Начальник савинского Управления ПФР провела информационные встречи с работниками швейных предприятий

В первой декаде сентября Наталья Кузьмина встретилась с работниками шести швейных предприятий. На встречах она рассказала о перерасчете пенсий при включении периодов ухода за детьми, о ежегодном августовском увеличении пенсий работающим пенсионерам, о возможностях электронного сервиса Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.
Особый интерес участников встреч вызвали изменения в порядке индексации пенсии после увольнения. С января 2018 года после прекращения пенсионером трудовой деятельности полный размер пенсии с учетом всех индексаций будет выплачиваться за период с 1-го числа месяца после увольнения. Это значит, если пенсионер уволится в октябре 2017 года, то в феврале 2018 года он получит проиндексированную пенсию с доплатой за период ноябрь – декабрь 2017 года и январь 2018 года. На сегодняшний день пенсии уволившимся пенсионерам индексируются на четвертый месяц после увольнения без доплат за прошедшие три месяца.

УПФР в Савинском районе

Контактное лицо: Кузьмина Наталья Германовна
Компания: УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 00:08, 13.09.2017 Количество просмотров: 72

Стратегия тамбовских пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия101
В 2017 году в Тамбовской области по инициативе регионального отделения «Союза пенсионеров России» (СПР) было заключено Соглашение «СПР» с органами исполнительной власти региона «Старшему поколению Тамбовщины – активное долголетие».

Работать в тесном контакте, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия102
На днях Отделение ПФР по Тамбовской области и Управление ФНС России приняли участие в совместной видеоконференции, организаторами которой выступили Федеральная налоговая служба и Пенсионный фонд России.

На Тамбовщине проходят лекции по пенсионной грамотности, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия118
В школах, средних и высших учебных заведениях всех регионов России, в том числе, и в Тамбовской области, начались уроки пенсионной грамотности. Специалисты территориальных органов Пенсионного фонда России отправляются в школы, вузы и ссузы, где рассказывают молодежи о российской пенсионной системе и о правилах формирования будущей пенсии.

В целях улучшения качества государственных услуг, ОПФР по Тамбовской области, 23:40, 20.10.2017, Россия105
Управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Николай Горденков провел совещание со своими заместителями и начальниками структурных подразделений ОПФР.

Начальник южского УПФР приняла участие в комиссии по снижению неформальной занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:51, 20.10.2017, Россия36
19 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений в районе и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

Более 25 тысяч жителей Калмыкии получили услуги Пенсионного фонда в офисах МФЦ, ОПФР по РК, 22:49, 20.10.2017, Россия34
Региональное Отделение ПФР постоянно проводит работу над повышением качества предоставления государственных услуг.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу в Комсомольском районе, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:55, 20.10.2017, Россия44
19 октября мобильная клиентская служба совершила выезд в село Писцово.

Комсомольское Управление Пенсионного фонда подвело итоги приема заявлений об отказе от набора социальных услуг на 2018 год, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:54, 20.10.2017, Россия36
2 октября текущего года завершился прием заявлений по способу получения набора социальных услуг на 2018 год. Право на получение НСУ в районе имеют 1798 человек.

Специалисты Управления Пенсионного фонда проконсультировали жителей села Васильевское, УПФР_Шуя, 07:54, 20.10.2017, Россия49
19 октября в селе Васильевское Шуйского района состоялся выездной приём, организованный Общественной приемной шуйского отделения партии «Единая Россия». Вопросы, которые интересовали жителей села, были связаны с подготовкой документов для назначения пенсии и индексацией пенсии работающим гражданам.

В 2017 году более 500 жителей Лежневского района воспользовались электронными услугами ПФР, УПФР_Шуя, 07:50, 20.10.2017, Россия35
Жителям района все чаще назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 179 человек подали заявления о назначении пенсии через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда России. Определились со способом доставки пенсии 320 человек.

В 2017 году почти 200 жителей Палехского района подали заявления в ПФР через интернет, УПФР_Шуя, 07:50, 20.10.2017, Россия35
Жителям района все чаще назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 68 человек подали заявления о назначении пенсии через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда России. Определились со способом доставки пенсии 126 человек.

Контролируете ли вы состояние своего лицевого счета в ПФР?, УПФР в Южском муниципальном районе, 07:42, 20.10.2017, Россия35
Управление ПФР напоминает южанам, что самый оперативный способ проверки своего персонального счета в системе обязательного пенсионного страхования – через электронный сервис Личный кабинет гражданина, который размещен на официальном сайте Пенсионного фонда (раздел «Формирование пенсионных прав»).

В 2017 году более 600 жителям Шуйского района назначили пенсию через интернет, УПФР_Шуя, 06:51, 20.10.2017, Россия41
Все чаще шуянам назначают пенсию через интернет: за девять месяцев 2017 года 604 человека подали заявления о назначении пенсии через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда России

Более тысячи савинских льготников отказались от набора социальных услуг на 2018 год, УПФР в Савинском муниципальном районе Ивановской области, 23:59, 18.10.2017, Россия77

Южане могут подать заявление на назначение пенсии через интернет, УПФР в Южском муниципальном районе, 23:55, 18.10.2017, Россия36
Управление ПФР напоминает южанам, что они могут обратиться за назначением пенсии через Личный кабинет гражданина на сайте ПФР.