Покупателям квартир в городе-курорте «Май» доступны выгодные условия по ипотеке

В сотрудничестве с банками-партнерами девелоперская компания «Тройка РЭД» предлагает своим клиентам воспользоваться выгодными предложениями по ипотечным программам при покупке жилья в живописном городе-курорте «Май». У покупателей есть возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса с минимальной процентной ставкой 12% годовых и максимальным сроком кредитования 25 лет от банка ПАО АКБ «Металлоинвест». ПАО «Совкомбанк» предлагает специальные условия по ипотечным кредитам с годовой процентной ставкой 9,9% и размером первоначального взноса в объеме 5% от общей стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования – 30 лет.
Также оформить ипотечный кредит при покупке квартиры в городе-курорте «Май» можно в следующих банках: АКБ «Абсолют банк» (ПАО), ПАО «Банк Возрождение», ПАО «ВТБ 24», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», АО "КБ ДельтаКредит", АО «Россельхозбанк», «Газпромбанк» (АО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «Сургутнефтегазбанк» и в ПАО «Транскапиталбанк».
Более подробную информацию о предложениях банков-партнеров девелоперской компании «Тройка РЭД» и условиях кредитования при покупке квартир в городе-курорте «Май» можно получить по телефону отдела продаж комплекса 8(499) 649-85-81.
Город-курорт «Май» от компании «Тройка РЭД» — проект, реализованный по уникальной концепции, предполагающей проживание в заповедной зоне с сохранением высокой транспортной доступности и близости к столице. Реликтовый лесопарк в нескольких шагах от дома, протекающая по границе территории река, разливающаяся в широкую пойму и каскад ландшафтных прудов, создают обширное пространство для отдыха у воды, рыбалки и прогулок. Благоустроенные тропинки и ландшафтные тропы, зимние лыжные трассы, теннисные корты и скалодром, расположенные неподалеку от комплекса, оценят любители активного отдыха. Для детей на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, рассчитанные на 200 мест каждый, игровые и спортивные площадки будут оборудованы по самым современным технологиям. Проектом предусмотрен широкий диапазон планировочных решений — от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей, благодаря чему покупатели смогут наслаждаться преимуществами жизни в ближайшем Подмосковье – устраивать пикники, общаться с друзьями и проводить больше времени на свежем воздухе.

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: Тройка Рэд
Добавлен: 15:31, 07.09.2017 Количество просмотров: 326

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия31
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия30
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия32

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия27
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра