В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса

Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов. Специалисты Пенсионного фонда ответят на вопросы сельчан, дадут консультации по актуальным темам пенсионного законодательства, помогут заполнить необходимые заявления, подготовить документы.
- Автомобиль клиентской службы едет в первую очередь в отдаленные населенные пункты, например, запланированный на сентябрь пгт Белогорск, - рассказывает начальник Управления ПФР в Тисульском районе Ольга Казачук. - В результате каждой такой поездки специалисты ПФР обрабатывают не менее 30 обращений. Благодаря поддержке муниципалитетов о нашем визите жители знают заранее, готовят документы, свои вопросы.
В ходе подобных встреч специалисты Пенсионного фонда предлагают собеседникам ознакомиться с полиграфической продукцией, где в доступной и яркой форме представлена информация об основных направлениях государственного пенсионного обеспечения.
График проведения выездных приемов специалистами Пенсионного фонда в сентябре 2017 г.:
20.09.2017 Березовская сельская территория (Кемеровский район)
21.09.2017 Белогорское городское поселение (Тисульский район)
25.09.2017 Звездная сельская территория (Кемеровский район)
28.09.2017 Ясногорская сельская территория (Кемеровский район)

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ
Компания: ОПФР по Кемеровской области
Добавлен: 00:33, 13.09.2017 Количество просмотров: 171

Мобильное приложение ПФР – это очень удобно!, ОПФР по Тамбовской области, 00:52, 14.07.2018, Россия106
Мобильный телефон и другие электронные гаджеты существенно облегчают жизнь современному человеку. Уже не обязательно обращаться лично в организации за получением различных государственных услуг.

Мобильная клиентская служба: консультации с доставкой на дом, ОПФР по Тамбовской области, 00:51, 14.07.2018, Россия105
Информационное обслуживание клиентов является одним из главных направлений деятельности ПФР, поэтому Пенсионный фонд постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и расширением методов и форм работы.

Управления ПФР в районах республики и г.Элисте ждут отчетность о работающих гражданах, ОПФР по РК, 00:07, 14.07.2018, Россия35
Ежемесячную форму СЗВ-М «Сведения о застрахованных лицах» работодатели Калмыкии должны предоставлять в ПФР не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным.

Управляющий Отделением Пенсионного фонда проверил работу межрайонного УПФР в Пучеже, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 23:48, 13.07.2018, Россия38
По словам Михаила Болдина, реорганизация не повлияла на обслуживание населения.

У Клиентской службы «Нагорный, Нагатино-Садовники» новый адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:03, 13.07.2018, Россия37
У Клиентской службы «Нагорный, Нагатино-Садовники» новый адрес

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:19, 13.07.2018, Россия75
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

До 1 октября федеральные льготники могут изменить способ получения набора социальных услуг на будущий год, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:16, 13.07.2018, Россия70
Управление ПФР в Южском муниципальном районе напоминает, что граждане, имеющие право на набор социальных услуг (НСУ), могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или деньгами.

До 1 октября комсомольским федеральным льготникам необходимо определиться с набором социальных услуг, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:33, 13.07.2018, Россия69
У всех федеральных льготников-получателей ежемесячной денежной выплаты в состав ЕДВ входит набор социальных услуг (НСУ), который может предоставляться в натуральной форме либо в денежном выражении.

Специалисты комсомольского УПФР продолжают прием отчетности за июнь 2018 года, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 02:30, 13.07.2018, Россия70
Специалисты комсомольского Управления ПФР напоминают, что сведения о каждом работающем застрахованном лице страхователи (работодатели) представляют ежемесячно, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

В Московском регионе 806, 6 тысяч семей владеют материнским капиталом, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 13.07.2018, Россия43
В Московском регионе 806, 6 тысяч семей владеют материнским капиталом

Жители Калмыкии выходят на пенсию через интернет, ОПФР по РК, 01:24, 13.07.2018, Россия39
С начала текущего года в режиме онлайн за назначением пенсии и выборе способа доставки пенсии через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР и портал государственных услуг обратились 7404 жителей региона, из них о выборе способа доставки пенсий (почта или банк) подано 4776 заявлений, 2628 – о назначении пенсии.

Бесплатный проезд в электричках: кому и на каких условиях, ОПФР по Кемеровской области, 01:10, 13.07.2018, Россия49
63 611 кузбасских льготников в 2018 г. решили воспользоваться своим правом на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте.

Военным пенсионерам о необходимом страховом стаже, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:35, 12.07.2018, Россия81
Военным пенсионерам о необходимом страховом стаже

Не хотите идти на прием в Пенсионный фонд? И не надо, получайте услуги ПФР через Интернет!, ОПФР по Тамбовской области, 02:30, 12.07.2018, Россия72
Недавно специалисты Отделения ПФР по Тамбовской области провели анкетирование посетителей клиентских служб управлений ПФР в городах и районах области.

На сайте ПФР появился раздел, посвященный законопроекту о пенсиях, ОПФР по Тамбовской области, 02:29, 12.07.2018, Россия73
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что на сайте ПФР появился специальный раздел, разъясняющий основные положения проекта федерального закона.