «Санкт-Петербург», «Берлин», «Амстердам»), образующих единую территорию и внутреннее пространство. Здесь предлагаются апартаменты и квартиры площадью от 41,9 до 72,1 кв. м и стоимостью от 7 млн рублей. Комплекс введен в эксплуатацию на полгода раньше указанного срока.

Третья очередь МФК «Водный» представляет собой отдельно стоящий корпус «Гамбург» высотой 29 этажей, вобравший в себя все преимущества жилого комплекса: сформировавшийся район с хорошей экологией, яркая индивидуальная архитектура фасадов, входных групп и мест общего пользования, функциональные планировки, панорамные виды из окон, благоустроенная территория комплекса в едином стиле, вся инфраструктура в шаговой доступности. На старте продаж покупателям предлагаются квартиры оптимального метража от 4,8 млн рублей. Сейчас здесь ведутся монолитные работы, завершение строительства запланировано на 2018 год.

Жилой квартал «Ясный» возводится по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей) – «Орехового» и «Борисовского» и «Южного», в которых представлены квартиры площадью от 28, 4 до 92, 3 кв. м, просторная подземная парковка на 920 м/м и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech, официальные риэлторы – «БЕСТ-Новострой», «Метриум Групп» и Est-a-Tet. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 2018 год.

Первая очередь ЖК «Фили Град» состоит из корпусов переменной этажности, образующих единый двор. Из окон квартир и апартаментов открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию первой очереди «Фили Град» состоялся в 4 квартале 2015 года – практически на полгода раньше заявленного срока. Оригинальная композиция второй очереди разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов от 22 до 25 этажей, вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью. В комплексе представлены квартиры и апартаменты площадью от 28 до 144 квадратных метров. Во второй очереди проекта помимо ЖК располагаются бизнес-центр класса А и торговый комплекс. Бизнес-центр представляет собой здание общей площадью 26 940 кв. м и высотой 20 этажей, площадь типового этажа составляет 1 170 кв. м. Здесь предлагаются офисные блоки от 200 кв. м. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений. Так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 15:14, 07.09.2017 Количество просмотров: 377

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия57
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия57
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия55
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия62

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия35
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра